Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Село маленьких детей

Этот рассказ ведётся от лица "очень хорошего человека" !
====================================================================
Они кричали , ох какие сладкие крики , их голоски как песни для моей души ведь там когда-то было село , село маленьких детей .
Я помню нескольких до сих пор , Никита , Ваня и Лиза . С ними было интересно играть особенно с Ваней , каждый день вспоминаю его взгляд из шкафа когда мы играли в прятки . Тогда был вечер брат и сестра Ваня и Лиза прогуливались у своего родного села , был вечер , тогда темнело быстро , десятый месяц сыграл на моей стороне им было холодно , они тряслись от холода и я начал свою игру , притворяясь хорошим дядей я пригласил их к себе домой , Лизу я напоил чаем сваренным из отборного вида красных муравьёв , мне нравилось когда они липли к стенкам бокала тогда они не попадали в рот , Лизе почему-то не понравился чай и её стошнило прям в моей кухне , я её отвёл в свою комнату на втором этаже и пытался задушить подушкой после того как уложил на свою кровать . Но не получилось , в ней ещё был воздух , так-так , у меня вроде-бы есть нож...
Я спустился вниз , Ваня сидел на том месте на котором он сидел до того как я ушёл с его сестрой , я достал нож из выдвижной тумбочки , я обратно поднялся на второй этаж но , Лизы там не было , она исчезла у меня из под носа , после игры в прятки она сдалась и набросилась на меня с громкими , сладкими как сладкая вата криками . Удар по виску , второй , она упала , ой ! Теперь она не дышит ? С кем мне теперь играть ? Ооо Ваня я иду к тебе малыш !
Я спустился к Ване , но он ушёл своего места...какой не воспитанный молодой человек ! Мне пришлось играть в прятки , но я люблю прятки ! Так что в этом нет ничего плохого .

Дин-дон я слышу скрип двери !
О малыш поверь мне...
Моё второе имя доверие .
Дин-дон я вышел всего лишь поиграть
И не собирался я некого пугать !
Твоя сестра на верху !
Хочешь узнать как чувствует себя её дух ?
Дин-дон вот ты и попался...
Безумный кролик бездомный !

Он стоял в шкафу , ооо как мило , он так дёргается как будто его нашёл лев , нечего плохого ведь я вышел поиграть , а скоро вы будете жить в моём селе , и село это будет зваться "Селом маленьких детей"
Открылась дверь . Взмах , взмах . Падение . Теперь , Ваня тоже спит бесконечным с ном , в селе пополнение ! Они вам не говорили , может попросту забыли , может не хотели вас напугать , Зря ваши родители ругаются уже второй год , они мне тоже понравились .

И Никита , я помню как он в маске танцевал брейк на дискотеке , он мне понравился , у него было ограничено время , ещё две минуты и он выйдет на улицу , там-то я и начну свою игру .
Он уже здесь ? прекрасно ! можно начинать , я выглянул из-за угла , он стоял , один , в положении , маленького кролика смотря по сторонам , тихо подкрался ударил по голове и он заснул , о да ! получилось !
Его следующая игра оказалась немного сложнее , я раздел его до трусов , мне нечего говорить про его тело , я посадил его на стул и завязал его руки нитями дружелюбия , так он точно будет со мной играть , ведь так ? Он проснулся , его лицо выглядело как не спевшее яблоко , яблоко весит на яблоне...надо сорвать ! Щипцы есть вот и хорошо ! Нет одного зуба , второго , третьего , четвёртого , пятого и шестого , Никита кричал но не от боли , он был счастлив , последний удар волшебным лезвием , и он будет жить в "Селе маленьких детей" ? у меня на дворе .





Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Харон. Предыдущая: Ты вкусный. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-10-29T15:30:29
:

Написано просто ужасно. Возвращаемся к старым граблям- бред, ошибки, стиль( Печально это читать. Жутко, конечно... Ведь не каждый день глаза кровоточат.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus