Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Танцуйте ради меня !

Здравствуёте , читатели , авторы , это моя первая история и прошу вас , не цените меня строго , и посоветуйте , стиль написания оставить такой-же что и этот , или обязательно расписать в следующей части полное описание событий ?
Приятного чтения , Рем Гатли .
--------------------------------------------------------------------

Всем п.. привет , я хочу вам написать о том что м.. меня и моих одноклассников взяла в плен одна из моих одноклассниц , девочка 14 лет , её зовут Ангелина , когда полиция ворвалась в кабинет нашей классной руководительницы было уже поздно , она пристрелила пятерых мальчиков , но я в это время был за нашей доской объявлений , доска стояла в самом конце класса и мне казалось что она и не с.. собиралась убивать меня , о боже я сидел и наблюдал за тем что она с ними делала , бедный Данька , он был самым первым , я сам был таким-же как и Ангелина , большинство своих одноклассников я ненавидел , иногда я и Ангелина прогуливались вместе после уроков мне не казалось что она может убить , тем более свою единственную подругу .
С утра было всё как обычно , я пришёл в школу , некоторые дети улыбались друг другу но это не касалось Ангелины , она вошла в раздевалку а я за ней следом , пришлось подойти к ней вплотную чтоб она меня услышала :
- Хай Ангелин , как дела ? -
Ангелина (не смотря на меня) - А.. Это ты , зря ты сегодня пришёл тебе не кажется ? -
- Вопросом на вопрос не отвечают , ты это так из-за контрольной по алгебре ? -
Ангелина (смотря мне в глаза ) - Мне нужно чтоб ты ушёл из школы после четвёртого урока , ладно ? -
- Как я уйду ? Тут ведь охранник и дежурные -
Ангелина отвернулась и ушла прочь из раздевалки , после четвёртого урока я ждал её у кабинета нашей классной руководительницы где и должен был проходить наш пятый урок .
"Эй ты , монобровка !" услышал я из-за спины , я повернулся и увидел сцену очередного избиения своего самого нормального и спокойного одноклассника Никиты :
Никита - Ну чего вам опять нужно ? -
- Нам , чтоб ты пришёл к директору и сказал что ты в неё влюблён ! -
Никита - Отстаньте от меня , идиоты ! -
Ко мне подходила Ангелина смотря на меня как на врага народа , одновременно у неё за спиной происходила очередная "шутка" над "неудачником" .
Ангелина (проходя мимо меня) - Разве им было так весело , когда их в детстве только из-за прыщей готовы были засмеять ? Как ты думаешь , готовы ли люди принять новые порядки ? -
- А что ты имеешь под словом "порядок" ? -
Ангелина не ответила и прошла в класс , я остался и думал что же значит слово "порядок" , "порядок это то что уже кем-то было установлено как правило" подумал я , и также зашёл в класс .
Урок начался . Все уселись на места ожидая приход Елены Петровны . Елена Петровна не пришла . Все кроме меня с Ангелиной начали разговаривать а позже и вовсе бегать по классу .
"Стоять всем !"
Кто то выкрикнул это на весь класс , я резко забежал за самое близлежащие место для меня доска объявлений , дальше я слышал только звуки :
- Ха , что с тобой не так Пега ? - кто то смеялся .
- Меня зовут не Пега во первых ! - по голосу я узнал Ангелину .
- А что во вторых ? - спросила её какая-то девочка .
- Во вторых заткнись , а иначе твоя жвачка вместе с твоими частичками мозга вылетят из головы после того как я тебе пристрелю башку ! - Ангелина впервые при мне стала грубить и не очень хорошо выражаться .
- А у тебя что есть пистолет ? - кто то из пацанов начал смеяться на весь кабинет .
- У неё он с рождения ! - кабинет содрогался от смеха и стуков по партам .
- Да есть , я предупреждала вас о том что принесу его рано или поздно ! - Ангелина что-то достала из рюкзака .
- Пега , ты всё ещё играешь в игрушки ? - только два или трое человек начали смеяться .
*Выстрел* , *Выстрел" - все замолкли .
- Вань , ты помнишь , ведь я обещала ! - Ангелина обращалась к Ване Струганову , он был единственным Ваней в нашем классе , пацан блондин примерно тринадцати лет с короткой стрижкой .
- Когда ты меня изнасиловал ! И сказал "Если я хотя-бы вспомню об этом то зарежешь меня !" ?
- Эмм , о чём ты говоришь ? -
- Ты прекрасно помнишь ! - зарычала Ангелина .
- Все ваши издевательства , избиения , обманы , сыграли против вас ! - минутное молчание абсолютно всего класса .
- Танцуйте...-
- Танцуйте ради меня ! - крикнула Ангелина .
- Кто нибудь придёт и остановит тебя ! -
- Нет , ключ от всех двух крыльев помещения у меня , и к тому , легко было загнать всю школу в спортзалы а потом запереть их там ! -
к слову о школе , у нас в городе было две школы , наша школа называлась "Школой для бедных и сирот" потому-что в ней четверть школы составляли нищие и сиротки . Все начали танцевать и прыгать но без смеха как-будто они разучились смеяться всего лишь за десять минут проведения урока . Кто-то остановился .
- Хватит ! - в голосе этого мальчика я узнал голос Кольки Кузнецова он сказал это тихо и спокойно .
*Выстрел* *Выстрел* *Выстрел* *Выстрел* *Выстрел*
Крики выполнили свою работу оглушив меня .
*Что то металлическое упало на пол*
Я выглянул из доски , Ангелина стояла на месте , её глаза были бешенными от ярости , гнева и удовольствия , а кончики губ растягивались в безумной улыбке . Все кто остался в живых рухнули на пол .
*Стук* *Стук* *Стук*
- Откройте полиция !!! -
- Ангелина посмотрела на дверь взяла канцелярский нож и пропорхала до двери .
- Подождите ! Мы выполняем очень сложные упражнения ! Нам нельзя отвлекаться ! - она надела на своё лицо бледную маску , посмотрела на меня и сказала :
- Это только начало ! Я вернусь за остальными ! -
Ангелина взяла стул и кинула его в окно , окно разбилось на несколько больших осколков а потом и вовсе раскрошилось после того как Ангелина выпрыгнула через него на улицу .
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Останься со мной!. Предыдущая: Sinister - Chapter 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus