Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Путешествие в прошлое

Однажды мне приснился сон, что я иду. Иду в какую-то бездонную даль.
Пройдя несколько кварталов среди этой густой тьмы стала виднется моя улица. Вокруг стояли непонятные фонари которое зажигались сами собой. Вот я уже дохожу до своего дома. Странно, но напротив моего дома стоит дом, которого раньше не было. Это была старая, рухленькая избушка, скорей всего там жили пожилые люди которые были не в состоянии ухаживать за собой. Мне стало интересно, какого чёрта здесь появился этот дом, ещё и старый? Ну да, это же сон, но всё было не так то просто. Дойдя до этого дома я осмотрелась, и увидела что на старенькой скамеечке около этого дома сидел кот. Глаза его были мрачные и пустые, они были абсолютно чёрными. Но я не придала этому никакого значения. Я встала на скамеечку и глянула через забор. Ведь двор этого дома был в сущем беспорядке, у меня возникло такое чувство что сейчас здесь никто не живёт. Это оказалось правдой, войдя во двор я никого не обнаружила. Скорей всего этот дом был заброшен. Вскоре я решилась отпереть дверь и войти в коридор. Бесконечный коридор...До того как я вошла в этот дом, он был небольшого размера, комнаты 3 там было. Когда я ходила по коридору, то видела висящую картину на дряхлой стене. Она мне чем то напоминала человека. Но это был не человек, а существо с очень длинными и густыми волосами, пряди которых были красного цвета. Это была девушка. Она держала в своих, можно сказать, накаченных руках розу. Вроде бы ничего необычного, но на этой картине я увидела того самого кота который сидел на скамейке и смотрел на меня оцепеняющим взглядом. Вот теперь мне стало не по себе. Интересно, когда закончится сон? По моему мнению он продолжался очень долго. Может быть вам интересно почему я назвала эту странную девушку существом? У неё были нечеловеческие глаза. Поверьте мне на слово, эта тварь меня напугала даже во сне. Так вот, я стала разглядывать эту устрашающею картину. Не знаю почему, но мне так хотелось её рассмотреть, хоть я и боялась её. Спустя 5 минут я ринулась дальше по чёрному коридору. Шла я так долго, пока не увидела стул который стоял по середине моего довольно таки странного пути. Стул как стул, я не обратила на него внимания и пошла дальше. Опять та же самая картина, те же самые ободранные стены, та же самая дорога... И вдруг меня осенило-я иду по кругу! Весь дом это и есть этот пустынный коридор! Я стала искать выход, но той двери с которой я зашла сюда, не было. Позже я стала бегать по этому коридору как ненормальная, мне казалось что это всё целая вечность и мне очень хотелось что бы меня разбудили. Но этот непонятный сон продолжался. Очередной раз я вижу этот стул, но он был уже другим. Он был весь испачкан кровью! Хоть это и был всего лишь сон, но я сильно испугалась. Пройдя дальше по несчастному коридору, я увидела трупы некоторых людей и быстро проснулась. Я вся лежала в холодном поту. Сама не заметила как закричала. Моя мама зашла ко мне и естественно спросила:
-Что случилось?
-Мне приснился кошмар. -в ответ говорю я.
И рассказала я всё маме про этот жуткий и пугающий до смерти сон.
Она мне в ответ говорит:
-Раньше и правда напротив нас был такой дом где убили твоих прабабушку и прадедушку. Они были очень дороги для меня. -со слезами сказала моя мама.
-Я видела их в этом доме! Но это были не они, а их чудовищные и изуродованные до неузнаваемости трупы. -сказала я испуганным голосом.
Я видела прошлое, а тот кот так и остался загадкой...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Лилит Боксер (Lilith the boxer). Предыдущая: Сладкоежка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus