Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Последний отчёт . Истории мистера Фрай . часть 1

1996 "Друзья и знакомые Фрай" .

"Друзья и знакомые Фрай" , добро пожаловать на карнавал нашего любимого и дорого мистера Фрай , мистер Фрай принесёт вам печенья и молоко , а детишки могут насладится его песнями и мини играми , к тому-же , та семья которая придёт на переоткрытие нашей старой пиццерии "Пицца Ника и Фреда Фрай" получит купон на бесплатное посещение "Горок страха" , на карнавале вы будете посещать самые классные места в вашей жизни : "Горки страха" , "Музей аниматроники" , "Комната вечеринок с Крувом" , "Пицца Ника и Фреда Фрай" , "Карусели и магазины" нашего карнавала .

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !
1 : Посетителям запрещено заходить в "Комнаты тех.осмотра" . В случаях нахождения в "Комнатах тех.осмотра" личности следует оставаться на месте .
2 : Не в коем случаи не трогать руками роботов !
3 : Если робот выйдет из строя немедленно сообщить директору Фреду Фредриксону или специальному инженеру Карлу Габспи .
4 : Родители , не в коем случаи не терять из поля зрения своего ребёнка он может потеряться .

Здравствуйте меня зовут Освальд , и я хочу вам передать кое-какое сообщение пока я ещё живой , сейчас 11:22 , и за дверью комнат технического осмотра стоит то , что в будущем будет являться причиной моей смерти .
=======================================================================
Смена 0 (Освальд Салазар)
=======================================================================

1.04.1996 (12:00 Освальд Салазар)

Тема : "Будь человеком" . В книге было много полезного для моего возраста (17 лет) но я не увлекался философской литературой , и немного подумав о её полезности я положил книгу на своё место и вышел из магазина , я человек простой ещё школьник , так что , я не являюсь каким-то супер популярным в этом мире , такие обычные люди как и я некому не нужны кроме самих себя кончено , мы всего лишь пыль на ворсе ковра очередного богатенького простака человеческого рода . Магазины скоро будут закрываться , а я стаю , смотрю на очередную витрину за которой виднелись дорогие пальто и пиджаки сотканные из кого-то чересчур дорого материла , у меня небыло возможности покупать себе дорогую одежду или обувь каждый месяц , иногда и год . Но были возможности сходить в кино или театр , такие возможности предоставлялись мне каждый месяц и практически каждый год , мне срочно нужно найти подработку иначе я не смогу не куда не поступить , мне осталось собрать всего лишь пару тысяч долларов , и всё .
Прогуливаясь по торговому центру я заметил какое-то движение уголком своего глаза , последним закрывающимся магазином был "Уголок мистера Фрай(а)" , о да , компания "Друзья и знакомые Фрай" известна с 1970-ых она прославилась действительно милыми игрушками , своими роботами , быстрыми экскурсиями по истории мира , и конечно-же едой , я подошёл ближе к прилавку , игрушки , сколько же здесь игрушек , 40 , 50 , 60 ? Не знаю , но их чересчур много (как мне кажется) .
- Здравствуйте , пришли купить игрушку своему сыну ? За прилавком сидел парень лет 20 .
- О , нет я всего лишь подошёл посмотреть на Фрай(а) и его друзей .
- Вы не очень-то похожи на маленького ребёнка !?
- По настоящему я ищу объявления на работу...
- Ааа , понятно , так ты просто ищешь себе работу ? так бы и сказал ! У меня есть предложение . Парень вздёрнул свою левую бровь и показал мне листовку : Требуется наблюдатель на неделю , место работы (найдётся в течении совещания) зарплата 500 долларов за один день , обращайтесь к спец. технику Карлу Габспи .
- Эмм , спасибо тебе .
- Ну , нечего ведь такая-же ситуация преследовала и меня . Я быстро повернулся на 180 градусов и стразу-же побежал из торгового центра на наш городской карнавал .

Он закрыт , ну и что мне делать ? Стоять и ждать пока он откроется ?
- Ты чего стоишь здесь ? Ко мне подошёл охранник (судя по форме)
- Я насчёт работы на карнавале . Я сжался , этот охранник выглядел как-будто он не брился двести лет , на подбородке весела борода в 4 сантиметра , и одежда судя по виду не стиралась года два .
- Ок , ты правда пришёл сюда ради этого ?
- Да правда . Охранник отвернулся от меня и отошёл в сторону .
- Ладно , проходи . Охранник открыл дверь и протянул мне карту всего карнавала (а он был гигантским) .
- Это тебе для того , чтобы найти "Комнаты тех. осмотра"
- Спасибо . Я посмотрел на карту .
- Так что у нас есть ? Так-так .

Пиццерия 1 , горки страха , музей аниматроники , карусели и магазины , комната вечеринок с Крувом , Комнаты тех. осмотра .
Комнаты тех. осмотра находились с краю всего карнавала , и не заходя на карнавал туда можно было попасть . Я обошёл карнавал и постучался в дверь здания на вывеске которого было написано "Комнаты тех. осмотра" , дверь открылась только после второго и третьего стуков .
- Да , Да . Там , в тени стоял мужчина , на его глазах были одеты красные очки .
- Я по работе пришёл . Я показал объявление .
- Ага , понятно . Мужчина взял из моих рук листовку и поманил меня рукой призывая войти в здание и слушаясь я зашёл в него .
Первая комната здания выглядела круглой , в ней практически нечего не лежало и не стояло , слева был проход и мужчина начал разговор .
- Эмм , я твой гид так сказать , если что я отвечаю за тебя , то-есть пришёл ты смену или нет всё равно я буду всё сообщать командованию , в этом здании очень темно и жутко , если что у тебя будет иметься рация , при любой экстренной или непонятной ситуации ты можешь общаться и разговаривать со мной во время смены . Мы прошли ещё одну комнату в углу которой висела видеокамера , и на стене которой были нарисованы всякие фигуры детей и роботов , а мой гид продолжал монолог .
- Сейчас мы войдём в комнату переработки и утилизации . Эта широкая комната с инструментами и железными частями каких-то роботов (скорее всего) , в углу комнаты видна небольшая установка которая размагничивала систему определённого робота а позже вовсе разбирала все составные стальные , железные и медные (в некоторых случаях) запчасти .
Она центральная для этого здания , в проходе с боку от меня и мужчины виднелась дверь , я приблизился к ней и подтолкнул её , за дверью нечего не видно только темнота , на минуту всё затихло , пять минут я стоял и смотрел в темноту вдруг из темноты вышла женщина с синими волосами собранные сразу в два клубка , мне показалось что она ранена или что-то типа этого , подбежав к ней и дотронувшись до её рук я почувствовал страх , почему-то я боялся чего-то , в проёме двери я заметил своего гида , он взял в руки электрошокер направил его на меня с женщиной .
- Стоять ! Что ты делаешь ?
Я попытался снять свои руки с рук женщины , но не смог , она сжала мою руку в своей ладони , и посмотрела на меня своими синими глазами , они светились так ярко что я не мог открыть свои в полную ширину . К нам подбежал гид и ударил женщину зарядом тока , он взял меня за шкирку и вытащил из этой комнаты , я упал на кафельный пол и огляделся по сторонам , гид стоял держа дверь двумя руками .
- Иди домой , возвращайся завтра и может быть мы о чём-нибудь поговорим удачного дня . Я не стал нечего говорить и молча вышел из здания , позже я пришёл домой и стал думать о том , кем же была та женщина .

Завтра будет особый день .














Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Брейкинг Вилль Комната. Предыдущая: Детство. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-10-23T05:45:21
:

Неплохо, интересно получилось)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus