Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

В капюшоне

Как-то раз поздно вечером я шёл после работы. Чтобы пройти к моему дому надо проходить через тёмный и страшный переулок. Очень жуткое зрелище: подтекают какие-то старые трубы, бегают страшные и потрёпанные коты, нарисованы жуткие граффити. Почти я прошёл это ужасное место, как вдруг увидел странного человека в чёрной толстовке и джинсах, так же на нём был одет капюшон. Я ускорил шаг. Этот человек пошёл за мной. Наконец то! Мой подъезд. Я быстро ввожу код, но дверь заклинило. Я почуял холодное дыхание над моим ухом. Моё тело резко развернулось без моего права. Этот монстр и вправду стоял возле меня. Его лицо не было видно. Я быстро нагнулся и взял рядом лежавшую железную палку.
-Отойди, отморозок!-Заорал я.
-Хе-хе. С чего это ты взял, что я отморозок.-Страшным нечеловеческим голосом ответил он.
-ОТВАЛИ, ТВАРЬ!!!
-Ты чего, мужик? Успокойся. Я просто шёл по своим делам.
Его голос становился более жутким.
-Покажи своё лицо, ирод!
-И с чего это я должен оказать тебе такую любезность?
Я размахнулся железной палкой и ударил его прямо по голове. Он отлетел в сторону и с него спал капюшон. Насторожившись я подошёл поближе и увидел его лицо... Оно было просто ужасно: глаза были огромными и чёрными со светящимися белыми зрачками,из которых лилась кровь. Его зубы были огромные и острые. Всё лицо было в шрамах. Я скорее попятился домой, схватив свои покупки и не выходил из дома ещё неделю. Мои ногти стали длинными, а волосы грязными. Я всё время сидел на кровати и кусал свои руки, чтобы успокоится. Это был шок на всю мою жизнь. Наконец взяв себя в руки я слез с постели и направился к зеркалу. Я ужаснулся и сразу же начал приводить себя в порядок. Через 2 часа я был в полном порядке. Я взял в руки свой телефон и начал смотреть, что там происходит.
Пропущенные звонки: 22 (18 звонков от шефа, 3 звонка от матери, 1 от брата)
Сообщения:10
Шеф:
22:17
Джейк, трудный сегодня денёк удался, да?
22:18
Можешь завтра прийти попозже.
22:20
Хотя нет, извини. Завтра проверка.
10:16
Ты где, Джейкоб!?
11:02
Ты заболел?!
11:03
Почему игнорируешь?
11:05
Завтра Вас ждут большие проблемы, мистер.
Мать:
13:50
Привет сынок, почему не отвечаешь на звонки?
14:04
Ты хорошо себя чувствуешь?
14:10
Не молчи, дорогой!
Мда... Долго меня не было. Ещё и в спам корзине завались всего... Вдруг приходит сообщение от неизвестного мне человека:
Привет, мужик. Помнишь меня? Недавно ведь виделись.
Я сразу же всё понял. Мои руки затряслись и я отбросил телефон. Меня снова схватила депрессия. Я побежал на кухню и взял нож. Очень аккуратными шагами я стал выходить из дома. Как только моя рука повернула ручку двери, я увидел мою старую лестничную площадку, только она была вся в крови и трупах моих соседей. Также на стенах кровью было нарисовано лицо того монстра. Я скорее развернулся и начала убегать глубже в квартиру, но как только добежал до кровати, то увидел его... В капюшоне он сидел с ножом и пристальным взглядом смотрел на меня. Его глаза светились, а оскал занимал всё его лицо.
-Ну что? Как ты? Давно не виделись.
Я заорал и начал убегать. Электричество в нашем доме было отключено, а в подъезде таки темно. Я начал бежать по лестнице, но споткнулся и упал прямо лицом на лестничную клетку. Я сломал ногу и нос. Моё лицо было в крови. В последних силах я попытался уползти, но не смог. Он наступил мне на спину своей ногой и сказал:
-Ну ты куда, мужик? Той ночью мы ещё не закончили. Я был монстром из-за облучения на моей работе. Я просто шёл за тобой в подъезд, но ты меня ударил по голове железякой. За что? Что я тебе сделал?
-УЙДИ ОТ МЕНЯ, МОНСТР!!! ПСИХОПАТ, НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!!
-И кто это тут психопат? Ты добил меня. Я тебе в то время ничего не сделал. Ну, как я вижу ты уже не можешь бежать.
Он воткнул мне нож в руку и отрубил палец. Я орал, как резанный, хотя я и был резанный.
-ПРЕКРАТИ!!!
-Нет.
Он отрубил мне сразу 3 пальца. От болевого шока я впал в обморок. Когда я очнулся, то вокруг меня стояли врачи и медсёстры.
-Где я?
-Вы в больнице № 236.
-Что я тут делаю?
-Вы лежали на лестничной клетке с 4 отрезанными пальцами и с ножом в руке, а так же со сломанной ногой. Зачем вы отрезали себе пальцы?
-Это не я...
-А кто же?
-В капюшоне...
-Кто, кто?
-Вы разве не видели рисунки его лица на стене?
-Какие рисунки?! Вы бредете! Вам нужен покой.
Через месяц меня выписали. Я направился домой. Когда я зашёл в подъезд, то ничего особенного не увидел. Вдруг я почувствовал сильную боль в спине, как будто бы в меня вонзили нож. ЭТО И БЫЛ НОЖ!
-Как же долго ты бегал от меня, Джейкоб...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Дымка, склянки, Хэллоуин. Предыдущая: Он следит за мной. Кто он?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus