Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Бен Утопленник - история

С каждым днем интернет и компьютер занимает в жизни человека все большее значение. Даже страшные истории, распространенные в сети, получили свое уникальное название – крипипаста. Для многих это слово может оказаться незнакомым, но среди молодежи подобный сленг достаточно распространен. На определенных форумах или на сайтах люди делятся страшными историями, которые должны вызвать у читателя чувство паники.

Существует ли Бен Утопленник?

В одной из популярных историй рассказывается о парне Бене Утопленнике или как его еще называют, призрак маски Маджоры. Согласно некоторым источникам этот персонаж представляет собой определенный компьютерный вирус, являющийся в образе эльфа из игры «The legend of Zelda majora’s mask». Точной информации, как появился Бен Утопленник и как он попал в компьютер, до сих пор нет. В одно время играющим людям начали приходить угрожающие сообщения от какого-то Бена, и в итоге со временем вирус уничтожал всю компьютерную систему.
Что касается внешнего вида Бена Утопленника, то история не дает определенного образа, поэтому существует несколько отличающихся мнений. Некоторые люди описывают его в образе пожилого человека, а другие уверены, что это молодой парень. Единственное в чем сходятся мнения, это в том, что на Бене надета футболка и бейсболка зеленого цвета. Еще одна отличительная черта – черные глаза, из которых течет кровь.

История появления Бена Утопленника

В общем, в сети есть рассказы от лица самого Утопленника, рассказывающие о его жизни. Бен пишет о том, что в 2000 году он застрял в серии игр «Zelda». В коллекции не хватало только «Majora’s Mask». Часто парень видел сны, в которых он являлся Линком и участвовал во всех приключениях. В общем, Бен мечтал, чтобы все это было на самом деле. В реальной жизни он был неудачником, и часто получал от соседа Джека. В предыстории Бена Утопленника также хочется сказать о том, что его семья была мягко сказано неблагополучной. В один из неудачных дней ему пришла долгожданная игра «Majora’s Mask». Даже, несмотря на то, что это была бета версия, на японском языке и с многочисленными недочетами, Бен был счастлив. День закончился ужасно, поскольку ему пришлось убрать весь дом, пойти вечером погулять с братом и сестрой, и в очередной раз получить от соседа и его дружков. Избиения были сильными, и парень потерял сознание, но он успел услышать, что его хотят убить. Решено было сбросить Бена с моста.
Перед смертью он проклял своих обидчиков и сказал, что непременно отомстит всем. В конце он поклялся любимой игрой «Majora’s Mask». Парни лишь посмеялись над избитым Беном, связали его и перебросили через борт моста. Идя ко дну его глаза, стали темными и налились кровью. История описывает, как умер Бен Утопленник, именно таким образом. Парень ушел в другой мир несчастливым, злым, проклинающим и мечтающим о любимой игре.Можно было поставить здесь точку, но ему удалось осуществить задуманное и отомстить за свою смерть. Когда тело парня было найдено, его мама решила отдать соседу все игры, так как искренне верила, что для Бена он был другом. Придя домой, Джек включил игру «Majora’s Mask» и там он увидел статую Линка, которая не покидала экран. Он увидел странную картину: Линк погружался в воду и тонул, а после появилась страшная надпись: «Ты не должен был этого делать!». На следующий день Джека нашли повешенным, а на экране находилась улыбающаяся статуя Линка.
Многие люди, прочитав историю Бена Утопленника, испытают настоящий ужас. Некоторые смельчаки даже решаются на то, чтобы вызвать компьютерный вирус и убедиться, правда ли это. Ритуалы находятся в общественном доступе, и каждый желающий может рискнуть и призвать компьютерный вирус к себе.


Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Сумеречная Кэтрин. Предыдущая: Монстр в моём доме. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus