Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Автобус 666

Сегодня я как обычно спешил на работу, и почему то моя машина сломалась, ИМЕННО В ТОТ ДЕНЬ КОГДА МНЕ НАДО БЫЛО ПРИЕХАТЬ РАНЬШЕ! Пришлось идти на автобус. Ждал я минут 15, пока ко мне не подъехал автобус под номером 666. Я не верил в эти истории и сел в автобус. Там было человек 6, в том числе и я. Я приехал на работу. Выходя я посмотрел на автобус, и почему то все смотрели на МЕНЯ! Было уже страшнее. На работе некого не было до 2-ух часов. Прошло много времени был уже вечер, нужно было идти домой. И опять же мне нужно было идти на автобус. И был этот же автобус! 666! Но делать было нечего была уже ночь. Я сел так же 6-ым. В автобусе не было СВЕТА! Было уж очень подозрительно. Я включил фонарик на телефоне. И на секунду освещение появилось. Это было ужасно. Все люди смотрели на меня, стены были в крови, а водитель был убит. Но это длилось всего секунды. Но я доехал. Дома я не смог уснуть. И я решил посмотреть в интернете про этот автобус. Я увидел чат где были разговоры про этот автобус. Я написал что со мной было. Мне ответил парень под именем ANZIMUS. Он сказал что не хочет чтобы наша переписка была в общем чате, и пригласил меня поговорить во вконтакте.
-Сколько раз ты ездил на автобусе? (спросил он)
-Два. (ответил я)
-Больше не езжай на этом автобусе! (сказал он)
-Почему? (спросил я)
-Пр… Пр… Просто. (сказал он)
-Ладно, мне не очень в этом автобусе. (сказал я)
-Понятно. (написал он)
-TЫ HEЧEGO NE IZMENIШЬ. (написал он)
(Пользователь был 1 минуту назад в переписке)
Больше я его не видел. С утра моя машина по новой не завелась. Я решил остаться дома. Сел за компьютер и написал боссу что заболел. Он принял это сообщение хорошо, не крича на меня. Зашел я сразу в вконтакте. И вижу что у меня на страничке появился новый друг. Его имя было #YOU#. Он мне написал тоже самое что и ANZIMUS.
-TЫ HEЧEGO NE IZMENIШЬ. (написал он)
-Почему? (спросил я)
-TЫ HEKЧOMEN! (написал он)
-Так, хватит меня запугивать, я знаю эти шуточки. (сказал я)
-TЫ BOIШSЯ?
-Мне нечего боятся. (ответил я)
-Я ZNAЮ TЫ BOIШSЯ! (написал он)
(Пользователь был 1 минуту назад в переписке)
Прошла неделя, было всё нормально. Я удалил его переписку. Я отважился сесть в автобус! Я сел, в автобусе был один человек. Он был одет в черную одежду. Когда я почти подъехал к своей остановке. Этот человек подошел ко мне. Схватил меня за плечи и сказал.
-Ты не чего не изменишь, ты умрешь здесь! (сказал он)
И он РАСТВОРИЛСЯ! Я думал это плод моего воображения. Доехав на работу, я рассказал всё моему напарнику. Он сказал что это от волнения, хотя он сам начел волноваться когда я ему рассказал про всё это. Я не мог уже жить с этим. И был последний день недели. И напарник мне сказал что с ним каждый день происходит тоже самое. Я пригласил его домой. Он не согласился. Я решил поехать на том же автобусе и разобраться со всем. Я сел туда, и подошел к этому человеку. Я взял его за плечо и спросил.
-Что за фигня творится?
Он повернулся на меня. Это был скелет. Он уже высох. На его теле осталось немного плоти. Я в ужасе откинул его. Упав его голова рассыпалась в пыль. Но у меня остался последний вопрос. Кто ведет автобус? Я открыл кабинку и увидел его. Того человека который не давал спать мне по ночам, который снился мне в кошмарах. Он толкнул меня и закрыл дверь. И отвез меня чуть ли не в конец города. Я еле еле дошел до своего дома. Я сел на диван. И у меня в голове творилось каша. Я не чего не мог понять. Я больше не ездил в этом автобусе. Но счастье шло не долго. Я увидел его на улице. Он так же схватил меня за плечи, но сказал.
-Ты добился этого.
Больше я не когда его не видел.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Герои Меча и Магии 5 "Тень будущего". Предыдущая: Сумеречная Кэтрин. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus