Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Перекрёсток 44

Дин-дон прозвучали часы. Сонная Сара встала и пошла в ванную.Она посмотрела в зеркало и увидела странное черное тело, она открыла кран чтобы промыть глаза но от туда шла не вода, а кровь. Она испугано убежала из комнаты, заходя назад с ножом, смотрит в зеркале не кого нет и из крана не течет кровь. Сара оделась и пошла на улицу. Села в машину и поехала к Тому, Нику и Джиму. Они решили поехать в Нью-Йорк .Ник сказал что короткий путь на перекрёстке 44. Они повернули и их сбило что-то неизвестное.
- Все живи? спросил Ник.
- Да ответил Том и Джим.
- Стоп сказал Ник, Сара ранена от осколков стекла. Пробила полночь. Они решили переночевать в заброшенной псих-больнице.Когда они зашли ход обвалился.
-Я нашёл предохранитель, сказал Том.
Свет начал мигать и по коридору приближалось чёрное тело.
-Что это было? спросила Сара.
-А где Том? спросил Ник.
Они увидели кровь по коридору.На повороте след обрывается. Мигнул свет
и все комнаты пропали кроме одной под номером 44. Они зашли туда и увидели убитого Тома.
-О боже сказал Джим.
Они решили отнести его в мед пункт. Не смотря Джим наступил на иголку из инфекцией. Он напал на Ника разрывая его на куски. С плачем Сара убежала в чулан и заперлась там. Её тронула чужая рука.
-А-а-а! закричала Сара.
-Кто вы? спросила Сара.
-Я Кевин,а я Джон сказали незнакомцы.
-Как вы здесь оказались? спросила Сара.
-Мы просто заблудились нас было пятеро но троих по разрывали на куски там были мёртвые тела, много крови, руки,ноги и ещё на стенах странный номер 666 и чёрный демон сказали Кевин и Джон.
Они вышли из чулана побежали в коридор но там был Джим,а из другой части коридора был демон. Джим накинулся на Кевина притом вырвав ему руку,а демон пытался убить Сару. Внезапно обвалился пол придавив ногу Саре но она сбросила камень с наги но нога была сломана.Они увидели станку сели в машину и поехали в библиотеку нашли книгу магии вудду и они заслал демона назад.
Раненых повезли в больницу, а Джима излечили,а Тома и Ника похоронили так как они и погибли.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 2

Следующая крипипаста называется Тупица. Предыдущая: Монстры Удачи. Глава 1 Электра. Добро или зло?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-11-02T03:11:03
:

Уже который раз замечаю, что вместе с градусом действий повышается количество ошибок, а логика падает в яму. Такое ощущение, что автор просто писал на ходу, ни о чём. Перекрёсток 44, комната 44, черные демоны и инъекция мета внутристопно. Быть может, задумка и могла дать плоды, но исполнение - труп.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus