Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Скрипач

Он сидел на высоком деревянном стуле и играл на скрипке. В комнате кроме стула не было никакой другой мебели, для акустики. Да и на нём кроме трусов не было одежды. Подстриженные ёжиком тёмные волосы подчёркивали его прямоугольной формы голову. Кустистые усы особенно сильно выделяли тонкость его губ, а густые брови и длинные ресницы подчёркивали глубоко посаженные глаза. Он сидел и играл. Играл уже на протяжении нескольких часов без остановки.Никто не знает, за чем он играл. И если бы его спросили, он сам бы затруднился ответить на этот вопрос.
Вдруг музыка смолкла. Он встал. Выйдя в другую комнату и взяв свои вещи он оделся. Теперь на нём сидел светлый спортивный костюм, а ноги украшали белые кроссовки, а за спиной болтался видавший виды рюкзак.
Подойдя к шкафу он достал бутылку дорого Шотландского скотча и не церемонясь сделал несколько глубоких глотков из горла. После этого он поставил бутылку на место, положил скрипку в рюкзак и вышел из квартиры.
Идя по шумным улицам ночного города он выискивал себе очередную жертву. На встречу ему шла группа маргинальной молодёжи. Один из них плечом пихнул его. Он разозлился не на шутку, но драться, а тем более убивать своего обидчика при других у него не было ни малейшего желания. В его голове созрел план, как из людной улицы перенести их поединок в тёмный переулок, или дворик. Он резко ударил обидчика ногой в живот и побежал. Бил он не сильно, скорее всего ударил лишь для того, что бы спровоцировать. Он бежал, стараясь держаться тёмных мест. В одном из таких переулков, когда его обидчик оторвался от своих друзей он остановился, и вытащив смычок спрятал его в рукаве. Как только его обидчик подбежал к нему, он резко ударил его смычком в живот. Смычок прошёл между кишками, и задев селезёнку пробил её. Он вытащил смычок и нанёс ещё один удар, уже чуть выше. Оружие плавно скользнуло между рёбер и пробило лёгкое. Парень захрипел. Изо рта помчалась кровь. Следующий удар пришёлся точно в шею. Воздух со свистом вырвался из гортани. Лишь сдавленный хрип сопровождал все удары. Ещё один удар разорвал сердце и кровь фонтаном плеснула и рваной раны, которую проделал смычок. Оставив изуродованный труп парня на растерзание стаям бродячих собак, он развернулся и пошёл на встречу рассвету.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 1

Следующая крипипаста называется Преступление и наказание. Предыдущая: Осенняя дева. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-11-06T18:09:26
:

Мне было жалко смычок. Это жанр такой новый, да? Хоррор-Инструменталъ.

2016-11-06T18:24:42
:

Да, конечно) Вроде не такой популярный жанр крипи)) ДАже новый можно сказать)) С сегодняшнего дня существует)

2016-11-06T19:42:10
:

История хорошая, но под конец появились повторы. Несколько раз подряд повторяется словосочетания "его обидчик" и "смычок". Это немного надоедает и слегка портит историю. Автор, учти это.

2016-11-06T20:00:11
:

Спасибо, но просто я ещё при придумывании истории решил не употреблять имён) А на ум приходили именно такие слова)) Ну а назвать смычок "холодным оружием" было бы как то неправильно что ли)

2016-11-06T20:43:50
:

Ты прав, назвать смычок "холодным оружием" как-то неправильно. Но можно подобрать что-то и другое по смыслу.
Например: "В одном из таких переулков, когда его обидчик оторвался от своих друзей он остановился и, вытащив смычок спрятал его в рукаве. Как только его обидчик подбежал к нему, убийца резко вытащил своё орудие мести и проткнул им живот обидчика. Оно прошло сквозь кожу и проткнуло жертву насквозь, задев при том кишки и селезёнку."
Заметил? Слова заиграли совсем по иному.

2016-11-06T21:14:29
:

да, спасибо)) Буду стараться подбирать несколько другие выражения для описания событий и действующих предметов))

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus