Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Begotten

Однажды одна девочка пошла в кино на фильм ужасов про мальчика-убийцу у которого на шее были четыре маленькие дырочки, полученные вследствие удара вилкой какого-то чокнутого психа напавшего на него. Парень все время хотел пить и пил много воды, но она все время выливалась через эти четыре дырочки, из-за чего парень никак не мог утолить жажду. Девочка влюбилась в актера сыгравшего эту роль. Но ее мечты однажды познакомиться с парнем разбились после того как она узнала, что Виктор Беготтен умер спустя неделю после окончания съемок фильма.

Нэнси была очень расстроена и решив хоть как-нибудь отвлечься отправилась гулять по городу.

Домой девочка возвращалась поздно, и в доме как назло снова не было света.

– Замечательно, – проворчала Нэнси достав из сумочки фонарик.

Она всегда брала его с собой так как на районе, в котором жила девочка очень часто были проблемы с электричеством.

Пустив лучик света, девочка всмотрелась в пустоту темного подъезда и лестницы идущей наверх и лифта, который тоже не работал из-за этих чертовых неполадок. Ей снова стало грустно и пусто на душе. В ее глазах стоял Виктор Беготтен, счастливый и радостный как на фотографиях до своей смерти. Как жаль, что его прекрасную улыбку она больше не увидит.

На глаза Нэнси навернулись слезы. Зажав рот рукой, чтобы не привлекать внимание соседей своими всхлипами, которые могли бы услышать девочку, она стала подниматься наверх, светя фонариком.

Добравшись до своей квартиры на девятом этаже, Нэнси уже потянула ключ к замочной скважине, как снизу раздался шум. Вздрогнув от неожиданности, она едва не выронила ключи вместе с фонариком.

– " Что это было? " – подумала про себя Нэнси и немного погодя подошла к перилам посветив вниз.

Тут девочка замерла. Ее сердце учащенно заколотилось. Зрачки расширились в страхе, а рот застыл в немом крике. На лестничной площадке стояла ее погибшая любовь.
Он выглядел точно так же, как в своем последнем фильме: в красной клетчатой рубашке, синей футболке, потертых джинсах и белых кроссовках. На его шее висел серебряный кулон в виде букв «VB». Короткие светлые волосы и одежда были в крови, а на правой стороне шеи – четыре крохотные дырочки. Его голубые глаза пристально смотрели на нее.

Нэнси испугалась. Перестав светить на, как девочке показалось, видение, она посветила на замочную скважину и, быстро открыв дверь, забежала в квартиру.

– Мам? Пап? Вы дома? – позвала она.

Тишина.

– Черт! – девочка вытащила из кармана брюк мобильный телефон и включила его.
Было показано пять пропущенных вызовов и одно сообщение.

Сообщение было от мамы:

«Привет, дорогая. Мы с папой не смогли тебе дозвониться. С тобой все в порядке? Напиши мне или папе как придешь домой, мы очень волнуемся. P.S. Мы поехали на званый ужин, вернемся утром. Не скучай ».

Вздохнув с облегчением, Нэнси отправила смску, что с ней все хорошо и она дома.

На самом же деле ее не оставляла в покое галлюцинация, которую она увидела на лестничной площадке.

– Как он там может быть? Он умер! Умер! Наверное, я просто слишком много думаю о нем.

Нэнси решила лечь спать.

Укутавшись в одеяло, она, хоть и с беспокойством, но уснула.

Через пару часов девочку разбудил скрип половиц. Прислушавшись, она поняла, что скрип доносится из кухни. Ей стало страшно, но стремление узнать, что происходит, было сильнее.

Включив фонарик она осторожно и тихо шагая пошла на кухню.

Осмотревшись, девочка удивилась: кувшин, который был полностью наполнен водой, опустел, а по полу растеклась лужа.

– «Хм, что бы это значило? Так аккуратно пролить воду из кувшина никто не может».

Вздохнув, Нэнси взяла половую тряпку и вытерла воду с пола, а кувшин наполнила водой.

Она вернулась в кровать, но не прошло и пяти минут, как пол на кухне снова заскрипел. Девочка встала и снова побежала на кухню включив фонарик, уже забыв про страх. Ей просто хотелось узнать, кто там ходит.

Осмотрев кухню, она увидела ту же сцену: лужа воды на полу, опустошенный кувшин, а еще открытое окно с колышущейся занавеской.

– Да что за ужас творится у меня этой ночью?

Нэнси раздраженно вытерла пол, кувшин наполнять водой не стала. Окно закрыла.

Вернувшись в постель, она лежала, смотря в потолок и прислушивалась. Никакого скрипа больше не раздавалось, и девочка сама не заметила, как уснула. Но спустя полчаса ее разбудили страшные вопли:

– Вода! Вода! Вода!

Был слышен звук, как будто кто-то дергает кран в раковине.

С трудом сдержав крик, девочка соскочила с постели и попробовала включить свет, но его так и не было.

– Проклятье, – шепотом произнесла девочка и взяв фонарик пошла на кухню.

Как только она вошла, вопли и звук дергающегося крана прекратились, но промелькнул чей-то силуэт. Нэнси нажала на кнопку фонарика, чтобы посветить. Фонарь выпустил луч и, мелькнув пару раз, померк.

– Нет, только не сейчас… – девочка нажала на кнопку несколько раз, но ничего не произошло.

В этот момент силуэт кинулся к ней с каким-то предметом в руке и воткнул в ее шею. Нэнси закричала от боли и страха. Потеряв равновесие, она упала, ударившись головой.

Через несколько минут она пришла в себя. На кухне никого не было, в шее ощущалась невыносимая боль. Поднеся к ней руку, она почувствовала на шее теплую жидкость.

– Кровь?

С трудом поднявшись, она прошла к себе в комнату. На ощупь достала спички и зажгла свечу на своей тумбочке. А потом взяв свечу подошла к зеркалу. Нэнси увидела, что она вся в крови, а на правой стороне шее были четыре маленькие дырочки, в точности как у Виктора.

– Четыре…мелкие… вилка?...

Ей страшно хотелось пить. С последними силами она прошла на кухню и наполнив кувшин водой стала пить.

Она пила и пила, но вода выливалась через дырочки на ее шее.

– Скорая… я должна позвонить… – сделав еще шаг, девочка обессилено упала на пол.

Следующим утром труп Нэнси обнаружили ее родители. Девочка умерла от потери крови.

Статьи из местной газеты:

24.06.10.
«Уже более семидесяти людей найдены убитыми одним и тем же способом. У всех жертв на шее отпечаток четырех маленьких точек, похоже, от сильного удара вилкой. Связаны ли эти случаи с недавно вышедшим в прокат фильмом ужасов: «Записки порожденного» – неизвестно. Существует версия, что какой-то сумасшедший фанат фильма занялся убийствами, подражая маньяку с экрана, которого сыграл недавно покинувший наш мир актер Виктор Беготтен. Полиция делает все, что в их силах».

30.06.10
« По многочисленным слухам о том, что на покойном Викторе Беготтене были замечены настоящие отметины от вилки на шее, полиция решила проверить эту версию и была вынуждена потревожить дух покойного. Версия подтвердилась. На юном актере действительно обнаружены настоящие отметины от удара вилкой. Режиссер фильма Роберт Марроу найден в своем доме убитый тем же способом, что и предыдущие жертвы, посмотревшие фильм. Полиция решила добиться запрета и уничтожения всех пленок и дисков с этим фильмом, а также стереть фильм с социальных сетей».

Спустя месяц фильм все-таки был полностью уничтожен и запрещен. Но один диск все-таки остался у девушки, которая уже давно купила фильм, но так и не нашла времени посмотреть его.

После слухов и статей из газет Синди все же решилась посмотреть это кино, вместо того чтобы уничтожить. Весь фильм она не задумывалась о злости и жестокости этого героя. У нее к нему проявлялась жалость, что он несчастен после всего, что пережил, и потому пошел на убийства.

Той же ночью, девушке приснился сон, как будто она шла в каком-то незнакомом месте. Там она видела всех убитых людей, которые смотрели этот фильм. Они лежали в гробах с мелкими четырьмя отметинами на шеях. В центре всего этого перед гробами стоял сам Виктор Беготтен. Он просто стоял и смотрел своими голубыми глазами на девушку.

Синди протянула ему стакан воды. Парень взял стакан и залпом начал пить, но вода, как и в фильме, пролилась сквозь ранки на его шее. Синди грустным взглядом посмотрела на парня, но тот лишь спокойно улыбнулся ей.
Хорошая история! | Плохая история :(
21 | 1

Следующая крипипаста называется Реальность. Предыдущая: правила поведения когда на вас напало привидение. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus