Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Она преследует меня

Перед тем как вы прочтёте хочу сказать что вся история выдуманная. Я живу в пяти-этажном доме в 31квартире справа от моей квартире живёт мать с маленькой девочкой. Каждый день я слышу плачь девочки и крики её матери.
Один раз я пришёл к ним в гости её мать попросила попить с ней чай на кухне. я впервые увидел эту девочку, у неё были заплаканные глаза и перебинтованная голова. Когда девочка вошла на кухню мать закричала на неё "я же сказала тебе сидеть там!" девочка начала отходить от мамы но та схватила её за руку и толкнула её к стене, мать подошла к ней схватила за голову и ударила её об стену. В тот момент я был в шоке, девочка начала сильно плакать но мать начала ей бить головой об стену сильнее. я не знал что делать, в итоге я решился и схватил девушку за руку, он толкнула меня и сказала
-ты что себе позволяешь?
я громко сказал ей
- что я делаю? отпустите её ей же больно.
девушка стала смотреть на меня бешеными глазами и сказала.
-как я захочу воспитывать дочь так и буду, а теперь ушёл из моей квартиры.
Я развернулся и ушел в свою квартиру, после этого я весь оставшийся день я слышал крики маленькой девочки.
на следующий день я решил спросить про них у соседей, и вот мой сосед по имени Миша рассказал что мать этой девочки зовут Анна а сому мать зовут Юля. Также они получали пособие по инволидству Юли, Миша сказал что как-то говорил с Анной, она рассказала что Юля ехала со своим отцом за покупками но попали в аварию, отец умер а бля получила сильную травму. После того как я рассказал что Анна избивает свою дочь мы поняли что она выдумала эту историю. Вдруг на весь подъезд раздался крик, я сразу выбежал из квартиры и увидел как мать толкнула ребёнка с лестницы, она упала и сломала свою шею, Миша сразу начал звонить в скорую, а Анна захлопнув дверь и зашла в квартиру. я спустился вниз и увидел слабую улыбку на лице мёртвой девочки. через час Анну увезли милиция а труп девочки сожгли.

через неделю я сидел за столом и делал работу из офиса которую не успел сделать там. вдруг из зала я услышал чей-то голос, со страхом я пришёл и увидел включённый телик, показывали странный мультик про пиратов, когда я потянул руку к кнопке чтобы его выключить меня дёрнуло током. я со злости выдернул провод от телевизора из розетки, со стороны дивана послышался плачь, я на секунду увидел тёмную фигуру на диване которая тут же исчезла, я подумал что слишком заработался и лёг спать. во сне мне приснилась та девочка она просила проснутся. утром открыв глаза я одел свой костюм и поехал на работу. когда я вернулся то чувствовал сильный голод, я налил себе суп и стал его есть. почему-то мне он казался не очень вкусным, вылив остатки в кастрюлю я сел на диван и начал смотреть телик. Я смотрел новости как вдруг канал переключился на тот мультик, я испугавшись огляделся, и увидел как девочка сидела и смеялась над мультиком. я отпрыгнув упал она удивившись протянула мне руку, я побежал в спальню и запер дверь. Я быстро прижался к двери в которую начлась стучатся девочка, так я просидел всю ночь. днём я боялся что-либо делать с квартирой ведь я читал много страшных историй и видел множество фильмов в которых духи убивали или преследовали людей. Она следит за мной уже месяц... мне остаётся только одно, просить её отстать от меня... и всё.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Это ещё не конец... / Killer Bunny. Предыдущая: Душа гниет. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus