Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Bloody Loki

Новости Америки,наши дни:"Сегодня обнаружили ещё двух подростков возле лесной чаши. Личнось не удалось опознать,так как лица жертв изуродованы.Подозреваемой остаётся-Локи Вуд,ведь тело девушки так и не обнаружено.
Локи -была на первый взгляд обычным подростком.Её родители развелись,когда ей было пять лет и маленькая Локи, осталась жить с мамой.Мать Локи Лорен Вуд-работала доктором и поэтому Локи часто оставалась дома одна.
6 лет назад её мама познакомилась с Эриком. Всё бы нечего но его дочь-Нора.Нора была отвратительной,страшно капризной и избалованной девочкой. Локи часто представляла,как топит свою сводную сестру в ванной или толкает с третьего этажа.

Всё началось в сентябре 2015 года.Ещё тёплое солнце заставляет одевать легкую,летнюю одежду.Кто-то скажет что это чудесная пора,но не Локи Вуд. Совсем недавно её друзья разбились на машине:Рита,Лейсан,Джек,Стив и её парень Трой. Депрессия девушки была настолько сильной что ни один человек не смог её разорвать,даже мама.
Та ночь была холодной и знойной.У Локи разболелась голова,но вместо принятия таблеток она вышла подышать на воздух.Открыв окно,девушка встала возле подоконника и начала вглядываться в темноту.То что она увидела,заставило колени дрожать.Возле фонаря стояло нечто напоминающее человека,но это было совсем не человек.Ростом это существо было примерно три метра,а лица не было.Оно просто стояло и смотрело на испуганную девушку. Локи была не в состоянии что-то сказать,о на просто смотрела на этого монстра,который был в черном костюме и красном галстуке.Проснулась девушка уже утром,на часах было девять часов.Мать Локи уже давно была дома и сидела на кухне,читая журнал.Естественно мать не поверила Локи ,она сказала что это просто приснилось девушке.Через два дня что-то пошло не так. Локи начала видеть странные тени и бредить.Её мать,повела дочь к психологу.Док выписал таблетки и много разной бурды.
Спускаясь девушка почувствовала что к ней что-то подходит.Она резко развернулась и увидела Нору . Локи просто сделала себе чай и ушла себе в комнату.В своей комнате девушка нашла записку,а в окне опять увидела это существо и опять она не в силах что-либо сделать.Пробудилась она в два часа ночи от того что услышала как кто-то ходит по дому.Взяв свой заветный кинжал Локи пошла вниз.Девушка застала внизу отчима который пил воду.В голове послышался голос который твердил УБЕЙ .И она пырнула отчима кинжалом.В этот момент на кухню зашла Нора и увидев это зрелище она захотела закричать,но Локи поднесла к губам палец"Молчи!".Утром крик Лорен услышали все соседи.
После этого шестнадцати-летнюю девушку по имени Локи никто не видел.Весь город её ищёт,но люди знают что Локи Вуд теперь уже Кровавая Локи .
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Исчадие. Предыдущая: Под луч фонаря. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-10-18T09:02:34
:

Сам сюжет истории понравился, но...Пунктуация хромает.
Все ошибки сильно бросаются в глаза. Поработайте над этим.
Как я и говорила, сюжет хорош. Ещё не было бы ошибок, было бы вообще супер!
Удачного дня!
С почтением AdaNight!

2016-10-18T10:10:01
:

Вы серьёзно? Ибо это не похоже на сарказм... Сюжет заезжен до нельзя, а тут еще и недочеты в повествовании.

2016-10-18T10:33:35
:

Использовать трафарет в написании историй- плохая идея. Взять за основу кривые шаблоны- оплошность, которую нельзя допускать. А про грамматику я вообще молчу...

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus