Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Финн

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1107/2e/bca625dc4a936dcbf54ec54829e71d2e.jpg
Финн проснулся от солнечного света. Он прищурился и посмотрел в окно. Опять тот же гребаный день. Финн потянулся и встал. Надевая линявшую футболку с рок группой, он поймал свое отражение в зеркале: худой невысокий подросток с впалой грудью и большими грустными глазами. Короткие, будто рваные волосы торчали во все стороны неровными пучками. Он вздохнул и натянул джинсы. Выйдя из комнаты, Финн на цыпочках, чтобы не разбудить родителей, вышел и взял рюкзак. Пока он надевал свои старые кроссовки, он на секунду закрыл глаза и когда открыл их, представил себе жизнь без всего этого: бедности, злобных одноклассников, кучи обязанностей по дому. Он грустно улыбнулся и вышел за дверь.
Дойдя до автобусной остановки, Финн запрыгнул в автобус и начал искать себе место. Там уже были несколько его одноклассников.
- Опаньки! Линялый приперся!
- Линялый ты еще футболку до дыр не протер?
Финн не отвечая на насмешки, пробегал глазами по сидениям. Так, здесь занято, здесь сидит какой то дегенерат. А здесь сидит тупая Ванда и рядом с ней...
Райли
Финн почувствовал, как его сердце подпрыгнуло до горла, а потом резко упало в пятки. Его словно током ударило.     Единственное, что он мог - это смотреть на нее, на ее улыбку, на ее глаза, на ее волосы, лучащиеся лунным светом.
Райли
Это имя было для него словно именем бога. Райли. Нужно было открыть рот, затем чуть приоткрыть, потом кончиком языка коснуть неба. Но нет, он никогда не произносил ее имя. Это было запрещено каким то своим, внутренним законом. 
Финн не мог выдавить не слова. Его ноги замерли, а руки перестали слушаться. Однако нужно было двигаться дальше. Он на негнущихся ногах прошел дальше и сел один.
В школе все было как обычно. Один раз толкнули, два раза ударили по голове портфелем, один раз облили водой из унитаза. Ничего необычного. Финн возращался со школы. Он не успел завернуть за угол, как услышал
- ты сегодня какая-то задумчивая.
-да ничего... Просто... Может мы. перестанем все вскрывать?
-Ты уверена? Ну как хочешь....
- Я люблю тебя
финн мгновенно повернулся и увидел Менни, громадного парня из группы поддержки и... И его Райли. Они соединились в страстном поцелуе, его рука лежала на его талии.
Финн окаменел. Ему казалось, что он умер. Что его убили, растоптали и размножили на много частей.
Он сделал шаг назад, и когда они оторвались от друг друга, побежал назад без оглядки.
Когда он вернулся домой, он думал что его не было. Он стал прозрачным, из него все вытащили, у него отняли. Он стал лекгим от того что он теперь пустой. Он бухнулся на кровать. Он не знал сколько он так лежал, несколько мгновений или целую вечность. Но идею он придумал сразу. Он пойдет в Спринг -Хиллс, там всегда гуляет Райли с друзьями. Он встанет на мост и там... Да он умрет, красиво и на ее глазах. Это самое лучше, что он мог сделать в этой жизни, от которой ему нужно было только лишь одно. Он резко, пока нерешительность не застелила ему глаза, встал. Он накинул на тонкие плечи свою любимую толстовку с черным знаком Z. Он хотел безымянным, незнакомым войти на мост, а затем резко сняв капюшон обрести имя и плоть.
Финн плотно закрыл дверь и пошел на мост. Дороги было совсем чуть-чуть.
На мосту дул холодный ветер. Финн подошел краю, высматривая Райли и ее друзей. Вот они, как всегда пьют кофе в старбаксе. Безмятежные, радостные. Финн набрал в грудь побольше воздуха, и встал на перила.
Внизу все повскакивали со своих места. Люди возбужденно переговаривались и взволнованно глядели на него. Каким нужным, окруженным вниманием почувствовал себя Финн.
-Кто этот юноша?
- не знаю... Надо его оттуда снимать!
- это Финн Джейкоби, я с ним учусь в одном классе!
Он видел и ее, тревожную и волнующуюся. Волнующуюся за него!
Затем кто-то обратился к ней. Она испугано замотала головой. Наконец ей дали громкоговоритель и она сказала
- Финн, уходи оттуда пожалуйста. Не делай этого. Ты нам нужен. Мне нужен.
Финн почувствовал как от пальцев до пяток по его телу прошлись мурашки. Он все еще стоял на перилах, не веря своим ушам. Это не может правдой. Не может. Райли продолжила
- Я тебя люблю, просто я боялась тебе признаться. Хочешь, я пойду с тобой на день святого валентина?
Финн медленно отступал. В его тело словно ударила молния. Он соскочил с перил, и тут его накрыла волна всепоглощающего восторга. Он понял что вытянул счастливый билет в своей жизни. Размахивая длинными руками, он побежал домой.
Остальные дни он прибывал в счастливом ожидании. Он читал как правильно танцевать, как общаться с девушками, хотя знал, что это не поможет. Он вдруг почувствовал себя подростком, обычным подростком с вечеринками и отсутствием проблем.
Наконец настало 14 февраля. Он купил на свои жалкие карманные новую футболку, достал кепку и тщательно закрасил кроссовки. Он посмотрел на себя. Лицо его не было таким бледным, глаза были полны восторженного блеска. Он улыбнулся сам себе и пошел на дискотеку.
На дискотеке было очень шумно, но он сразу увидел ее...
Ее кудрявые каштановые волосы были заплетены в толстую косу, а синее платье подчеркивало ее фигуру.
Он подошел к ней и спросил
- Привет, Райли, пошли потанцуем?
Она как то замялась, но Финн был уверен в победе. Тут из за ее плеча выступил Мэнни
- она никуда не пойдет с тобой неудачник. Это моя девушка.
Финна словно накрыла волна. Он переспросил
- Чт...Что? Но она же сказала что...
-она это сделала, чтобы ты слез с тех перил, придурок. Ясно? - и он расхохотался
За ним это подхватили все, даже мелкие не понимающие что происходит.
На Финна нашел животный, дикий страх. Вот, все снова над ним смеются. А это же должен был быть лучший день в его жизни... Он развернулся и побежал прочь. Он не знал, куда он бежит, лишь бы подальше от этого животного страха, от этого гогочущего смеха.
Она вернулся домой, весь в рыданиях. Ему казалось он не может дышать. Он сидел обхватив колени. Он просидел так полчаса точно. Затем его губы изогнулись в усмешке.
"Может быть я недостаточно красивый... Может надо пересмотреть свою внешность?". И он встал, словно пьяный, покачиваясь, пошел в ванну. В зеркале он увидел свое лицо. В эту минуту он понял, как он ненавидел его. Его рука потянулась к ножницам.
"Я кажется понял что не так"
Он поднес его ко рту
"Я слишком грустный"
Он сделал надрез. Из рассеченой кожи потекла кровь. Финн слизал ее. Она была горячей и отдавала сталью.
"Мне нужно быть более веселым"
Он разрезал нижнюю губу. Кровь уже текла на подбородок, заливала рубашку
"Больше улыбаться"
Верхняя губа. Немного крови попало ему в рот и он поморщился
"Ну что ж"
Разрезы до щек. Финн не чувствовал боли, ему это нравилось
"Это легко исправить"
Чик-чик-чик работали ножницы
***
Когда в классе, где проводили дискотеки, появился еще один человек, никто не обратил на это внимание. Людей было много, подумаешь, еще один человек. Человек не останавливался посмотреть на праздную толпу, он сразу шел к группе веселый восьмиклассников во главе с красивой девушкой в синем платье. Он подошел к ним. Его лицо было скрыто капюшон
-ну здравствуй Райли.
Девушка сначала не заметила его, а потом внимательно вгляделась
-стоп... Финн? Но где ты был?
Незнакомец не ответил. Вместо этого он достал кухонных нож откуда то из недр рюкзака и без предупреждения вонзил его в живот Райли. Она хрипло вздохнула и посмотрела на нож в своем теле. Тем времен чужак, ранее известный как Финн, наклонился к умирающей девушке и прошептал
- с днем святого валентина, сука - и вытащил нож
Ошарашеный мускулистый юноша, видимо парень девушки, наконец открыл рот
- что ты блядь дела.... Но незнакомец снял капюшон и тут парень совсем осел, хватая грудью воздух
Вместо всем известному лузеру и неудачнику, находилось лицо урода. Рот был разрезан так, что оказывался в пол-лица. Кожа была сухая и белая. Глаза впали глубоко внутрь и практически не были видны за мешками.
- нравится? Я могу поделиться рецептом! Ты должен разрезать себе рот вот здесь и вот здесь- чужак показал места возле верхней и нижней губы - затем ты должен взять килограммовую бутылку уксуса и налить на лицо. Дальше все как то само образуется!
Паренек издал стон, похожий на крик раненого животного. Незнакомец покачал головой
- не нравиться? Ну фиг с тобой - и вытащив из недр рюкзака тесак, он одним ударом, словно это картонный меч для маленьких, снес Мэнни голову.
Она отлетела, словно никогда и не была одним целым с шеей. Раздался визг, кто то побежал к выходу. Незнакомец радостно вздохнул, и кинул наугать нож в толпу. Нож попал кому то в спину и тот выгнувшись упал лицом в пол. Затем незнакомец достал наконец бензопилу (которую он, полчаса назад будучи еще невинным мальчиком, взял у папы в гараже) и понеся в очумевшую толпу. Пробив насквозь, он услышал крики. Он был весь в крови и даже рядом с ним валялась чья-то рука. Затем он опять с помощью бензопилы пробил себе дорогу к двери и плотно закрыл ее. Итак. Пару людей уже аылезло в окна, ну ничего страшного. Он положил свой рюкзак на пол и вытащил небольшой молот. Раскроив череп первому же попавшемуся человеку, маньяк остался доволен. Многих он уже убил осталось только чуть прибраться. Не оставлять же их в живых...
Он достал небольшой пистолет. Ему захотелось сделать что то ужасно мерзкое. Приткнув к стене первую же попавшуюся девушку, он залез к ней в трусы и направил дуло пистолета матку. Первый же выстрел превратил влагалище в кровавое мессиво. Девочка была мертва.
Остались только пара человек. Но даже те были настолько в шоке, что уже никак не реагировали. Вусмерть пьяная старшеклассница наигранно удивлено восклинула
- Опа! Кто здесь? Это же сам кровавый валентин спустился с луны всех влюбленных!
Убийце эта фраза показалась забавной, поэтому он быстро выстрелил ей в голову, не используя нож. Вскоре были мертвы и остальные.
Он прогуливался по пустому классу, насвистывая старую песенку.
Поглядев на свое отражение, он впервые увидел нового себя. Ему понравилось.
Все таки этот день стал лучшим в его жизни.
" Кто здесь? Это же сам кровавый валентин спустился с луны всех влюбленных" - насмешливо подумал про себя безумец. Затем он встал и пошел назад, шатаясь, пьяный от веселья
***
Оглянись,
Ночью, когда тени сгущаются и ты не знаешь кто враг, кто друг.
Посмотри
Он стоит облокотившись о твою стену, рука поигрывает небольшим кинжалом. Старая толстовка со знаком Z.
Он пришел.
Кто здесь?
Это же сам кровавый валентин спустился с луны всех влюбленных.
И он ждет веселья.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Призрак моей жены.Начало. Предыдущая: Спящий Алекс. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-11-07T19:24:30
:

http://i83.fastpic.ru/big/2016... ссылка на изображение, а то там ссылка не та

2016-11-09T12:30:36
:

Ну как, вообще?

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus