Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Потерянная серия мультфильма "Вселенная Стивена"

сериал Вселенная Стивена идет на канале "Картун Нетворк", этот сериал очень популярен, я читал много положительных отзывов, ну я конечно захотел его посмотреть, набираю в поисковике, нахожу какой-то сайт и смотрю первую серию, правда за место 1 серии там была другая серия, которую сейчас я буду описывать: играла музыкальная заставка, у всех не было глаз, кто-то или что-то кричало "Я сзади тебя" "обернись" "он уже мертв, его уже не спасти". у серии не было названия, просто было написано "обернись". начиналась она так: Стивен сидел в своей комнате пока самоцветы тренировались, но Гранат с ними не было, Стивену стало интересно, где же Гранат?? Через секунд 30 появилась Гранат, она была вся в страхе, она сказала остальным Самоцветом что на их город напало какое-то чудище со слизью, Они сказали Стивену что-бы тот оставался дома, но он не захотел, он пошел с ними, Это чудище было очень большим, самоцветы не могли его победить, и тут Стивен подумал, что если сейчас он им поможет, то он всегда будет ходить драться с ними, он прыгнул прямо на чудище, после этого экран затемнел, потом можно было увидеть как Стивен лежит в больнице, так-же были какие-то тихие разговоры, там говорилось что из-за этого чудища у Стивена какая-то страшная и неизлечимая болезнь, на теле Стивена начало все сжигаться, можно было увидеть его мясо, потом его скелет, и в конце концов Стивен умирает, после этого Самоцветы очень долго горевали, особенно Жемчуг, она не выходила из своей комнаты целую неделю, но вдруг, дверь в ее комнату сама открывается, Гранат с Аметист туда заходят, и видят, как Жемчуг лежит мертвая на своих водопадов, а эти водопады были все из крови, после этого, всех этих Самоцветов не было не видно, не слышно, но некоторые утверждали, что иногда можно заметить как возле их дома предметы меняют свое местоположение, это было жутко, на этом серия заканчивается, а сайт так и не был найден после этого инцидента
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Проклятая игра. Предыдущая: Взлом канала "Никелодеон". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-10-16T06:22:31
:

Довольно уникальная история

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus