Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Где-то в тумане

Пустынная деревня покрывается туманом. Старые дома стоят по краям дороги, будто призраки. Многие не выдержали натиска времени и влаги. Разрушаясь ждут своего часа слиться с природой. Вот только этого не произойдёт. Вокруг ничего нет. Дорога осталась такой, какой была. Я зашёл сюда давно. Бродя по туманным местам не нашёл ни одной подсказки. Кажется я попал в ловушку.

Идти дальше трудно. Туман очень густой. Трудно разглядывать дома и искать. Ещё при входе в деревню, в нос ударила вонь. Чем дальше я шел, тем сильнее смердело. Вскоре, я увидел, около одного из домов, что-то блестело. Это то, что я ищу или очередная ловушка? Не знаю.

Мертвая тишина, до сих пор преследовавшая меня, уже не казалось такой страшной. Я нашёл подсказку. На земле лежала бумага. Ее блеск пропал, как только я подошёл. Я успел привыкнуть к странностям этого места. Иногда мне кажется, что это только игра. Кажется, что погибнув смогу начать заново. Но боль в левой руке, возвращала в реальность.

Я думал, что смогу выбраться отсюда. Взяв ключ, открыл дверь с надписью «Выход». Чудовище за ней, было голодным, но не сильным. Мне удалось от него отбиться. Рука сильно пострадала.

Сейчас я ничего не вижу, кроме серости окружающего меня тумана. Я уже не уверен есть ли сейчас деревня, в которую я пришёл, или она растворилась, как и остальной фон этого мира. Центр здесь только я. Именно меня пытается прикончить вся мерзкая живность этого места. Словно в кошмаре. Может, я там и нахожусь?

Я поднял бумагу с земли. Никаких надписей нет. Только картинка существа. Оно очень похоже на зомби из дешёвых ужастиков. И что я должен из этого понять? Хм… Я понял! Сзади послышались шаги. Туман скрывал настоящего живого мертвеца. Как я думаю…


Сердце бешено билось. Мне хотелось заглушить этот звук. Зомби мог его услышать. В той абсолютной тишине, что я находился, даже вдох и выдох, могли подсказать где я нахожусь. Судя по шуму, мертвецов становилось больше. С разных сторон надвигались звуки. Чёрт! Ничего не вижу! Проклятый туман! Не хочу сталкиваться с той мерзостью! Мне не нужны такие проблемы!

Убежать мне не удалось. Как только я решил это сделать, сразу врезался в стену. По звуку дерево. Так это и есть деревянный дом! Я остался в деревне. Из-за тумана не могу его увидеть. Может если пойду вдоль него, смогу найти вход? Зомби приближались. Чем они были ближе, тем сильнее я чувствовал мерзкий запах исходящий от них.

Наконец я смог найти дверь. Не открывается. Стучать бесполезно. Я только привлеку внимание. Бежать к другому дому не могу. Они поймают.

Скрип? Неужели дверь открылась? Внутри только тьма. Это не туннель со светом в конце? Жаль. Скорее всего это ловушка. Или меня заживо сожрут, или попаду в неизвестность. Я выбираю второе.

Тёмное пространство вокруг, казалось бесконечным. Как я и думал, никакого света здесь нет.

— Ты почти пришёл, — произнёс в голос в голове. — Действуй в том же духе. — Голос будто занял все пространство вокруг меня. Он знал обо мне все. Он мог даже управлять мной, как бы я не старался этому сопротивляться. Он был частью меня. Нет, он — это я. Что?! Чёрт! Он опять пытается взять верх!

Как только я не заметил раньше? Около меня стоит огромное чудовище, сзади него ещё два, поменьше. Они приближались. Самое большое рычало на меня показывая свои клыки. Бежать? Но куда? Нельзя этого делать. Если я пройду и это испытание, смогу убежать от голоса в голове?

Я схватил первый попавший под руку предмет. Удар. Я смог ранить одного из существ. Только сейчас я заметил, что держу в руках топор. Получается, я могу брать предметы из неоткуда? Чудовища сопротивлялись. Я добил одного. Затем второго. Вонь наполнила пространство. По моим рукам текла липкая, тёмная жидкость.

Голова закружилась. Вместо голоса, я слышу шипение. Боль. Голова будто раскололась на части.

— Оставалось не много. Ты не смог убить всех. Оставшийся монстр убьет тебя. — твердил голос. Я не смог победить в этой «игре».

***

— Расскажите, как все было. — Спросил у старика журналист.

— Значит, заходит он в деревню. Я сам не видел, но дети рассказывали. Значит, сидят они рисуют, подходит, говорят, к ним странный дядя, что-то себе под нос шепчет. Дети испугались и убежали. А он, говорят, рисунки их рассматривает. Они позвали взрослых. Этот ненормальный забежал в наш дом. Смотрю, на руке его рана. Наверно собака соседская укусила. Я и предложил перевязать.

— А он?

— Он схватил топор и стал размахивать. Мои сыновья хотели его остановить, но… — Старик не хотел об этом говорить. — Я, значит, спрятался. Зашёл к нему со спины, и ударил битой сына, по голове. Этот козёл упал на пол. Я хотел добить его, но полицейские зашли не вовремя. Забрали его. Говорят, значит, что он сумасшедший сбежавший из дурки.

— Это был один из пострадавших, — продолжил журналист. — Подробнее об этом деле вы узнаете после рекламы.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Killer Bunny / Киллер Банни. Предыдущая: Безумная Фредди. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus