Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Багровые глаза

--------------------------------
Окна и двери распахнуты
Чувствуешь как кровь пахнет ?
Оно скоро завершит твоё бремя ,
Быстрее беги ! пока есть время !
Оно здесь и сейчас...
Был у тебя всего лишь единый час
Бегло его багровые глаза
Смотрят туда и сюда...
Сжимаясь смотришь на них
Утрачивая последний , свой миг .
---------------------------------

Здравствуёте детишки хотите сказку ?
Если "нет" не читайте её , если "да" то не смотрите на неё .

Жил был мальчик , его звали Бен , он любил играть со своими игрушками на чердаке , чердак был большой как замок , а в замке живёт дракон , Бен вырастил дракона , он был оранжевым как раскалённый уголь , Бен любил его как одну из своих также любимых игрушек , мама не боялась дракона потому-что не видела его , папа тоже не видел его , но верил в то что он есть .
Однажды Бен с драконом играли на заднем дворе дома , дракон светился ибо на улице была ночь , Бен несколько раз дёргал дракона за рога , но дракону не было больно , мама ушла , папа за ней . Бен не любил когда они играют , особенно в кричалки , поэтому он и выходил с драконом играть в любое время когда захочет . Шли годы , мама ушла , папа остался , дракон исчез... возможно это из-за школы , возможно из-за смерти бабушки Люси , но он исчез и его не вернуть .
Бен стал большим скоро он заменит своего папу и его папа станет дедушкой , папа Бен и его семья жили вместе с дедушкой , одним днём к папе Бену подбежал его сын и сказал о том что он слышал рычание на чердаке , папа Бен посмеялся и погладил по голове сына говоря о том что там на верху не чердак , а замок в котором раньше жил оранжевый дракон , сын поверил папе Бену и они поднялись в Замок . Пусто некого нет , не дракона , не замка .
Сын обиделся на папу Бена за враньё , и перестал говорить с ним до завтрашнего утра . Папа Бен проснулся , он хотел пи-пи , и в проёме двери он видел большого монстра , он был чёрными змеями которые специально спутались в одно целое , у них отваливалась чёрная кожица которая превращалась в чёрный чёрный дым , он стоял шевелясь , к папе Бену пришёл его друг , оранжевый дракон который вырос в папу дракона , но вот только , у него нет детишек , аист не принёс их , и они не появлялись в кочане капусты , их просто нет . Но у папы Бена есть сын и за старую обиду дракон решил забрать его у папы Бена .
Когда папа Бен пытался подойти ближе к дракону с сыном у дракона загорались багровые глаза которых невозможно было избежать .
Папа дракон и сын живут вместе а папа Бен , не мог нечего поделать ибо сын его умер по причине болезни , страшной и необратимой .


Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Carla. Предыдущая: Ты звал меня?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus