Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Alexa

Алина родилась в очень маленьком городке, население которого всего около 8,5 тыс. человек. Она была очень скромной, милой и весёлой девочкой…
«Мам! Идём уже…»- сказала не терпеливая, пятилетняя Аля.
Она с мамой вот-вот собиралась идти к своей младшей сестре в гости. Она жила на соседней улице, но Алина одна к ней ходить боялась т.к. была ещё маленькой.
«Ладно, уже иду»- с улыбкой сказала мама и вышла из дома.
Алина побежала вперёд по улице в припрыжку. Был солнечный день, который поднимал настроение. Но вдруг она услышала голос мамы позади себя и обернулась…
«Аль, впереди собака, не беги!»- крикнула мама.
Алина повернулась вперёд и увидела большого породистого пса, в два раза больше её самой. Она в ступоре стояла не в силах даже пошевелиться. Но затем её зрачки расширились когда она увидела, что тот пёс бежит к ней. Она испугалась и в слезах побежала к маме. Которая взяла её на руки и бежала домой. А та псина лаяла и пыталась укусить Алину.
Но они с мамой пришли домой, где нажаловались отцу и того пса наконец привязали.
Из за этого случая Аля начала заикаться и плохо разговаривать . Её водили в церковь и после этого казалось всё прошло, но через пару недель опять… У неё фобия. Фобия на собак…
Пять лет спустя…
Новый год. Радость, веселье, а у нас ещё и первый снег.
Алина с сестрой и другом выбежали на улицу, что бы полюбоваться этой красотой. Снег валил хлопьями на землю, и за двадцать минут его уже было довольно много. И дети играли в снежки, в то время как Алина любовалась на красивый вид окружающий её.
«Ты чего? Давай с нами!»- сказала младшая сестра Алине, кинув перед этим в неё снежок.
«Не- а, я пас, играйте без меня»- Улыбнувшись ответила Аля и повернулась лицом к красивому пейзажу.
«Ну вот опять…»- недовольно ответила сестра.
«Хватит уже выпендриваться! Стоишь там как дурочка одна»- с этих слов начался скандал. Они долго спорили, и Алина от отчаяния убежала за дом, но сестра с другом побежали за ней. Алина перелезла через двух метровый забор и хотела убежать, но остановилась т.к. она понимала что бежать ей не куда. Она вернулась во двор…
«Дура… в общем делай что хочешь, а мы домой! Всё настроение испортила»- сказала сестра и ушла.
Но их друг не знал просто куда деться и стоял смотря то на сестру, то на Алину. Но в итоге тоже ушёл домой.
По щекам Алины текли слёзы…
«Вы не понимаете… не понимаете…»- как псих тихо повторяла она при этом дёргаясь и ходя по двору.
Но пришёл её друг и кое- как успокоил. Ну а дальше обошлось без истерик…
Год спустя…
Алина спала на кровати, мило сопя себе под нос. Но не понятно по какой причине она проснулась. Странное чувство посетило её, будто за ней кто-то следит. Подумав что это кто-то из родителей она повернулась на другой бок.
На неё смотрел страшный, будто улыбающиеся пёс, высокий, и кажется породы «Хаски» Он не выглядел угрожающе, а даже наоборот дружелюбно.
Алина смотрела на него секунды три- четыре в надежде что он исчезнет как кошмарный сон, но он продолжал смотреть… И не выдержав этого она закричала на весь дом, закрыв руками глаза. Прибежали родителя и начали её успокаивать, а когда она открыла глаза никого кроме неё и родителей в доме не было…
Спустя два года…
Алина лазила по просторам интернета и смотрела разные коротки ужастики и наткнулась на некую «крипипасту» Джефф… Джек… Слендер… и….. Смайл дог.
Алина практически сразу обратила на него внимание т. к. узнала его… испугавшись она закрыла «You Tube»
И решила смотреть только полнометражные фильмы ужасов. И с того времени она сильно увлеклась этим занятием и смотрела минимум по два ужастика в день. Ей нравился цвет крови. И крики людей, моливших о пощаде. Хруст костей… Она любила это, и тоже хотела почувствовать вкус крови, крови других людей…
Вскоре она начала замечать частые ссоры родителе её это бесило и огорчало. Затем родители развелись…
С детства у Алины не было много друзей, только сестра. За исключением одной, с которой она дружит с ясель. Но в восьмом классе она подружилась с ещё одной. И так казалось бы, всё было хорошо. Она была очень скромной и милой, хоть по виду так и не скажешь. Так же она была очень красноречива, постоянно краснела… и никогда не смотрела не знакомым людям в лицо т.к. стеснялась и боялась. Но с друзьями она была очень весёлая и всегда смеялась и улыбалась. Порой она была как ребёнок. С фигурой у неё всё было отлично, родственники её часто называли моделью, а особенно бабушка и от этого часто краснела и смущалась. Так же в 14 лет она закончила школу искусств, художественное отделение с красным дипломом. И она очень классно танцевала, была очень гибкой и пластичной. Часто танцевала, пока никого нет дома кроме неё. Безумно любила шоколад и разные сладости. Волосы у неё не длинные, по грудь, каскадом. В детстве глаза её были ярко голубыми, но со временем они начали тускнеть и вскоре стали почти серыми. Но иногда от тоски она резала кожу на руках и ногах. Алина не сильно её резала, так что ей не было больно. И порезы на теле нанесённые ей же, она перебинтовывала.
Но вскоре после девятого класса. Они втроем решили поступить в кадеты и у них это благополучно получилось, хотя у Алины было плохое зрение и она уже третий год носила очки.
Её подруги сидели дома и проводили время со своей семьёй, пока Алина сидела в своей недавно купленной квартире. В последние дни она часто чувствовала себя одинокой, а теперь она вторую неделю сидит одна в квартире, в практически не знакомом ей городе. В квартире стоял мрак, ведь она уже давно перестала открывать шторы по утрам. От этого у неё была очень бледная кожа и вечно растрёпанные, разной длинны волосы.
Однажды, после переписки с подругой она решила нормально одеться и причесаться. Она одела белую длинную футболку и шорты. Но с причёской не всё было так просто. Сколько бы она их не расчёсывала всё равно выглядела немного растрепанной. Вскоре, плюнув на это она открыла шторы, окна и немного удивилась. Высокий парень в очках и маске проходил мимо её дома с двумя топорами. По виду он был старше её года на три. И она бы так и смотрела на него в открытое окно, но он обернулся. Она испугавшись спряталась под окном как маленькая и думала «ну он же сюда не подойдёт…» Стоило ей об этом подумать как в окно постучали.
Она осторожно поднялась и посмотрела в окно. Он стоял прямо перед ней. И она смутившись хотела опять спрятаться под подоконником, но услышала голос.
«Хей, подожди!»
Она поднялась и смутившись снова посмотрела на него.
«Привет»- мило сказал он и улыбнулся.
Алина ответила тем же и начался разговор. Они разговаривали обо всём и было весело, не смотря на то что он не говорил своё имя и порой задавал странные вопросы связанные с убийством, но Алина на это не обращала внимания. Спустя час они всё же попрощались и он ушёл. Настроение поднялось и вторая половина дня прошла без приключений.
На следующий день она как всегда сидела дома и слушала музыку в наушниках, пока её не отвлёк стук в окно. Она подошла к окну, раздвинула шторы и там опять стоял тот парень. Она открыла окно.
«Привет!»- с улыбкой сказал он.
«Приветик…»- ответила Алина.
«Я не думала, что ты снова придёшь…»
«Мне просто скучно, да и делать нечего»- ответил он.
Потом они опять начали общаться. И так каждый день около месяца, пока в один день…
Алина гуляла по городу т.к., было хорошее настроение, гуляла она на окраине города, по шоссе отделяющее большие многоэтажные здания и густой тёмный лес. Она шла в наушника с весёлой мелодией и что происходило вокруг её не особо так и волновало.
Но её покой нарушил громкий и ужасающий крик со стороны леса. Она сняла наушники и прислушалась. Из глубины леса слышались крики, как будто там кого-то убивали. Алина не такая как те любознательные дуры из фильмов и поэтому хотела просто сбежать от туда. Но как только она обернулась, увидела какой-то тёмный силуэт и она потеряла сознание.
Очнулась она в лесу. На руках и ногах были раны из которых маленькими струями стекала кровь. Она обернулась и увидела ужасающую картину. На траве полно крови, на деревьях висели органы людей. Она была в ужасе, от такого зрелища. Затем она встала на ноги. Голова жутко болела, и было тяжело стоять. Алина обернулась и увидела высокую фигуру вдалеке, движущуюся по направлению к ней. Боль моментально отошла на задний план и она со всех ног побежала прочь от туда. Спустя пол часа она выбралась из леса и убежала домой. Придя туда ей на телефон позвонила её подруга и сообщила, что придётся Алине ещё неделю побыть дома одной, пока они не приедут.
Эта новость окончательно добила её, она промыла раны, перевязала их и сразу же легла спать в надежде, что это всё был просто плохой сон.
На следующий день к ней не приходил не кто, даже тот странный парень. Она была весь день одна, а затем и второй, и третий, и четвёртый и пятый…
Она начала сходить с ума…
«Я одна… Совсем одна… они не понимают… не кто не понимает меня!»
«Помогите, прошу… я не хочу быть одна…»
Она повторяла эти слова сидя на кровати и обнимая подушку. Она сошла с ума из за одиночества.
Алина почти не ела, ведь еда кончилась два дня назад, и у неё не оставалось иного выбора как пойти в магазин. Она одела свою длинную, свободную, белую футболку, шорты, кеды, а сверху чёрную спортивную куртку с кошачьими ушками.
Причесавшись, она вышла на улицу, было как всегда солнце и тепло. Она надев капюшон на голову шла по городу. И наткнулась на старых знакомых, а точнее- одноклассников.
«Хей! Александрова»- Услышала она за спиной этот писклявый, отвратительный голос, от которого она невольно закрыла один глаз.
«Какие люди?»- сказала одна и одноклассниц.
«Привет!»- выкрикнула она и обняла Алину.
«Здравствуй… а что вы тут забыли?»
«Да так… решили прогуляться»- сказала одноклассница усмехнувшись.
«Но вы же в другом городе живёте…»
«И что? Тебе-то какая разница?»- съязвила уже другая одноклассница.
Алина опустила голову и молча ушла от них, слыша позади себя их смех.
Она купила в магазине продукты, пошла домой, поела, и решила пройтись по городу и успокоиться, ведь та группа испортила ей всё настроение.
Она гуляла допоздна, и гуляя по тому зловещему шоссе, встретила ту самую группу, идущую как видимо с гулянки.
Она хотела просто не замечая пройти мимо них но…
«О! опять ты»- сказала одноклассница и рукой остановила её « подожди, ка»
«Иди те вы куда шли и оставьте меня в покое!»- выкрикнула Алина.
«Не ори, дура!»- сказала всё та же одноклассница и толкнула её.
В этот момент Алину одолела злость, ненависть и ещё одно… не знакомое ей чувство, желание убивать…
Она достала из кармана шорт отцовский кинжал, который она взяла сегодня на всякий случай, ведь ей не хотелось раненой опять оказаться посреди леса.
Улыбнувшись милой, но жестокой улыбкой она пронзила плечо одноклассницы ножом, от чего та закричала.
Она избила всю ту шпану, но все они ещё были живы…
Она оттащила каждого в лес и найдя там, на дереве верёвку от каких-то качель. Связала их.
Через несколько минут они очнулись. И начали паниковать. Алина подошла к ним…
«Вы не понимаете…»
После этих слов она подошла к одной из одноклассниц и вырезала её оба глаза, а затем и язык, и просто оставляла глубокие, но не смертельные царапины на ней. Ей нравилось делать это и смотреть как она мучается. Потом она начала издеваться над другими.
И вот все уже были мертвы кроме одной. Которая спросила перед смертью
«Да чёрт возьми… кто ты такая?»
Этот вопрос Алину удивил, немного задумавшись она улыбнулась и ответила…
«Alexa…» После этого она пронзала её насквозь кинжалом.
Затем она взяла верёвку и привязала её к ремню на шортах.
Alexa ушла в лес где её уже ждал знакомый, и её новые друзья, которые приняли её к себе как члена семьи.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Белая Чара. Предыдущая: Poor Lolita. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus