Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночное Дежурство

Звон телефона разбудил меня , я один остался в полицейском участке на ночное дежурство , все хотели отдохнуть от своей работы а я наоборот пытался придерживаться данному мною обещанию своему отцу шестнадцать лет назад .
Я был строг с теми кто попадал в обезьянник во время моей смены , все те кто попадал туда слагали в тюрьмах легенды о том как я их морально убивал своими словами , я не очень люблю воров и грабителей , и ненавижу убийц или насильников так и хочется подойти и врезать со всей силы в наглое рыло .
Америка в двадцать-первом веке стала страной кибер и фармацевтических компаний бесконечно воевавших между собой . Кибер-компании в 2016 году создали искусственный разум способный создать разумного робота с наполнением как у человека , фармацевтические компании разработали лекарства от рака , от венерологических инфекций , ходят слухи что одна из компаний уже разрабатывает лекарство от смерти , но это глупо если нет смерти нет эмоций , нет эмоций нет жизни .
В полицейском участке было особенно громко во время гула телефонного звонка , обычно тут всегда тихо и спокойно а сейчас эту гармонию разрушает телефон находящийся рядом со мной . Ноги лежащие на столе и весящие над полом быстро отдёрнулись со своего излюбленного места , взяв в правую руку трубку телефона я закатил свои глаза за верхние веки и ответил на звонок :
-Полицейский участок Блэк Хол(а) на связи !- две минуты мне некто не отвечал .
-Здрасте , у соседей что-то странное происходит в доме , не могли бы вы съездить проверить ?- судя по голосу со мной разговаривала женщина сорока-пятидесяти лет .
-Сообщите адрес , где расположен дом- женщина тяжело дышала в трубку телефона, мне казалось что она и вовсе задыхается .
-Пятый дом по Кинг-стрит , приезжайте скорее- женщина грубо положила трубку .
Уже в патрульной машине Пол думал кто-же позвонил в полицию к трём часам ночи и что-же могло случиться в пятом доме по Кинг-стрит , может там убивают человека или происходит ограбление , мысли об ограблении не успокаивали Пола так что он всё-таки взял с собой пистолет "Беретта 98" .
Пол подъехал к дому номер пять по Кинг-стрит , на улице было темно , не было видно не одной звезды на небе , фонарик ! Вот что помогало в таких ситуациях !
Лучи белого света пронзали уличную тьму накрывшую всю Кинг-стрит , свет бегло пытался выделиться на общем тёмном фоне , дома стояли немыслимо тихо и безмолвно как буд-то были контужены сегодняшней ночью и тьмой пропитавшей весь город , удивительно что только в одном доме под номером пять то включался то угасал свет .
Внутри Пола что-то сжалось и билось настолько быстро как могло , калитка в пятый дом была открыта и нечто не мешало зайти в сад дома , сад был ужасным , везде разбросанные плюшевые игрушки испачканные в грязи и садовые инструменты труда , дом выглядел не лучше , обмазанный в чём-то чёрном и красном он стоял и смотрел на Пола своими широкими окнами , скрестив руки с предметами которые могли спасти жизнь кого угодно Пол постучал по двери . Дверь с сопутствующим скрипом открылась , фонарик первый попал в дом за ним пистолет а позже и сам Пол , в доме происходил настоящий хаос , мерцающий свет , везде разбросанные вещи и затопленный пол из-за которого можно было без всяких усилий услышать приближение кого-то или чего-то постороннего .Ох а как двигались тени , они бегали по комнатам пугая всех кто не заснул , тени своими серыми глазами пытались предупредить об опасности но их некто не слушал ведь они всего-лишь тени , невзрачные всадники Тьмы которые пытаются идти за людьми по пятам , когда наступает ночь тени особенно живы , ведь они повсюду , ищут кого-то или что-то чтобы хоть чем-то заняться , и не разу тени не спросили помощи у людей , потому как стыдно преклонятся перед тем кто не вечен , поскольку после его кончины приклонятся будет не над кем , пройдя в помещение напоминающие кухню , на столе я приметил широкую тарелку на которой лежало что-то серое и склизкое
я шагая по воде приближался к столу , по моему горлу вверх взбирался отвратительный комок , я сажал руками рот от того что я увидел на тарелке , толстый кишечник какого-то человека украшал тарелку , из кишечника выделялась слизь прозрачная и пахнущая как протухшие куриные яйца , внутри кишечника копошились червяки а снаружи сидели мухи откладывающие личинки на поверхность внутренностей .
Шум у двери привлёк моё внимание и я повернулся в сторону двери задыхаясь в поту собственных переживаний , пистолет впереди меня он первый всё увидел , дверь кто-то захлопнул .
-Я долго ждал ужин !- меня взяли за плечо , рука у человека взявшего меня была сильной и крепкой , меня развернули носом к лестнице на второй этаж и ударили кулаком в лицо .
-Где я..?- я долго ждал ответа в тёмном сыром помещении , но так его и не услышал .
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Poor Lolita. Предыдущая: Вендетта Кристалл(Vendetta Crystal). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus