Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Преследовательница

Проводить лето в сельской местности -это рай.Целые дни прогулки с местными детьми , дома тебя ждут фирменные бабушкины угощения , а ночью не успевает твоя голова коснуться подушки,как ты уже храпишь.
Тёплым летним днём молодой человек по имени Михаил решил прокатиться
на своём новом велосипеде. Парень вывел велосипед на дорогу , и уже
через секунду ветер обдувал его покрытое веснушками лицо.Куда поехать,
Миша долго не думал - в конный завод. Мише еще вчера хотелось поглядеть на молодых и красивых коней, но бабушка заставила его устроить уборку в его комнате.
Вот молодой человек уже разглядывал коней,лошадей и жеребят. Вдруг юноша заметил, что он не один. Михаил обернулся... Сзади ехала на потрёпанном велосипеде женщина средних лет. Что-то в ней напугало парня. То ли то , что ее лицо не выражало никаких эмоций или чувств.У нее было абсолютно пустое лицо , за исключением странной , зловещей полуулыбки .То ли то , что ее пустой взгляд был уставлен только на Мишу.
Мише стало неудобно и он поехал дальше. Незнакомка последовала за ним. Тут парень совсем испугался.Он поехал на поляну , где старики и старушки запрещали детям кататься , поскольку те пугали скот.Юноша ехал долго . Наконец остановившись, он посмотрел назад - преследовательница не отставала . Миша решил доехать до конца поляны. Там находились дома, поэтому вряд ли она что-то сто-то сделает ему при местных.
Миша ждал незнакомку. Дождался наконец. Парень убедился , что ему показалось , будто его преследуют.Женщина уже не ехала , а вела велосипед проходя мимо. Михаил поехал домой. Осталось пару метров до трассы , возле который неподалёку находится его дом.
Вдруг сзади Миша услышал сигнал велосипеда. Он повернул голову и вскрикнyл: Сзади ехала та самая женщина , ее глаза округлились , ее рот был открыт до такой степени , что казалось сейчас он порвётся, а
из ее рта выглядывали огромные клыки. Миша разогнался, да с такой скоростью , что мгновенно вылетел на трассу. От шока Миша толком не смотрел куда ехал . Вдруг парень наехал на булыжник , от которого велосипед потерял равновесие. Миша упал и сильно разодрал колени. Он попытался встать , но боль была невыносима . Вдруг молодой человек услышал сзади сигнал велосипеда и клац зубов.
Думаю, что тёмное воображение читателя закончит историю само.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Псих! Глава 23. Предыдущая: Призрак моей жены. Новый дои. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus