Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

ShayeSaintJohn

Существует пользователь на YouTube под названием "ShayeSaintJohn."
Суть в том, что Shaye Saint John фактически является призраком. Многие из этих видеороликов может оставить впечатление, что Шэй Saint John — это человек-протез.
Индивид "Шэй Сент-Джон," был актером-трансвеститом (по аналогии с Сэнди Крисп/Goddess Bunny), который попал в пожар в отеле в Голливуде. До пожара многие откровенные активисты гей-сообщества в Голливуде хорошо отзывались о Шэй. Шэй даже получил роль в нескольких крупных популярных фильмах, верите этому или нет — он проходил кастинги как правило на женские роли.

Перед тем, как ему/ей на следующий день сделали пластическую операцию, он находился в отеле. Актриса по имени Кристен д'Олаж (одна из лучших подруг Шэй) сообщила Шэй, что произошел пожар на первом этаже отеля. Они пытались выйти, но исполнительный продюсер по имени Майкл Дж Бродерик буквально запер дверь в отеле, когда начался пожар. Свидетельствует актер Розарио Доусон:

"Я не мог в это поверить. Я смотрел, как Майкл запер их. Я спросил его, почему он это сделал, он сказал мне, чтобы я закрыл свой рот и больше не спрашивал его об этом."

Некоторые люди говорят, что Эрик Фурнье был последним человеком, покинувшим отель вместе со своим будущим кинооператором Кэмпом Нойпроксом (Camre Noiproks). Они также заявляют, что Шэй абсолютно реален.

Это не простое совпадение, что Шэй носит маску, парик для волос, и протезы. Его единственный друг Кики, или кукла-"призрак" Кристен. Все его остальные друзья, такие как Paughty и Preena, часто упоминаются, но их никто никогда не видел.

Некоторые говорят, что эти ролики из хроники жизни Шэй, поскольку Шэй покончил жизнь самоубийством, утопившись в ванной.

Фильм, над которым работал Шэй перед этим ужасным происшествием, назывался "Уборная". Фильм хранится в архивах Warner Brothers, но был слух про 'сиквел', который сделал Эрик Фурнье aka ShayeSaintJohn.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Deep Web. Предыдущая: Марио - взлом. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus