Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Призрак моей жены. Новый дои

Где я нашёл свою мёртвою жену я прибрал квартиру и продал.Прошло несколько недель.Пока я ждал покупателя жил у своего брата Володи.Пришла некая дама по имени Света и говорит.
Я и Светлана.До продажи квартиры.
Диалог.
Света-я могу купить эту квартиру?
Я-да, конечно.
Света-вы не уточнил, что я покупаю квартиру.
Я молчал уставившись на девушку.Я видел место лица светловолосой дамы мою Настю.
Света-так с мебелью или без.
Тут она стала кричать и пришёл в реальность.Она повторила вопрос и тогда я ответил да с мебелью.Она отдала деньги и начал искать квартирку.Купил газету и начал искать.Это дорогая, эта без мебели и тут я увидел квартиру, которая продаётся с мебелью.Жилье дешёвое зато, но много метров.Я завтра собрался к продавцу квартиры.Я пришёл тут я сказал
Диалог.
Я-Здравствуйте, я могу купить квартиру
Продавец-да. Если вы не будете торговаться, то вот ваши ключи от квартиры.
Я-без торговли.
Продавец-хорошо, вот ключи. До свиданья!
Я- до свиданья.

Зашёл в квартиру.Вроде бы нормальная, жить можно.
Продолжение следует.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 5

Следующая крипипаста называется Преследовательница. Предыдущая: Очень грустная и немного жестокая история про 1глазую Бонде. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-11-08T18:54:40
:

Так, я уже комментировала твои истории и не надеюсь, что ты прислушаешься или поймёшь (ну, не дано и ладно).
Аж целых два лайка под историей, один автора, другой её друга. А если нет, тогда не знаю что и думать. Это всё равно, что сказать какой-то уродине, что она хорошо выглядит- либо сострадание, либо издевательство.
1)Читаем заголовок: "Призрак моей жены. Новый дои",- новый доИ? Так и настраивает на хорошую, грамотную историю, но не суди о книге по обложке, читай дальше.
2)-"Где я нашёл свою мёртвою жену я прибрал квартиру и продал",- ... Ты в жизни также говоришь? Если да, то искренне соболезную всем, кто когда-либо с тобой общался. "МёртвОю"? Что? Запятых нет, смысл предложения не понятен! Ты вообще думала, когда это писала? Ну нет, так нет.
3)-"Прошло несколько недель",-прежде чем автор понял смысл мною сказанного. Пробелы ставь после знаков препинания.
4)-"Пока я ждал покупателя жил у своего брата Володи",- ну хоть имя брата с большой буквы написала. Браво! Аплодирую стоя!
5)-"Пришла некая дама по имени Света и говорит",- ммм... К Володе в квартиру пришла что ли? А Света ещё и говорит? Обалдеть! Только вот выделила бы правильно, что именно она говорит, а-то точку поставила и всё! Вся необходимая информация: "Зовут Света, говорить умеет".
6)-"Я и Светлана.До продажи квартиры",- что? Я и Светлана. "И" обязательно было вставлять? "Я и Светлана, и Женя, и Аня, но это только до продажи квартиры!"- так? Просто не понятно, что ты имела ввиду.
7)-"Диалог",- да ладно?! Именно так это выделяется, по-другому нельзя.
8)-"Света-я могу купить эту квартиру?
Я-да, конечно",- ... Как автор описал покупку квартиры: "Пришла женщина в квартиру брата главного героя, спросила, может ли она купить этот дом (даже не осмотрев возможно будущее жильё), и главный герой продал квартиру брата!"
9)-"Света-вы не уточнил, что я покупаю квартиру",- я не поняла, что она хотела сказать и это не из-за проблем автора с грамматикой, типа: "ВЫ не уточниЛ"
10)-"Я молчал уставившись на девушку",-должно быть, пытаясь понять, что сказала "и Света".
11)-"Я видел место лица светловолосой дамы мою Настю",- ... "Место лица мою Настю",- what?!
12)-"Света-так с мебелью или без",- спросила бы "и Света", если бы автор знал о существовании вопросительного знака.
13)-"Тут она стала кричать и пришёл в реальность",- свершилось! Аллилуйя!!! Автор отошёл от "чего-бы-она-там-не-употребляла". Может теперь думать начнёт?!
14)-"Она повторила вопрос и тогда я ответил да с мебелью",- ан, нет, не начала: мужик у неё с мебелью отвечает...
15)-"Она отдала деньги и начал искать квартирку",- что? "И Света, не осмотрев своё новоё жильё (квартиру Володи), отдала деньги (хотя насчёт цены они не договаривались), и ОНА начаЛ искать квартиру (в которой она находилась)",- что-то тут не так... Автор, кажется ты ещё не "пришла в реальность".
16)-"Купил газету и начал искать.Это дорогая, эта без мебели и тут я увидел квартиру, которая продаётся с мебелью",- кхм... Ну лучше, чем было до этого.
17)-"Жилье дешёвое зато, но много метров",- только "зато или только "но"- слишком мало для автора, к чему русский язык? Главное- союзов побольше.
18)-"Я пришёл тут я сказал",- без комментариев.
19)-"Я-Здравствуйте, я могу купить квартиру",- ахах! Я могу купить вашу квартиру, и это не обсуждается, ведь автор до сих пор не знает про существование вопросительного знака. Лайза, на клавиатуре он на циферке 7.
20)-"да. Если вы не будете торговаться, то вот ваши ключи от квартиры",- как у них всё легко! Пришёл в любую квартиру, сказал, что покупаешь её, дал любые деньги (рублей 10), тебе отдали ключи! Всегда бы так!
21)-"Я-без торговли.
Продавец-хорошо, вот ключи. До свиданья!
Я- до свиданья",- ахахаха! Вот так и живём!
22)-"Зашёл в квартиру.Вроде бы нормальная, жить можно",- и только сейчас, заплатив за неё, он решил это проверить!
23)-"Продолжение следует",- только не это!
Итог: эта история- дерьмо в нескольких частях.
Автор, не стоит такое выкладывать. Выучи русский язык, научись писать, продумай историю, оформи, проверь, перечитай и уже тогда выкладывай.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus