Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

я хочу играть

жила девочка Мария,ей было 11,она любила играть но когда её обижали то она убегала прочь... В один день она почувствовала силу и когда она зашла в дом Найджела она распахнула дверь"ветром" она вошла и увидела мальчика в маске и в капюшоне это был Найджел...Но Найджел сразу увидел что ему грозит опасность, он взял нож и ударил несколько раз по груди девочки покапала на пол кровь... Девочка засмеялась...Девочка вынула нож из груди и кинула его в Найджела.... Найджел начел захлёбываться собственной кровью и вот он валяется без пульса... кто-то крикнул -Мария! на то она ответила -уйди я должна закончить своё дело!Я убью и Фреда и Арину...
-... в двери был виден силуэт девушки лет 23-28 это была её мама она взяла дочку но дочка хотела ещё поиграть с Найджелом,.. мама отпусти! воскликнула дочка и вот мама тоже спит вечным сном дочка дёрнула маму и мама упала ударившись об угол дочка стала тащить труп Найджела но тот ожил сказав "М О Н С Т Е Р ТЫ МОНСТЕР....." она взяла нож и ударила несколько раз по его черепу Мария вышла из дома и пошла играть со Фредом и вот она у него дома она заорал и начел в неё кидать свой хлам она взяла ножик и ударила его в живот несколько раз и вот он валяется без дыхания она вышла и увидела Арину она подошла и спросила Арина ты поиграешь со мной? она ответила нет! мне не до этого Мария отвали и вот Мария взяла осколок стекла и ударила Арину и теперь она убивает всех-всех кто обижает маленьких детей.




Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется кукла. Предыдущая: Каннибалы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-11-03T03:03:17
:

вполне хорошо

2016-11-06T14:38:24
:

Ты, должно быть, шутишь? Это безграмотная, бредовая, неоформленная история с избитой темой. "Вполне хорошо?"- не думаю. Впрочем, это твоё мнение, но рекомендую поискать истории получше.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus