Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Призрак моей жены.Увиденное не всегда прекрасно

Я увидел такое моя жена лежит посередине гостиной.Диван был раздроблен в щепки и валялся где-то в стороне, а любимый ковёр жены распался как червяк.Но это не самое главное, а главное, что случилось с моей женой.Моя Настенька валялась на середине на голом полу,а на полу была нацарапана дьявольская звезда.Моя любимая была вся в крови ноги и руки расцарапаны будто когтями каково то зверя, глаз у неё не было, а на голове был кухонный нож.Я хоть и мужчина, но я заплакал от горя.Виню я только себя.Тогда я подбежал в эту звезду и поднял свою жену на руки и, обнял.Тогда тут понеслось полиция, разборки и деньги на похороны.Вот наступил день похорон.Я видел как ставят гроб и все прощаются.Я был последним, что-бы подольше попрощаться с Настей.Все ушли.Я подхожу к гробу.Вдруг я слышу прекрасный голос.Тогда я понял, что это голос Анастасии.Она мне говорит иди ко мне, иди же.Тут подходит её мать и говорит мне.
Диалог
Мать-ты, что застыл?Уже обед идёт.
Я-правда?Хорошо.
Мать пошла и я за ней.Мы пообедали и поминали прекрасную Настёну. Прошёл год. Всё уже в прошлом, а самое страшное ещё впереди.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Страх.Глава первая. Предыдущая: Котопаук. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus