Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Газета

Однажды, проверяя почту, ты видишь среди кучи счетов газету, на которую ты никогда не подписывался. Из любопытства ты начинаешь её читать.

Это местное издание. Ты быстро заканчиваешь рубрики Спорт и Комиксы. На последней странице напечатаны некрологи. Ты лениво читаешь имена на случай, если среди них есть кто-то из твоих знакомых. На последнем некрологе у тебя замирает сердце.

Ты перечитываешь его снова и снова, но это не ошибка: это твое имя, твоя фотография и твоя дата рождения. Дата смерти – сегодня. Рядом написана эпитафия, её автор – твой друг, и в ней подразумевается мучительную смерть. Ты встревоженно берешь телефон и набираешь его номер, но телефон не работает. Ты опускаешь глаза и видишь, что провода перерезаны.

Последнее, что ты слышишь, звук открывающейся двери в твою комнату.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Второй этаж. Предыдущая: Последний отчёт . Истории мистера Фрай . часть 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus