Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Отряд "Изгоняющие" Эпизод 1 "Призыв"

https://www.youtube.com/watch?v=jSaLYhsG5Dg

"Иди и смотри,надвигается буря. Ты нужен нам!"-проговорил дитя

Ветер сгущается, буря и гром среди заснеженных гор усиливаются. На вершине холма стоит полуразрушенный храм, куча поверженных людей и всё только начинается.

Прозвенел звонок*,Я просыпаюсь в мягкой как бархат кровати и беру трубку:"В зоне снежных гор обнаруженна аномалия"-Тревожно проговорила женщина, и тут же я ответил:"Выдвигаюсь".Неохотно я оделся,собрал необходимые вещи и на сей раз думал что проблема будет маленькой но я ошибался...

Сейчас 2007 год 15 Апреля. Вызов был в 9:30

Я полностью укомплектованный вышел на улицу.На улицу погода была хороша,птички поют,цветочки распускаются,середина весны Апрель. Тишину нарушает громкий пропеллер самолёта перебивающий всё атмосферу.Из самолёта выглядывают напарники.

"Заждался? Давно срочной операции не было"-С улыбкой сказала Черч
"Залезай уже!"-Злобный мужик выкрикнул из самолёта. Я взобрался и мы полетели в зону где была обнаруженна аномалия

Ах да! Я чуть не забыл рассказать кто мы такие.Мы отряд "Изгоняющие" Который борется с паранормальщиной и закрываем аномалии.В отряде нас 6 человек, каждый из нас обладает какой либо рядом сверхъестественных способностей.
Дэбби,Брик,-Отряд Альфа
Черч,Разар-Отряд Бета
Гроуз и наконец-то Я (Дэвид Блэкхоил)-Отряд Гамма
Я в большей степени командор чем какой-то солдат с супер способностями

Вот к примеру Брик может...
"Всё! Долетели, дальше я вас подвезти не смогу". Буря слишком сильная лишь ветер который пролетал вокруг аномалии сильно бил нам по щекам как будто оставляя царапины.
"Черч! Проведи анализ этой местности"
"Провожу сканирование,в этой местности когда-то был построен великий храм "Эль-Хали" великими творцами которые именовались как "Боги крови" Но на карте в течении 2000 лет так и не был обнаружен.Спасибо Черч, а теперь мы вынуждены войти в храм поскольку из-за ветра мы бы просто слетели сгоры.

https://www.youtube.com/watch?v=kHkrzWb7hD0&list=PL1437949508F7EA2A&index=4

Войдя в храм мы увидели Большую комнату в середине которой была лестница в неизведанную пустоту, на стенах были письмена и изображения как люди приносили в жертву человека на вершине пирамиды, везде были раскиданы скрижали на которых были написаны странные иероглифы (Очень похожие на Египетские, Майя) Осмотрев всё помещение мы осмелились спустится по той самой лестнице. Спускаясь мы заметили что буря начинала стихать а температура падала до больших цифр. Спустившись и пройдя по коридорам мы всё-таки вышли на поверхность и удивились увиденному...Буря стихла а повсюду были разрухи. Небо было тёмным как мгла, всё было заполнено трупами

"Может мы попали в какое-то измерение?"-Покосившись на меня спросил
"Я не знаю, я не зн...Смотрите,выживший! Как ты там оказался?"-Появилось странное чудище похожее на человека... Голова была замотана странной чёрной тканью настолько что не было видно лица, всё тело было изрезанно, вместо кистей были лезвия а ходил он в полусогнутом состоянии. Посмотрев на нам, издал жуткий крик.

"Стрелять!!!" Повсюду повылазили такие же ужасные существа и началась битва... To be continued
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Добралось. Предыдущая: Джонни костяшка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-11-07T06:14:25
:

Извините за Ссылки, больше такого не повторится...
И много орфографических ошибок,торопился.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus