Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Пора спать

Однажды вечером, 7 летняя девочка сидела дома и смотрела телевизор вместе с мамой. Вдруг экран начал мерцать и в телевизоре необъяснимым образом появилось изображение прозрачной женщины в красном, в руках держала табличку с надписью, сделанная красными чернилами. Там было написано это специальное объявление. "Родители немедленно пошлите своих детей спать" Мать разволновалась и сказала дочке, что бы она шла спать. Девочка протестовала, но мать была непреклонна, она схватила дочку за руки и повела её в коридор. Девочке пришлось покорно подняться на второй этаж и лечь в постель, а мать вернулась в гостиную, когда она снова посмотрела в телевизор. Женщина на экране держала уже новую табличку на ней было написано "Пожалуйста подождите"
Мать терпеливо сидела на диване, ожидая специального объявления. Прошло пять минут и она стала скучать и тут женщина на экране показала новую табличку надпись была маленькой, её очень трудно было разглядеть. Мать медленно приблизилась к телевизору что бы понять, что там написано, табличка гласила "Спасибо, ваши дети уже мертвы"
Мать пришла в ужас. Она побежала наверх по лестнице и ворвалась в спальню к дочке. Женщина вздохнула с облегчением, увидев что её дочь лежит в постели, укрывшись одеялом до шеи, но потом мать присмотрелась и поняла, что с девочкой что то не так. Одеяло совсем не шевелилось. Её дочь не дышала, медленно женщина подошла к постели девочки и потянула одеяло. Она в ужасе начала кричать. На подушке лежала отрезанная голова её дочки, а тело негде не было. Больше пятисот умерли в ту ночь. Полиция не смогла отследить от куда передавался телевизионный сигнал и женщину с телевизора не смогли идентифицировать.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Кто-то копает в моём огороде. Предыдущая: Призрак из Зазеркалья. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus