Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Преступление и наказание

Тьма... Я бегу, оборачиваюсь. За мной мчится стая крыс. Впереди я вижу свет. Последний рывок и я спасён. Вдруг в правой ноге возникает боль. Из порога, вслед мне, торчат ,переливаясь зловещим серебристым цветом, острые шипы.
Я проснулся на своём диване. Уф. Страшный сон.Это был всего лишь страшный сон. Ещё один. В последнее время кошмары начали мучить меня слишком часто. Наверное надо меньше пить. За последние дни я выпил слишком много спиртного.
На тумбочке, стоявшей у изголовья дивана, лежал мой телефон. Я посмотрел время. 10:02. Чёрт меня дёрнул так рано встать. Ну ладно. Пойти чаю себе заварить что ли? Я уже собирался встать, но как только правая нога коснулась пола её пронзила резкая боль. Я ,слегка опешив, лёг. Это же мне приснилось. Или нет? С трудом встав я направился на кухню. На стене висел отрывной календарь. Я посмотрел на дату. 20 сентября 1992 года. Я не понял. Сегодня 2007 год, в доказательство тому я покосился на айфон в своей руке. Да и откуда у меня ещё советских времён календарь? Наверное приволок во время очередной пьянки. Ну да ладно. Разбираться во всём этом не было ни сил, ни желания. Открыв крышку чайник для проверки уровня воды в нём я опять впал в ступор. Вода в чайнике заплесневела. Но каким образом? Я ведь абсолютно точно помню, что вчера вечером придя домой я осушил чайник, а потом налил воды в него. Не могла же она заплесневеть за одну ночь? Вдруг я увидел серый комок, закатившийся вод раковину, где стояло мусорное ведро. Вот до чего дожился. Уже мыши в мусоре завелись. Вылив воду из чайника и налив новую я решил выкинуть мусор. Когда я открыл дверцу, за которой притаилось мусорное ведро я уже в который раз опешил. В ведре лежала отрезанная женская нога. Завязав мусорный пакет я молнией метнулся к мусоропроводу и выкинул пакет. Вернувшись домой я выключил закипающий чайник. Посидел за чашечкой горячего жасминового чая и отправился досыпать.
Я сижу связанный на стуле. Лодыжки привязаны к ножкам стула, руки связаны за спинкой. В комнату заходит лысеющий дядя в форме НКВД'шника. Он взял второй стул и сел рядом.
"Ну что, Федя. Сам признаешься или с нашей помощью?", -спросил мужчина.
"В чём признаюсь, вы вообще кто? За что меня тут держат?!", -начиная паниковать спросил я срывающимся от волнения голосом.
"А вот на первый вопрос ты и сам ответ должен знать!", - сурово сказал дядя.
Вдруг в комнату вошла девушка лет 19-ти. Она обняла мужчину и сказала:
"Привет дедушка, всё работаешь?"
"Да, работой по уши завален. Некогда времени даже внучке уделить."
"Ну ничего, я понимаю", - озорно сказала девушка и весело подмигнув мне вышла.
Вдруг в комнату вошёл ещё один мужчина с большим саквояжем в руках.
"Палыч, партизан всё никак колоться не хочет. Будем раскалывать", - сказал "дедушка", и закатав рукава подошёл ко мне:
"Закрой глазки, открой ротик."
Он открыл мне рот своими прокуренными руками с пожелтевшими от сигарет пальцами. "Палыч" подошёл ко мне со щипцами, будто взятыми из кабинета стоматолога в году 90-ом. Он схватил передний зуб и резко дёрнул, зуб поддался, а во рту я почувствовал металлический привкус крови. Первую попытку избавить меня от зуба я стерпел, но после второго рывка я остался без зуба. И тут уж я дал волю чувствам. Я одновременно выл, рыдал, мочился и испражнялся. "Дедушка" ударил меня по лицу и сказал. терпи солдат. С девочками небось и не такое делал. Но после безуспешных попыток заткнуть меня, щипцы замкнулись на моём языке. Спустя минуту я уже сидел без языка и мог только стонать.
Спустя 20 минут во рту у меня не осталось ни одного зуба. Кровь струилась ручьём. Палыч вышел, а второй заварил себе чаю.
"Ну что, пить то хочешь небось?", - спросил меня он. Я промычал что-то нечленораздельное.
" А-а-а, языка то у тебя нету. Я и забыл совсем. Ну, сам виноват. Терпеть надо было.", - с этими словами он в чашку с чаем добавил пару таблеток и попытался влить чай мне в рот. Я сомкнул губы. Я не хотел пить чай с таблетками. Он разозлившись запрокинул мне голову и открыв рот залил чай. Мне пришлось выпить. После этого я потерял сознание.
И вот я опять лежу на моём диване. Уф. "С такими снами я с ума сойду", подумал я и решил пойти на кухню. Вдруг я почувствовал боль во рту. Метнувшись к зеркалу, висевшему в прихожей я открыл рот. Увиденное повергло меня в шок. Мой рот был без единого зуба. Кровоточащие дёсны только дополняли картину ужаса. Я вернулся в комнату за телефоном и решил срочно отправиться к врачу. То что происходило со мной было ненормально. Обувшись, я повернулся к двери. Вернее к тому месту, где она должна быть. На месте двери была стена. Я потрогал стену. Нет, стена. Сплошная, твёрдая стена. Даже обои такие же как и на других стенах прихожей. Вот тут я психанул. Я мычал, рычал, крушил всё, что под руку подвернётся. В порыве я смахнул телефон с тумбочки. Упав на пол он разбился. Я даже не успел подумать о том, что если бы сохранил самообладание, то мог бы позвонить в МЧС, милицию, да скорую на худой конец.
Вдруг сквозь пелену ярости ко мне в мозг прорвалась светлая идея: а что если попытаться через окно? Живу то я на 2-ом этаже
Я рьяно кинулся к окну. Но окна, как и двери на месте не было. Ошибки быть не могло. На месте окна была стена. А рядом с ней колыхались занавески. И тут я потерял сознание. Очнулся я опять в НКВД. Привязанный всё к тому же стулу. Передо мной сидел всё тот же дядя. Рядом с ним сидел Палыч.
"Ну что, вспомнил?", - дедушка хотел что бы я что-то вспомнил. Но мой мозг решительно не хотел ничего вспоминать.
"Ну что ж. Не будешь говорить - клещами вытащим. И про клещи не метафора была.", - засмеялся своей шутке "дедушка".
Палыч вынул из саквояжа иголки. Миг, и я остался без ботинок. Носков на ногах у меня не оказалось. Раз, и одна игла зашла мне под ноготь большого пальца. Ноготь посинел. Я издал горлом утробный звук, и уже был готов отключиться но мне в лицо плеснули стакан ледяной воды.
"Не спать!", - рявкнул Палыч - "Мы не закончили!!."
Ну, не закончили, так не закончили. Я был не в том положении что бы выбирать. Вторая иголка залезла под ноготь. Сил стонать уже не было. Через некоторое время места для иголок на большом пальце не осталось. Ещё два часа было потрачено на то, что бы превратить мои ногти в подушечки для иголок.
"Эка красота!", - воскликнул "дедушка".
Из уже знакомого саквояжа выплыли плоскогубцы. Мне развязали руки. Я понял что сейчас будет происходить, и начал махать руками. Они не растерялись. Из саквояжа выудили тиски и мой палец оказался зажатым между губами тисков. Раз, и плоскогубцами ухватились за мой ноготь на большом пальце руки. Один рывок - и мой палец без ногтя. Ещё 10 минут потрачено на то, что бы лишить меня ногтей. После этого мои узурпаторы покинули место моего заточения. Ещё секунда и я потерял сознание.
Очнулся я опять на диване. Посмотрев на руку я уже не удивился не увидев на ней ногтей. Превозмогая боль я встал. Вынул ремень из штанов. Я решил повеситься. Я не хочу больше мучиться. Вдруг меня скрутила боль в желудке. Сколько уже прошло дней? Сколько дней я не ел? От чая, выпитого в НКВД не осталось и следа. От жажды и голода я отключился.
Тьма... Я бегу. Оборачиваюсь. За мной мчится стая крыс. Впереди я вижу свет. Последний рывок и я спасён. Вдруг в правой ноге возникает боль. Из порога, вслед мне, торчат ,переливаясь зловещим серебристым цветом, острые шипы. Я падаю. Вдруг я понимаю, что очутился в подвале, с трубой сквозь которую пробивался тонкий лучик света и веяло осенней прохладой. Я подполз к трубе. И вдруг я всё вспомнил. В этот подвал, где я лежал, зашёл уже знакомый мне "дедушка" в сопровождении внучки. В руках у него была печатная машинка.
"Ну что, будешь сознаваться?"
"Да. Я Раскольников Фёдор Михайлович 1992 года рождения проживаю в городе Санкт-Петербург. Я серийный убийца. Знакомился с молодыми, красивыми девушками. Отвозил их за город, в свой звукоизолированный подвал, там насиловал их, а после убивал."
Тут ко мне подошла внучка и спросила:
"А помнишь меня?"
"Да, Наташа. Мы с тобой познакомились в клубе не давно. Я привёз тебя к себе домой. Изнасиловал, а потом расчленил. Части тела распихал по мусорным пакетам и выкинул. А ногу вот забыл...", - сказал я.
Вдруг она достала ножницы, сняла мне штаны и со словами "А вот и моя месть" отрезала мне член. Я начал стонать, вопить, мычать, а она заткнула мне рот мои же членом. В этот момент её дед положил в файлы все мои слова, которые он записывал и вышел из комнаты. Внучка пошла за ним. Я потерял сознание.
Очнулся я в тесном помещении. Места не было даже на то, что бы развернуться. Перед лицом у меня была всё та же труба из подвала. В лицо мне светило солнце. Я лежал и думал, куда я попал. Вдруг сверху на меня начали сыпаться личинки. И тут я понял, что нахожусь в гробу. Я начал мычать, стонать, но личинки продолжали сыпаться. Они заползали мне в уши, ноздри, и не смотря на все мои усилия в рот. Через некоторое время я понял, что сопротивляться бессмысленно. Лучше просто ждать. Ждать своей смерти. И я опять потерял сознание.
В этот раз очнулся я на вокзале. Внутри меня была какая то неестественная пустота. И тут я понял. Я пуст. Изнутри меня ничего не наполняло. В доказание своей ужасающей гипотезы я укусил себя за руку. По идее у меня должна была пойти кровь. Но этого не произошло. И тут я понял. Это и было моё наказание. Вечная жизнь мертвеца. Я не могу чувствовать, любить, страдать. Я не могу даже умереть что бы прекратить свои страдания. И до сих пор я брожу по вокзалам всей страны и прошу помочь мне...
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Джонни костяшка. Предыдущая: Скрипач. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus