Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Абзац

Ты должен поверить мне. У меня есть единственный совет для тебя и ты должен следовать ему беспрекословно: ты должен немедленно перестать читать это и сразу перейти к последнему абзацу. Не читай остальные абзацы, прямо сейчас перейди к последнему абзацу. Прошу тебя... поверь мне.
Все, что произойдет дальше будет только на твоей совести. Ты не прошел испытание и теперь ты в опасности. Я не писал этого. Они заставили меня. Мои пальцы на клавиатуре, вот и все - и твои глаза, читающие этот текст. Что бы ни произошло, не отводи взгляд от этих строк. Продолжай читать, пока я не скажу тебе перестать. Делай, что я говорю. Потому что если ты не будешь следовать моим указаниям при чтении, ты умрешь. Слушай внимательно. Во-первых, не читай следующий абзац. Ни в коем случае не читай его. Ты должен полностью его пропустить, опустив глаза сразу на абзац ниже него. Обещай мне сделать так. Ради тех, кого любишь. Это твой единственный шанс искупить вину за то, что не послушал меня сразу. Пропусти следующий абзац и сделай это прямо сейчас.
Запретный Абзац: Ты не мог устоять, верно? Они знали, что ты не сможешь. Теперь ты уже ничего не изменишь, что бы ты ни делал. Если у тебя есть близкие люди, поговори с ними. Скажи им те слова, которые обычно умирающие говорят своим любимым на смертном одре. Расплатись по долгам. Приведи дела в порядок. Потом что отныне ты будешь жить, только пока не уснешь. Если ты заснешь, ты уже не проснешься. Они следят за тобой. Они слышат твои мысли. Они будут ждать тебя. Когда ты заснешь, они придут за тобой. Тебе стоило поверить мне.
Если ты пропустил абзац выше, ты поступил правильно. Но на этом твои проблемы не заканчиваются. Поверив мне на второй раз, ты дал себе шанс выжить. Ты должен знать кое-что. Они следят за тобой. Они слышат твои мысли. Они ждут, что ты ошибешься. Ведь тогда они придут за тобой. Чтобы выжить, ты должен платить кровью. Сегодня, завтра и каждый день. Ты должен платить кровью кого-то, кого ты любишь. Хватит и одной капли, и ты должен поместить ее на язык. Этого они хотят. Это им нужно. Сейчас они внутри тебя. И они ждут. Если однажды перед тем как заснуть, ты не дашь им кровь того, кого любишь, ты больше никогда не проснешься. Следуй этому совету. И никогда, никогда не читай запретный абзац. Поверь мне.
Если ты послушался моего совета в первом абзаце - молодец. Теперь можешь перестать читать этот текст. Но никогда, никогда не поддавайся искушению прочитать абзацы, которые ты проскочил. Ты должен верить мне. И пожалуйста, пожелай мне удачи. Я так устал. Ты не представляешь, как я устал...
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 1

Следующая крипипаста называется Истории убийцы. Предыдущая: Призрак. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus