Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сама история о Карине и Алис.(ЮГИ)

Две сестры жили давно в одной маленькой деревне, чьё название никто не помнит. Жили две сестры. Старшая- Карина, младшая-Алиса.
И вот как-то раз сёстры остались с бабушкой т.к. родители уехали за средствами на скот.
Они играли в поле в прятки. Так они забежали далеко, и наткнулись на горящее село. Они подкрались поближе чтобы разглядеть. Там умирали люди. Это оставило огромное впечатление на сестёр, что они побежали домой. В ночь с этого уже на тот день они ночевали у подруги. Под утро конечно, пошли обратно домой. У ихней избы стояло толпище людей. Карина подходит к одному из прихожих и спрашивает что случилось.
- К..Как мертва?! - Звучит удивление с уст старшей девочки.
Ничего, конечно, не поделаешь, но пришлось разгонять толпу. Далее шли у них долгие бесцветные недели. Их как было уже взяла грусть.
Как то раз они опять собрались поиграть в поле. Сёстры радовались и смеялись, но вдруг Алиса притихла.
- Что такое? - спрашивает старшая.
- Ничего, просто.. та деревня ещё и бабушка! Всё умирает! Всё когда-нибудь умрет!! Такое будет и с нами.- Ответила ей Алиса (ЮГИ)
- Пусть многое гибнет.. города, природа.. наши родные и близкие... но мы с тобой будем жить всегда-всегда! - И с этими словами Карина крепко обняла свою сестру ЮГИ. - Давай ещё в прятки поиграем. - Алиса согласилась.
Первая водила всегда старшая. Она много времени стояла с закрытыми глазами чтобы дать сестре хорошо спрятаться. Когда она открыла, то пошла её искать. Но... не нашла. Так она искала часами, забегала в лес, но не нашла. После она успокоилась и подумала, что сестрёнка сама найдёт дорогу. Ночью ей приснилась её сестра которая стояла на каменной местности у водопада. На шее у неё бил ножевой порез. На этот же день Карина пошла к этому месту у древа горных пород. Там то и убили её сестру. Старшая долго плакала, но потом все эти "сопли" прекратились. они были порваны мыслью " Я любой ценой убью этого ублюдка который оставил без жизни мою сестру." И что-то пошло не так. Она чётко знала, что дух её сестра смотрит за ней. Та важная мысль изменила её историю, внешность..подарила ей одну из четырёх стихий. (До Поворота у неё были светло-русые волосы которые на солнце отражали переход от розового да голубого цвета, кожа как у обычной девочки в возрасте двенадцати лет. (её сестре,к,стати, пять.)) После же она приобрела голубой цвет волос, бледную кожу и стихию воды.
Поработала она с камнем, и теперь на камнях стоит могилка её сестры. На похороны пришла Карина в белом длинном платье и серой накидкой. Яркой в её образе было лишь жёлтая ленточка подаренная ей младшей. С Кари была подруга с которой она ночевала когда Алиса жива была.
Сама Алиса как была так и осталась. Почти.. Она тоже приобрела стихию. Огня. Её зелёно-карие глаза при жаре её тела . Зелёный цвет из её глаз переплывает на белок , а радужка остаётся чисто-зелёной. (её одежда это чёрное платье с белым ободранном капюшоном и зелёная накидка. На шее у неё аккуратно перевязаны две жёлтые ленты) кожа как у обычного ребёнка, и карие волосы выше плеч. Убивает она всё живое из-за тёмной стороны. Разъяснить? Давайте. Когда ЮГИ умерла она разделилась на две части: одна, которая сейчас на свободе - внутренний демон. Другая же- светлая сторона, переродится вместе с телом. И да, кстати, обе девочки бессмертны.
На лице У Карины почти всегда слёзы из-за того, что она убивает всех ею подозреваемых. А после, понимает, что это не тот человек, и..
Частое орудие Карины- её каменный нож. Говорят, что если делать вещь с любовью и добротой, то вещь принесёт всем только счастье. значит, если как это делала старшая моя героиня со всей накопленной ненавистью к этому миру- получится очень сильное энергетическое орудие,которым легче будет пронзать свою жертву.
Кто знает, может она когда-нибудь встретит свою сестру и скажет "Привет, сестричка!"
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Дом милый дом. Предыдущая: Daniela Immortal. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus