Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ты вкусный

Холодным зимним вечером Карл, как всегда, сидел у монитора, изредка поглядывая на улицу, дабы узнать, что там. Напротив дома Карла стояла небольшой домишка, в котором никто не жил уже много лет... И вот однажды, это случилось...
Проснувшись, голодный Карл, первым делом посмотрел в окно. На улице было уже светло. Солнце светило прямо в окно, а это признак безоблачности, а такое случается довольно редко в его городе. Зажмурившись, от резкого света в глаза, лег обратно в кровать и проспал несколько часов.
Проснулся Карл уже в шесть часов вечера.
-Долго же я спал! - удивился тот.
На улице уже чуть потемнело. Карла охватил жуткий голод и, отыскав под кроватью несколько долларов пошёл в ближайший супермаркет. Выйдя из дом Карла привлекло некое движение в окне того дома напротив. Он краем глаза что-то увидел. Что-то темное... Подумав, что ему это показалось, сделал несколько шагов в сторону супермаркета, но опять посмотрел на тот, уже казавшийся ему, жуткий дом. На этот раз его привлек ворон, который так странно косился на Карла с крыши жуткого дома. К этому ворону подлетел другой и теперь две пары вороньих глаз уперлось в сторону Карла. Он перестал обращать внимание на воронов и наконец, пошёл в супермаркет.
Купив себе продуктов примерно на три дня, он уже подходил своему дому и увидел это... На крыше жуткого дома сидело примерно сотня воронов, они смотрели прямиком на Карла. Ему стало не по себе и он уронил мешок с продуктами. Он оцепенел от страха и замер. По его телу пробежали мурашки.
Вдруг, вся эта стая воронов, как единое черное пятно влетело и понесло на Карла. Он вздрогнул и ринулся прочь от воронов, но не надолго... Это было, так сказать, пиршество. Каждый ворон пикировал к парнишке и сдирал своим грязным клювом кусочек мяса. Карл стонал и кричал... Прохожие в ужасе разбегались. С каждой секундой Карл бежал медленнее, а в коне концов упал... Через несколько минут его тело превратилось в кусок мяса, без кожи, без глаз... Его тело будто растворялось в луже свежей крови...
Во всем этом было виновато чудище... Оно было одето в чёрный плащ и имело не человеческое лицо. Оно было настолько жуткое, что увидев его, вы бы не уснули... Это существо медленно, по улице, подошло к останкам Карла, присело и прохрипело:
-Ты вкусный... Но не настолько, как те, из дома напротив твоего...я
После этого, существо испарилось...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Село маленьких детей. Предыдущая: Carla. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus