Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Взлом канала "Никелодеон"

Все знают такой канал под названием "Никелодеон", он мне очень нравился, я смотрел этот канал каждый день, до одного момента. Шёл Губка Боб Квадратные Штаны - эпизод номер -1, "Вся правда" назывался этот эпизод, начинался он как обычно, Губка Боб просыпается и идёт на работу, на пути его встречает растерянный Патрик, и говорит "Губка Боб - ты ничего не замечаешь? Все стало как-то повторятся", и в правду, Губка Боб это совсем не замечал до того как Патрик это ему не сказал. "Ты прав, что-то тут не так" - сказал Губка Боб, затем серия прервалась красным экраном и душе-раздирающими криками, сразу после того как красный экран закончился, шла сцена там где Губка-Боб спит с включённым светом. вдруг он просыпается, в этом моменте было показано от лица Губки-Боба, он лежал на кровати и можно было услышать тихие крики, дальше было самое жуткое, возле ног Спанч Боба начал вылезать Сквидвард без глаз и улыбкой до ушей, он подошёл к лампе и выключил свет, после этого можно было услышать шорохи, потом снова появился красный фон, потом появился Губка Боб с красными глазами, он говорил - "ничего уже не забудешь, как-бы глубоко ты не совал свои руки себе в глаза" после этого была картина там где Губка Боб вырывает себе глаза, и титры
На самом деле такой серии не было, я даже не знаю, какой больной был хакер который создавал этот эпизод
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Потерянная серия мультфильма "Вселенная Стивена". Предыдущая: Ценить жизнь.Пролог. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus