Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Лилит Боксер (Lilith the boxer)

Lilith_the_boxer (Лилит Боксер)

Привет.Мене зовут Сьюзен. Когда-то я работала няней в одной семье, но после одного случая, я начала посещать психиатра и вообще переехала в другой город....
Я работала в той семье уже 6 лет. У них была 7-летняя дочь по имени Адель. Девочка была веселой, любила рисовать все яркое. Семья была, так скажем, не бедная. Однажды родители уехали в командировку и я должна была переехать к ним жить.Я приготовила ей завтрак. Девочка села за стол и начала есть. Я заметила, что она была напугана.
-Что Случилось? -спросила я
Ничего страшного.- ответила Адель
После того, как она поёла, я помыла посуду и повела её в школу .... Я пришла домой и начала убирать комнату девочки. Я открыла Ящик и увидела её яркие рисунки. За пол часа, я закончила убирать и начала смотреть телевизор.Через некоторое время позвонили родители Адель и спрашивали о её поведении, слушает ли она меня. Я не стала говорить о том, что она стала странно себя вести.
На часах 15: 48. Время забирать Адель со школы.Я, как всегда, села на автобус и поехала за ней. Я зашла в класс и первым делом спросила учительницу об успехах девушки.
-Ваша девочка очень умная, всегда отвечает на уроках, а сегодня с ней происходит что-то странное, она ни разу не отвечала на уроках.- ответила учительница.
Я решила любой ценой узнать, что случилось. Взяв Адель за руку, мы пошли на остановку ждать автобус, чтобы добраться до дома.Долго ждать на автобус не пришлось, за 10 минут он довез нас до дома. Мы зашла в дом и я начала расспрашивать Адель.
-Адель, солнышко, что случилось? Почему ты так себя ведешь? - Решительно спросила я.
-Я не хочу с тобой это обсуждать! Ты мне никто, поняла ?! - Ответила она
Я очень удивилась, она никогда не хамила мне. Мы были как лучшие друзья. Потом, я подумала, что она грустит из-за какой-то глупости и оставила её в покое. Девочка сняла куртку, взяла свой портфель в руки и пошла в свою комнату. Я, тем временем, смотрела телевизор. Затем, мне позвонила подруга, я с ней разговаривала на разные темы. После того, как мы закончили свой разговор, я решила пойти в комнату Адель и проверить домашнее задание. Зайдя, я увидела, что Адель рисует что-то, я спросила, сделала ли она домашнее задание. Она ответила, что сделала и я могу проверить. Я подошла к столу, где она сидела и рисовала. Заметив, что я подхожу к ней, Адель быстро спрятала рисунки в ящик. Мне стало очень интересно, что она там нарисовала. Наступил вечер. За несколько минут, я проверила домашнее задание и вышла из комнаты. Адель вытянула этот рисунок и начала дорисовывать. Я снова пошла в комнату Адель, чтобы сообщить, что ужин готов. Девочка побежала на кухню, а я быстро заглянула в ящик и увидела этот рисунок. И тут мне стало страшно, на рисунке была изображена гора трупов, которые были изуродованные, на подоконнике сидела девушка, вся в ранах и синяках. Одежда вся в крови. А лицо! В той "девушки" не было челюсти! Как ребенок может такое рисовать? Я спрятала рисунок назад в ящик и пошла на кухню.
- Адель, я видела твой рисунок, зачем ты такое нарисовала? -спросила я
- Кто тебе дал право трогать мои вещи без моего разрешения? - Спросила со злости Адель
- Почему ты не хочешь рассказать мне? Обещаю, я никому не скажу.- мягким голосом я сказала.
Девочка ничего не сказала.Она встала и пошла к себе в комнату. Я помыла посуду и пошла к ней. Увидев, что она спит, я решила, что не буду ее будить и пошла в свою комнату. Я смотрела телевизор и не заметила, как уснула. Среди ночи, меня разбудила Адель и сказала что должна мне что-то рассказать.
-Я Слушаю тебя- сказала я строгим голосом
- Я хочу извиниться и рассказать то, что ты хотела вчера узнать.- сказала Адель
- Давай. Рассказывай, я вся во внимании - ответила я
-У меня в комнате живет девушка, она смотрит на меня таким взглядом,как будто хочет убить.Она стоит возле моей кровати когда я сплю. У нее меня челюсти, она вся в крови.Фу- испуганно сказала Адель
- Детка, это твоя фантазия, никаких чудовищ не существует.- шутливо я ответила.
Девочка не хотела идти в свою комнату и начала плакать. Мне стало жалко девочку и я решила отвести её в комнату и посидеть с ней, пока она не уснет. Адель обрадовалась, что она не наедине с чудовищем. Я до последнего не верила ей, я думала, что это фантазия, пока сама не убедилась.Когда Адель уснула, я пошла на кухню, чтобы попить. Я взяла кружку, не успела я налила сока, как упала рамка с семейным фото и разбилась. Я испугалась, потому что фото висело на стене, не могло оно просто так упасть. Так продолжалось несколько дней. Всегда что-то разбивалось, то ваза, то икона. Я уже не знала, что думать. Скоро должны приехать родители Адель. Я была рада этому, я могу наконец-то вернуться к себе домой, подальше от этих непонятных явлений.
За несколько часов, родители были дома, они мне заплатили деньги и я пошла собирать свои вещи.
- Скоро увидимся- сказала я Адель и пошла на остановку.
Слава Богу, что я ушла с этого дома, если бы я задержалась, возможно, меня бы уже не было на этом свете.
На второй день, ко мне пришла полиция. Они меня допрашивали, но поняв, что я не в курсе решили, что я не виновата. Полицейские рассказали мне, что маму Адель нашли мертвой в ее комнате. Сначала убийца ей завязал рот скотчем, избили до большой потери крови. Её муж вызвал скорую, но ее не удалось спасти.
Через несколько лет,муж от горя начал пить.Девочку Адель, поэтому, забрали в детдом. Больше таких случаев в моей жизни не было.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Рео/Reo. Предыдущая: Путешествие в прошлое. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus