Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Призрак из Зазеркалья

Сейчас мне 17 лет и я спустя 6 лет так и не забыла, то что произошло со мной в квартире моего брата. Это было зимой 2010 года. Январь. За окном метель. Мы сидим около камина: Я, мой старший брат Ник и 4 его лучших друга Андрей,Миша,Рома и Дима. Они и мои лучшие друзья. Мы хотели вызвать "Призрака из Зазеркалья", а точнее проверить существует ли он на самом деле.
Для этого нам понадобились: 6 свечек(так как нас было 6),кровь(всех участников вызова),3 зеркала одинакового размера, мука.(Не буду говорить, как именно его вызывать, ведь этот дух очень опасен.)Мы вызвали его и он пришёл... В зеркалах отражался силует мужика с топором. Это было довольно стремно. Мы спросили у него "Сколько я проживу?" А он ответил "Ты будешь жить столько, сколько нужно, прошу прощение, но мне нужно отлучиться, до свидания!" И зеркала разбили в один миг. Все стёкла упали на руки Андрея и кровь потекла на пол. После этого я спала только в одной комнате с братом, ведь мне было страшно спать одной, просто в моей комнате ровна 3 зеркала одинакового размера на против друг друга.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Пора спать. Предыдущая: Killer Bunny / Киллер Банни. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus