Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История на Хэллоуин

Накануне был Хэллоуин. Время праздника, как бы не так.
Семеро школьников класса девятого решили подзаработать. Ох, Влада, Соня, Саша, Андрей, Максим, Лёша и Вадим.
Кому не хватало на вейп, кому-то сдать на школу, отложить на сигареты и так далее. Но у Влады и Сони была особая мечта. Мать Сони была больна, а сама Влада просто хотела помочь подруге. Подработка была обычная. Прорекламировать новую комнату ужасов. Не, ну а что подозрительно?
Обычная новая пугающая комната. Каждый день такие вижу, да.

Ровно 30.10.2016 в двенадцать часов дня они должны были отправится в совсем неподозрительный дом на краю Мухосранска. Платят посредственно. За ночь две с половиной тысячи. Детям. За рекламу комнаты. А вообще, как раз хватило бы на лекарства. Пять тысяч, ого какие нынче дорогие лекарства. Лучше сразу умереть.
Вот, уже до Хэллоуина всего полдня.
Они уже в доме, их привезли. Было 3 пары. Влада и Андрей, Саша и Максим, Соня и Лёша. Ну, а Вадиму не повезло. Он был геем.
К вечеру они уже обустроились по комнатам и тут произошло самое интересное. Вадиму показалось, что за домом ходит какой-то человек и смотрит на окна дома. Ну, ему конечно же никто не поверил. В итоге он посчитал это бредовой идеей и решил уезжать как можно скорее. Его посчитали психом. Пока, Вадим. Удачи.

Уже ночь близится, десять часов того же числа. Скоро нужно было покушать и идти снимать рекламу. Прошло уже полчаса и практически все поели, но Соня и Влада ещё доедали.
- Слушай, Сонь, как-то это немного подозрительно, не находишь? - начала Влада, - везде камеры стоят, динамики какие-то, с них странный звук идёт, как будто кто-то дышит.
- Да, Влад, я понимаю всё, это очень жутко, - немного задрожала Соня, - но что поделать, нам нужно излечить маму, и спасибо за помощь, я не знаю как тебя отблагодарю, я уж хотела, прости Господи, в путаны идти.
- Ой, да ладно тебе, всё для тебя, моя подруженька, - радостно, с улыбкой на лице, произнесла Влада, - лишь бы родители живы были, не то что мои, - Влада уже хотела заплакать, вспомнив о столь недавней трагедии. Это была авария. Отец, мать и брат разбились, едя в машине, - главное, будь сильной.
- Спасибо, - она обняла Владу, - кто мы? Подруги на веки! - хором произнесли обе, ударив кулачком в кулачок.

Послышалось шипение... Этот звук шёл из динамиков. Спустя полминуты бесполезного шипения, послышались неразборчивые слова. Спустя ещё полминуты уже можно было разобрать. Сначала говорила женщина, а после секундной паузы мужчина. Он говорил, что план обычный, походить по дому, пугаться, всё снимается. Деньги после Хэллоуина.

Камера, мотор. Свет выключился. Пошла запись. Соня и Влада решили держаться вместе, идя по коридорам. Раз скример, два и казалось бы уже не страшно, но нет. Жуть только начиналась. Как назло, Макс куда-то пропал. Катя пошла его искать, но так ничего и не нашла. Первый дубль закончился.
Ещё два. Но куда, всё же делся Максим? Свет включился. Девушки решили найти место, куда можно сесть и немножко перекусить, проголодались видите ли. На диване под одеялом что-то лежало. Все подумали что это арбуз. Как бы не так. Это была голова Максима.
Все впали в истерику. А уже через пятнадцать минут должен быть второй дубль. Парни успокаивали девушек, даже не веря во всё происходящее. А Влада сразу поняла. Это была ловушка. Всего пару недель назад она читала в газете про маньяка. Хотя стоп, было же написано, что его задержали..или нет?

Второй дубль, свет уже наполовину выключился. Девушки услышали удар. Раз, два, три. Они увидели. Андрей дрался с... с мужчиной, который был одет в маску Дарта Вейдера. Ох, ну и шутка. Смешная. Тут таинственный человек достаёт нож и перерезает горло Андрею. Опять истерика, крики.
Осталось всего четверо человек.

Третий дубль, наконец-то последний. Но уже всё пошло не так, как в прошлые разы. В динамиках послышались звуки, потом голос заговорил:
- Уже двоих из вас нету. А вы замечательно рекламируете комнату. Спасибо.
- Сука, ты что наделал? Таких ебл#анов я ещё не видела! Тварь! Сдохни! - уже кричала Саша, смотря в динамики и задыхаясь от слёз.
- Стой..Заткнись, говорю! Сука, рот свой закрой. Внимание, вопрос.
Да, сука, вы будете играть в мою ебу#чую игру, пед#рилы. Внимание, сучки, убийца Андрея и Максима - один человек? Минута на размышление, твари.
- Так, ну вначале свет полностью был выключен.. Откуда мы можем знать, один или нет? - тут за окном промелькнул тот самый человек, убивший Андрея.
Решила отвечать Саша.
- Нет, вас, сук, было двое. Или даже больше. Вы всё планировали, да. Господи, как же мы вообще на это дерьмо повелись. Боже мой!
Динамики заглохли. Секунд тридцать не было ответа. Лёша, как истинный джентльмен, молодчина и просто красавец, решил что всё закончилось, не справился с притоком эмоций и выбежал из дома, даже не подумав о девушках. Он пробежал довольно далеко, да. Но этого было недостаточно. Он попал в капкан. Девушки выбежали помочь ему, но сзади Лёши увидели маньяка и кричя ему об этом, решили ничего не делать. Зайти в дом. Хоть там они в безопасности. Условной.

Динамики опять заработали, голос уже был более детским. Вроде бы, говорила девочка:
- Ну вот, все ваши парни и умерли. Их доля уже ушла. Ух, сколько же я сэкономил, - хвалился ребёнок, - ну, а вам я заплачу, по полной заплачу, - девушки насторожились, услышав звук бензопилы. Стоп, стоп, стоп. Это что, очередной ужастик аля "Американская История Ужасов"? Нет, бензопилу не надо.

В дом зашёл человек в маске. Он снял маску и представился.
- Я Альфред. Мне пришлось убить всех ваших парней. Но, Саша, ты была права. Я был не один, - заходит следующий человек. Это не Бэтмен. Это Вадим.
- Хэллоу, да. Приятного Хэллоуина.
- Что-что? В-Вадим, з-зачем ты это сотворил? - умываясь слёзами, спросила Влада.
- Вы что, серьёзно думали, что я гей? Ну уж нет, спасибо. Был конечно, один раз, но один раз - не пидо#рас, - усмехаясь говорил Вадим.
- Я ничего не поняла, - хором сказали девушки..
- Что непонятного? Я не гей, я вас всех люблю. Я считал ваших "парней" проблемой. Но теперь этой проблемы нету, как и ваших "парней".
- Стоп, а этот Альфред-то кто?
- Он нашёл меня, когда я ушёл тогда. Что самое интересное, этот человек, которого я видел в окне тогда, это не Альф.., - Вадим не договорил, в него проник нож. Это был тот человек. Следом умер и Альфред. Но кто же был тем человеком? Это был брат Влады, который погиб в аварии.

Оказывается, всё это должно было быть шуткой. На самом деле должна была приехать только Влада и её должен был напугать брат. Но всё пошло совсем не так. Все друг друга перебили. И лишь остались трое девушек..стоп, а где Саша? Саша уже весела на потолке. Брат быстро собрал все вещи, забрал Соню и Владу и они отправились в путь, домой. Потому что кроме их парней, Альфреда и Вадима никого не должно было быть. Но там кто-то есть. И он ждёт новую жертву. Но не везде есть хеппи-энд. Машина брата Влады опять попала в аварию. На этот раз он правда умер. А с ним и девушки.
Но спустя неделю было опять написано объявление. Уже насчёт того, чтобы удовлетворить двух девушек. Двух умерших девушек.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 2

Следующая крипипаста называется Я их утопила. Предыдущая: Варенье. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-10-30T16:14:22
:

Ахаха! Лайк!

2016-10-30T17:10:58
:

Как приятненько.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus