Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Poor Lolita

Лолита была обычным ребёнком,который играл и любил. Девочка с голубыми как океан глазами,прекрасными каштановыми волосами и прекрасным характером. Но однажды её счастливая жизнь прервалась...

-Доча,мы уехали!-крикнула мама с коридора.
-Хорошо,мамуль!-ответила Лола.
"Ура! Наконец то родители уехали!"Думала девочка,но она о-о-о-ой как была не права! "Можно теперь нормально отдохнуть от уборки и от родителей..."Все так же думала она... Она даже не заметила,как уснула.

Когда Лолита проснулась,она почувствовала что лежит она,далеко не на своей любимой кроватке.
-Где я?..-сказала она в пустоту.
-Готовься к ужасным мукам...-ответил голос в темноте.

Девочка уже 5 лет жила в Лаборатории издевающийся над детьми. За все пять лет жизни тут,ей выкололи глаза и залили бетон смешанный с черным красителем,вставили ей искусственные глаза в бетон,только что бы их не было видно,зашили ей рот что бы она не орала. Ей много чего вкалывали,из за чего она стала бездушной тварью. Ей вчера исполнилось 12 лет. Но вместо подарка,ей подарили электрошокер. Когда она была непослушной девочкой, она была в отключке 4 часа с помощью электрошокера. Но она захотела сбежать.
-Эй,жалкая девчонка,иди жрать!-сказал "профессор"-Ах да,забыл,ты же не можешь есть! Ха-ха-ха-ха!-злобно посмеялся "профессор".
-...-девочка молчала,потому что не могла говорить. Ей давали есть через специальные препараты,что бы не умерла. Она же им "нужна". "Профессор" подошел к ней,что бы вколоть препарат,но девочка сильно откинула его ногами,накинулась на него,и стала бить кулаками в лицо. За все пять лет она накопила очень много злости. Когда она расправилась с ним,ей очень понравилось это дело. Она хотела мести. Много мести. Когда профессор долго не появлялся на глазах,охранник решил сходить проверить и девочку и профессора. Девочка караулила его возле двери. Когда он зашёл,он его вырубила с помощью своих мощных ударов. Целую ночь она продумывала план побега. И ей удалось.

Ночью,она совершила побег. Взяла из Лаборатории нож и иголку,которую спрятала в джинсах. Взяла ножницы и очень неаккуратно порезала швы на губах,но нитки в них остались.

Объявили розыск на Лолу. Ночью она прогуливалась по парку,и решила зайти кому нибудь в "гости"...

Вот,она пролезла через окно в какой-то дом. Там сидела женщина и пила кофе. Лолита подошла к ней очень тихо. И сказала на ухо:
-What is this,for what!?-потом,она проткнула ей сердце,достала и сжала его в руках так,что оно лопнуло. Лола вытащила ей глаза и зашила рот.

Она дала себе прозвище:
Poor Lolita
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 0

Следующая крипипаста называется Alexa. Предыдущая: Ночное Дежурство. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus