Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Герои Меча и Магии 5 "Тень будущего"

1.Эта история начинается с пацана 17 летнего возраста,звали его Дима.Он был большим поклонником серии игр "Герои Меча и Магии" играя в Герои часами напролёт.Внезапно у него сломался клиент Героев 5 дополнения "Повелитель орды",а при переустановки игры также вылезла ошибка,и тогда Дима напрягся.Он стал искать пиратскую версию игры поскольку он не мог жить без этой игры.Искал искал,и нашёл дополнение игры под названием "Тень будущего" и дальше после названия следовал набор из цифр.Под дополнением не было ни описания,ни комментариев.Естественно он обрадовался и сразу решил скачать.После установки,вместо установщика игры был файл под названием "Закрой глаза".Дима пытался открыть этот файл разными способами но никак открыть не смог,на долю секунды он подумал что это всё враньё и надувательство.Вдруг файл открылся сам спустя некоторое время и в его глазах представился установщик в котором была только одна кнопка "Установить",само окно установщика было полностью черно и это затрудняло установку игру.Разобравшись с установкой игры на ярлыке было написано имя "Дима" вместо привычного логотипа игры.
2.Запустив игру он лицезрел вместо заднего фона чёрный,пустой цвет а меню игры было написано "Добро пожаловать Дима"."Откуда игра знает моё имя?"-Вопросительно сказал Дима.После нажатия на это предложение его перенесло сразу в игру,Дима улыбнулся проговорив:"Наконец-то я смогу насладится этим дополнением".Поиграв пару часов Дима не обнаружил ничего нового,"компания как компания Героев"-зевая промямлил Дима и решил выключить игру,но игра не хотел заходить в меню.Сначала Дима подумал что у него просто отказала кнопка,но позже как оказалось в игре нет меню и самой кнопки того же названия.Проиграв пару часов Дима стал замечать что за ним в игре кто-то наблюдает поскольку при переходе из одно локации в другую на картинах был замечен силуэт рыцаря облачённого в тёмные доспехи (Был похож на тень).
3.Дойдя до миссии "Охота на охотника" Диме периодически казался тот самый рыцарь из картин только у него вместо коня была ужасная тварь:"Вместо головы лошади была изуродованная голова женщины а тело напоминало червяка",армии у него не было.Каждый раз когда он попадался в поле зрение Димы он тут же пропадал оставляя за собой чёрный дым который оставался до конца игры.Тут Дима подумал что это был какой-то таинственный герой с которым он встретится,так оно и случилось.После победы над главным соперником внезапно начался бой с этим тёмным рыцарем.Я сходил своими юнитами,но Тёмный рыцарь просто пропускал свои ходы вместо того чтобы бить своим героем.Проиграв так 5 минут Дима задумывался о том что это лаг,а из игры никак не мог выйти.Каждый раз когда он пытался выйти на его экране где должен быть чат печаталось предложение "Тебе не сбежать".И пришлось выдернуть игру из розетки,но розетка не выдиралась.Вместо этого по его пальцам бил ток с большой силой в несколько Вольт.Дима начал паниковать.Но позже тёмный рыцарь сделал свой ход,он использовал странное заклинание которое было без названия и уничтожил всё моё войско а в чате было снова напечатано предложение:"Ты следующий" и компьютер выключился...
4.Прошло 2 дня после того инцидента,был Апрель и нужно было готовится к экзаменам но ничего не лезло в голову кроме этого загадочного рыцаря.Внезапно компьютер сам включился и на весь экран был показан рыцарь над ним было имя "Агара Сатана" и Дима испугался,рыцарь взмахнул мечём и экран разбился разлетевшись на несколько осколков,Дима быстро оделся и выбежал на улицу по пути крича "В моём компьютере сидит монстр!",естественно соседи считали:"Опять молодёжь переиграл в компьютер,это опять тупая шутка?".И тут после выхода на улицу Дима заметил что небо стало чёрным как то самое меню с чёрным цветом,и Дима потерял сознание...
5.Спустя месяц Дима очнулся в больнице с диагнозом который ему поставили врачи "Компьютерная зависимость и галлюцинации".Ещё через месяц его выписали и он вернулся в свою квартиру,дойдя до квартиры он заметил что оттуда доносились странные звуки похожие на Крик только очень грубый.Он снова подумал что ему всё кажется.У порога он заметил записку "Закрой глаза",а пройдя чуть дальше увидел расчленённый как пилой труп мужика который из-за любопытства 2 месяца назад зашёл ко Диме в комнату,но в тот же самый день он стал пропавшим.Но самое страшное что он заметил это того самого тёмного рыцаря (Агара Сатана)Сидящего на корточках на Димином компьютерном столе и слизывая кровь на мече языком торчащим из шлема Дима быстро взял что попалось в руки (Стул) и кинул в него но рыцарь разрезал его пополам и исчез,оглянувшись Дима увидел что экран стал целым а на самом экране была надпись "Борись" и начался бой в Димином распоряжении был всего лишь один юнит "Крестьянин",а в распоряжении рыцаря была армия Димы когда он дрался с рыцарем последний раз.Своим навыком игры в Герои 5 Дима победил Тёмного рыцаря не смотря на армию рыцаря армию которая была многократно больше в отличии от армии Димы.Его модель посмотрела на меня "Ты впечатляешь меня и заводишь,я с тобой хочу ещё сыграть"-Произнёс рыцарь и после этих слов Дима исчез...
После этого Диму больше никто не видел а Агара Сатана является загадочной личностью которая появилась из ниоткуда.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Сон наяву. Предыдущая: Автобус 666. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-11-05T16:29:13
:

Первая история.

Не судите строго ^_^

2016-11-05T17:18:55
:

В некоторых местах нехватает описаний, очень мешает отсутствие пробелов после знаков препинания, много повторов. Также, ты в некоторых местах перепутал(а) с лицом, от которого идёт повествование - сначала от себя пишешь, потом со стороны.

Но для первой истории - неплохо. Напомнило старые добрые истории про смертельные файлы 14-15 годов. Если учтёшь перечисленные ошибки в дальнейших историях - будет хорошо. В общем, старайся писать дальше, есть к чему стремиться.

2016-11-05T17:28:36
:

Я собираюсь войти в топ

И я этого добьюсь,когда нибудь.....

2016-11-05T17:32:36
:

Можешь попробовать. Среди всего того, что есть сейчас в песочнице - это не будет слишком трудно. Только вот точку поставь, конец предложения в конце то концов.

2016-11-05T20:40:40
:

В начале, когда автор описывает игру, немного скучновато. А так в целом нормально.
Есть орфографические ошибки и присутствуют много повторов.

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus