Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Живой труп

Это рассказал мне мой дядя, к сожалению он уже умер.

Короче, однажды, он возвращаясь с роботы на машине, (он работал на стройке) Строили они далеко от города, так что он проезжал через глушь.

Ну вот однажды возвращаясь он увидел на дороге лежащего человека, он затормозил, посмотрел, он дышал, но не бросать же ему его на дороге. Он затащил его в машину, и решил поехать в больницу, так как город далеко ещё, а машин нет, он решил увеличить скорость. Но его резко охватил ужас когда тот очнувшись тот начал кричать что бы тот остановил машину, типо "куда ты меня везёшь?! " Дядя резко остановился, повернулся и смотрел ему прямо в глаза, и с одного глаза у него текла кровь, как говорил дядя, по виду его сильно избили. Он спросил что с ним случилось, но он не чего не ответил и просто откинулся на спинку сиденья и сказал "езжай дальше" Мой дядя буквально говоря офигел и спросил смотря ему прямо в глаза"Ты же сам кричал что бы я остановился?" Он сказал что ему ужасно плохо, и попросил езжать дальше, ну дяде стало его жалко он и поехал дальше. Всё было нормально, тихо, до города буквально минут 10 осталось...На пока он не увидел что в зеркале нет отражение того человека, он резко повернулся назад, а потом резко посмотрел на зеркало, о затормозил. Он не чего ему не сказал, ему было ужасно страшно, но тот человек сам спросил типо почему он остановился. Мой дядя тихо вышел с машины, тот человек тоже. И уже снаружи тот спросил в чём дело, на что мой дядя сказал что бы он не садился в его машину, что бы он дал ему спокойно уехать. Мой дядя не как не мог ожидать что тот падёт ему на ноги и начнёт умолять, что бы он не бросал его одного, что и так несчастен, что ему очень плохо, что его собственная мать убила. Мой дядя быстро сел в машину, но тот начал локтями бить стёкла, оставлять вмятины в дверце машины, он дал газу и помчался на всю скорость, он не железным был, он честно признался что не мог сдержать слёз.

Я ему поверил потому что его жена в тот день позвонила моему папе (мой папа его родной брат) и сказала что бы тот приехал, что моему дяде плохо он весь в судорогах.

На следующую неделю(он всю неделю после этого пролежал в больнице) он рассказал мне эту историю, и показал вмятины (он же не сделает их что бы напугать нас). Мне тогда было 15 лет, а ему 29, умер он к 32 годам, его машина сбила.
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 9

Следующая крипипаста называется Странная история. Предыдущая: Нечто из Картины. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus