Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сумеречная Кэтрин

Кэтрин с 6 лет жила в психиатрической больнице №13. Её нашли в квартире где она жила с родителями, сидящей рядом с их трупами полностью в крови и поглаживая маленького котёнка, лежащего у неё на коленях. Соседи говорили, что родители её ненавидели и часто избивали, но кожа у неё была хоть и бледной, но при этом без единого синяка. Она была с длинными, достающими до пола чёрными волосами, кошачьими, лиловыми глазами и одета в лохмотья.
"Они хотели навредить Зериону" - сказала она одному из полицейских тихим и ледяным голосом. "Кто это?" - спросил он в ответ. "Мой лучший друг" - она перевела взгляд на котёнка. "Послушай, нам придётся увезти тебя отсюда, но котёнку туда нельзя" - он сел на корточки рядом. "Нет! Я его не брошу! Он мой друг! Он мой единственный друг..." - девочка вернула взгляд к котёнку и чуть заметно начала улыбаться. "Мы знаем место, где вам будет лучше, но вам придётся разделиться. Если ты его любишь, то отпусти" "По вашей логике, я должна бросить его, по тому, что люблю?! Это глупо!" "Да что ты с ней церемонишься?!" - сказал вошедший в комнату напарник и выхватил у девочки котёнка. Стоило ему выйти за порог, как Кэтрин прыгнула ему на спину и вгрызлась в шею. Напарник закричал от боли и бросил котёнка на пол. Девочка спрыгнула и схватив котёнка помчалась куда-то. Нашли её в подвале, в самом дальнем углу. Несколько сотрудников и спецназовцев получили тяжкие ранения, а напарник раны не перенёс и умер.
Решено было отправить девочку в психушку, так как к гражданам её боялись подпускать. Она была зажатой, чаще всего сидела на своей кровати и разговаривала только с докторами и котом, могла не есть неделями, но при этом сохранять хорошую фигуру, не при каких условиях не хотела стричь длиннющие изогнутые ногти на руках и ногах. Другие девушки из психбольницы ненавидели её за то, что она без особых усилий была красивой, со стороны же мужчин она то и дела подвергалась изнасилованиям. Врачи прекрасно об этом знали, но не защищали её, думая, что это её исправит, а некоторые извращенцы даже имели с этого выгоду.
Сегодня ночью Кэтрин исполняется 18 лет. День и вечер ничем не выделялись, кроме того, что именинница ходила по всей психушке с осмотрительностью и улыбкой, а Зерион ходил по участку вокруг, впервые они были так далеко друг от друга. "Никто тебе сюрприз готовить не собирается" - сказала подошедшая девушка лет двадцати пяти, главная насмешница над Кэт. "Сюрприз будет не для меня" - девушка ещё больше улыбнулась и ушла. И вот наступила ночь, тёмная, освещённая лишь полнолунием. Вся психбольница резко погрузилась во тьму с наступлением полночи, свет отключили, а шторы, которыми были закрыты все окна, не открывались. Поднялась паника, все начали бегать, кричать и толкать друг друга и вдруг заметили большой зал для массовой терапии, в котором окна были открыты. Через 15 минут вся психушка была там, люди успокаивались, любуясь ка прекрасное полнолуние. "Вам нравится?" - послышался голос Кэтрин в головах каждого здесь находящегося, но этому никто не придал значения. "Да" - ответили все дружно. "Я рада, ведь это последнее, что вы увидите" Послышался хруст ломающийся шеи, ещё одной и ещё одной. Люди начали озираться, что бы видеть убийцу, но шеи просто ломались сам одна за другой. Выбраться не выйдет, дверь была заперта, а ключа не было. И вот осталось лишь та девушка которая издевалась над Кэт больше остальных, он рыдала, молила о прощении. Послышался скрежет когтей по стене и из самого тёмного угла вышла Кэтрин, на голове у неё были чёрные кошачьи уши, а сзади шевелился пушистый длинный хвост. Девушка была вся в царапинах и шрамах, руки были усыпаны точками от уколов. "Сюрприз" - сказала Кэтрин улыбнувшись и ударив со всей дури в голову выжившей раздавила её. "Сумерки дали мне шанс, но я должна платить за такой подарок, надеюсь вы поймёте" - девушка исчезла во тьме. Маньяка совершившего крупное массовое убийство так и не нашли, как и Кэтрин с её котом.
Родители Кэтрин были учёными и использовали её как подопытную, что бы создать мутанта. Гены кошки были взяты из мамы Зериона, которая в последствии погибла. Сама Кэтрин умерла в ночь своего шестилетия, в ту самую, когда её нашли полицейские.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Автобус 666. Предыдущая: Бен Утопленник - история. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus