Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ния кровавая

Осень, на улице пасмурная погода, небо затянуть тучами, сыро, холодно и вокруг густой туман. Такую погоду как раз любит Ния и поэтому шанс на прогулку терять она не стала. Ния Леирисон девушка 16 лет, она не совсем обычная, ещё в раннем детстве у неё проявлялись способности, она могла двигать вещи силой мысли, так же она не чувствовала боли. Но её родители всячески старались это скрыть от девушки и всего мира, говоря что это случайность или совпадение. Друзей у неё не было, так как её брат всем говорил что она сумасшедшая и опасная, поэтому никто не хотел с ней общаться. Она всегда была одна и постоянно сидела дома, выходила только в пасмурную или дождливую погоду, потому что в это время никто не хочет выходить на улицу и её никто не трогал. Ния знала что у неё есть талант, но её родители почему-то боялись его. Из-за того что она была одна ей нечем было занятся и поэтому она пыталась развивать свой дар. И вот в один из таких дней она поднимала предметы силой мысли, а если быть точнее то метательные ножи, она очень любила ножи, кинжалы и всяческие мечи, её брат увидел это и возмутился, ворвавшись в комнату он начал на неё кричать.
-Что ты делаешь! Тебе запрещено использовать свою силу! Я все расскажу родителям!
-Так ты уже не отрицаешь что у меня есть дар?
-Заткнись! Ты монстр! Таких как ты вообще быть на свете не должно!
Её брат пулей вылетел из её комнаты, а Ния продолжала поднимать ножи, её было плевать на все что ей говорят, на все оскорбления и на то что все её сторонятся. Вдруг она услышала крики на первом этаже и то как кто-то поднимался по лестнице, она сразу поняла что её брат уже все рассказал родителям и она сейчас опять получит от отца или матери. И она не ошиблась в её комнату ворвались разъярённые родители, в руках у отца была бита, а у матери ремень.
-Сколько можно тебе повторять дрянь! Не смей использовать это проклятый дар! Ты всех нас сгубишь!
-Папа но я же ничего страшного не делала, почему вы запрещаете мне пользоваться моим даром?
-Молчать дрянь! Это не дар, это проклятье!
Мать Нии со всей силы ударила её ремнем по лицу, а отец не очень сильно, но ударил девушку битой по голове, этого было достаточно что бы она потеряла сознание. Очнулась Ния уже ночью, она все так же лежала на полу. Она дотронулась до места удара, там была кровь, нос тоже был разбит. Девушка встала и пошла в ванну смыть всю кровь с себя, она уже привыкла к побоям и знала что когда-нибудь они её убьют. Вошев в ванну она посмотрела на себя её лицо все было чисто белым, в синяках и крови, она посмотрела на свои волосы они были заплетены в хвост, а левый глаз закрывала челка, они были чёрные с красными концами, она вспомнила как отец чуть не убил её за то что она их покрасила. Вдруг она услышал крик на втором этаже, который быстро спустил её с небес на землю. Она вышла с ванной и пошла на второй этаж, она не понимала что происходит и зачем она туда идёт, но любопытсво взяло верх. Открыв дверь в комнату родителей она увидела что какой-то парень в белом худи и чёрных джинсах стоит спиной к ней в руках у него был окроваленый нож, она посмотрела в сторону родителей и увидела что они мертвы. У них было перерезано горло и на лицах были вырезаны улыбки. Парень повернулся к ней и ей предстала странная картина у парня была вырезана улыбка, как у её родителей, ещё его веки были сожжены, лицо белое и чёрные растрепанные волосы.
-Кто ты?
-Скоро сама узнаешь.
Парень развернулся и выпрыгнул в окно, она вспомнила о брате и решила пойти к нему в комнату. Открыв её она вновь увидела посторонних и труп, на неё смотрел парень в синей маске с чёрными глазами и парень в желтых очках и какой-то маске у него в руках было два топора, а у другого скальпель.
-А вы кто?
-Ты это щас серьёзно?!- сказал парень в синей маске.
-Да, а что?
-Ты и вправду странная.- сказал парень с топорами.
Они оба развернулись и вылезли в окно. Ния незнала почему но она не испугалась и даже была рада что её муки кончились, и её родители мертвы. Она впервые в жизни была рада. Вдруг в её голову пришла странная мысли, она пошла на кухню и взяла там кухонный нож и спички. Затем она пошла в вану и став перед зеркалом стала проводить ножом по щеке, создавая кровавую улыбку как у того парня, ей очень понравился его внешний вид и поэтому она решила сделать себе такую же внешность. С её щёк стекала кровь, но девушка не чувствовала боли и поэтому только любовалась своим творением, затем она взяла спички и подожгла себе веки, несколько минут она не могла ничего видеть, но потом зрение все же вернулось, она подумала что быть на кого-то слишком похожем это глупо и поэтому отыскала красную нитку и иголку. Она долго думала где сделать себе швы и в итоге она начала шить у себя на шее и под глазом. Закончив, она посмотрела в зеркало.
-Идеально! Чем бы теперь заняться? А может пойти найти друзей? И точно пора заводить друзей!
Ния поднялась в свою комнату и переоделась. Она нашла у себя серое худи и чёрные штаны, обув кеды она взяла двп кухонных ножа и побежала на улицу. Погода была как раз такая же как любит Ния, поэтому настроение у неё только поднялось. Вдруг она увидела группу гуляющих людей, трое парней и две девушки, она направилась к ним держа в руках ножи, они заметили её и вместо того что убежать начали всячески обзывать и оскорблять.
-Эй Леирисон! Что совсем уже с катушек слетела?!! Решила уже ходить по ночам и пугать всех?- сказал один из парней.
-А тебе страшно?
-Ещё чего! Буду я ещё боятся какую-то больную и слабую девку!
-А зря. Может сыграем? А то мне совсем одиноко.-Ния сделала печальное лицо, но его никто не видел так как было темно и вокруг был туман.
-Шла бы ты отсюда, пока ребра целы!
-Как хочешь.
Ния разыгралась и со всей силы ударила парня ножом по лицу, тот закричал и попробовал её удар, но Ния была очень гибкой и ловкой, поэтому парень не попал. Она запрыгнула одному из парней на шею и приставив нож к шее приказала ударить одну из девушек, тот отказался и попытался её скинуть но в ответ получил удар ножом в череп, парень рухнул на землю девушки закричали и попробовали убежать, но Ния используя свой дар быстро избавилась от цели, оставшиеся парни начали атаковать Нию. Один из них смог сбить её с ног, а второй быстро схватить её с зади. Она пыталась вырваться, но все было зря. Тот парень которого она порезала стал со всей силы быть её в живот, а другой очень крепко держал её руки. Она поняла что это конец и уже ничто её не спасёт. Но вдруг она услышала за спиной чей-то голос, он был очень знаком.
-Эй вы амбалы! И не стыдно бить беззащитную девушку?!
-Эта тварь, убила наших друзей!
-Я смотрю и тебя красиво раскрасила?!
-Слышь ты, иди куда шёл или щас и ты отгребешь! И дружков своих с собой забирай!
-Не могу, я пришёл за девушкой. И так как нас на одного человека больше, думаю у вас нет шансов.
-Ну все ты доигрался! Молись щенок! А ты держи девченку.
-Ага.
Парень направился к ним, Ния уже ничего не понимала где она,что с ней она чувствовала что ещё несколько ударов и ей конец, но вдруг из неоткуда появился он, тот парень который убил моих родителей он был с теми же двумя. Тот амбал которого она ранила шёл к ним, он был уверен что запросто от них избавится, но один из них кинулся на него, это был тот что с топорами, а остальные направились ко Нии. Они запросто освободили ее и убили этих двух. Они посмотрели на нее и удивились, будто бы не ен надеялись увидеть.
-Что с тобой?- спросил парень с топорами.
-А что со мной?
-Твоё лицо, оно... Оно как у Джеффа!
-Как у кого?
-Как у меня.- сказал парень с кровавой улыбкой.
-Так тебя Джефф зовут?
-Ага, тебе идёт новый имидж. И на будущие тебе, если идёшь кого-то убивать то старайся выбирать кого-то своего уровня или хотя бы убивай по одному.
-Хорошо. Но зачем ты мне это говоришь, кто вы, зачем вы убили мою семью и почему меня оставили в живых?
-Я Тики тоби.-сказал парень с топорами.
-Я Безглазый Джек.- это сказал тот что в синей маске.
-Я Ния, ну так зачем убили то?
-А ты что не рада что они мертвы?- спросил удивленный Джефф.
-Я конечно рада, но я не пойму зачем?
-Нам Слендер сказал что ты можешь пригодится и что тебя нужно вытаскивать с этой клетки.
-Мне бы ещё понять кто такой Слендер и кому это нам?
-Нам это всем убийцам с крипипасты, а Слендер у нас главный.
-Ясно, походу я и вправду сошла с ума.
-Не волнуйся у нас все такие.- сказал Джек.
-Ага.- поддержал его Тоби.
-Ну ладно, введите в ваш мир.
-Пошли.
С тех пор в крипипасте появился новый персонаж. Она убивала с особой жестокостью и кровожадность, среди крипов она быстро стала своей. Её прозвали Ния кровавая. И нет горантии что она не придёт именно к тебе.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 3

Следующая крипипаста называется Ты поймёшь. Предыдущая: Брейкинг Вилль Комната. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-10-23T06:56:35
:

Опять шаблоны...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus