Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Это ещё не конец... / Killer Bunny

Всё было как обычно: я сидела ночью за компьютером читала всякие страшилки, чтобы хоть чуть-чуть почувствовать страх и провести бессонную ночь от страха, а не от бессонницы... Но уж настолько страшных историй я не нашла и легла спать. Ночью же мне приснился странный сон: я была в своей квартире, всё было нормально, но было как-то одиноко - не было моей кошки! Я сначала пошла на кухню, но ничего паранормального я не заметила. Но вдруг я услышала пронзительный крик моей кошки, затем шипение, а потом тишина... Что случилось?! Я быстро побежала в комнату, откуда я слышала звуки, но дверь на моё удивление была заперта изнутри. Мне ничего не оставалось делать, как снимать замок или в крайнем случае ломать дверь.
Я пошла за отвёрткой. Вернулась к запертой двери. Дверь оказалась открытой, я вошла. В комнате было темно... Я включила свет, и то, что я увидела повергло меня в шок... Мурка... Она, точнее её останки лежали на полу по середине комнаты и кровью на полу было написано: "Killer Bunny".
Я проснулась, моё сердце билось, слёзы наворачивались на глазах. Мурка целая и невредимая лежала у меня в ногах и тихонько посапывала... Это был всего-лишь кошмар. Когда я убедилась, что всё в порядке я снова начала медленно погружаться в сон.
Когда я проснулась было раннее утро, примерно семь утра. Проснулась я от непонятного звука на кухне. "Что-то упало" - подумала я, но вслед за этим грохотом последовало шипение Мурки. Я насторожилась. Мурка - кошка не трусливая и пугаться любого грохота не станет. Я уже встала с кровати, чтобы проверить, что случилось, как в комнату ворвалась Мурка на трёх лапах - четвёртая лапа была вся в крови. Я не на шутку испугалась. Вдруг в коридоре показалась чья-то тень, затем чья-то морда... Я не стала разглядывать его - я быстро захлопнула дверь и и закрыла её на замок. Существо начало царапать дверь своими когтями. Я не знала что мне делать: звонить в полицию?! А если это всего-лишь сон или галлюцинация?!
Я сидела на уголке дивана ещё 15 минут. За дверью всё стихло. Я не стала рисковать и открывать дверь и просто решила поспать сегодня в этой комнате, на диване. Мы с Муркой уснули с трудом.
В этот раз я уже проснулась от того, что уже Мурка скреблась в дверь - хотела выйти. Подходя к двери я молилась, чтобы всё было хорошо, чтобы на нас никто не выпрыгнул и никто не убил, ну или оказалось, что это был всего-лишь дурной сон... Я отворила дверь - вся дверь до середины была исцарапана... Это был не сон - это явь...
Больше этот зверь ко мне не приходил, но иногда и мелькал в моих снах... Возможно он ещё вернётся и завершит своё дело до конца и доберётся до меня... Это ещё не конец...
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется "Истрия о кукле вуду". Предыдущая: Она преследует меня. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus