Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тупица

Я или глуповат, или имею плохую память.

Самый разгар лета. После более-менее прохладных деньков пришло самое адовое пекло. У нас дома, с незапятных времен, стоял старенький винтелятор, который верой и правдой служил моей семье, спасая нас от жары. Днем он стоял в коридоре, а ночью его ставили около дверей в мою комнату.
Но и эти двери были не так просты. Двойные, со стеклянной вставкой по середине, а это стекло искажало все, что находилось за ним.
Обычная ночь. С самого вечера я закрыл дверь в комнату и ушел лазить по интернетам. Наушники заглушки любые звуки: ор сирены за окном или не менее громкий ор соседей. Так я благополучно и не услышал, как моя мама поставила винтелятор к моей двери.
Я не мог заснуть. Силуэт у моей двери вселял в душу тревогу. Устройство и так выглядело не очень, к тому же зеркала сильно исказили его вид. Пол ночи я гадал, что стоит у дверей.
Свой кретинизм я осознал утром, хорошенько ударил себя рукой по лицу и благополучно прожил еще один день.
Ночью я со спокойной душой лег спать и для большего успокоения показал средний палец искаженному силуэту и, перевернувшись на другой бок, уснул.
Какого было удивление, когда наутро моя мама во время телефонного звонка сообщила, что еще вчера в обед отдала его в ремонт.
Дверь в комнату я заменил.
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 3

Следующая крипипаста называется Смайл. Предыдущая: Перекрёсток 44. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-11-02T11:59:03
:

я пытался

2016-11-02T12:13:28
:

Это лучше, чем некоторая часть здешних историй. Есть ошибки, вроде слова "вИнтелятор" вместо "вЕнтилятор", а также некоторые неувязки, но их можно стерпеть. В целом, вышло забавно, пусть и коротко. Автор, старайся дальше.

2016-11-05T20:52:49
:

Есть ошибки, но они не сбивают со смысла, как в некоторых других историй.
Автор, развивайся дальше и, может быть, с тебя выйдет толк.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus