Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Молчи *первая моя история*

Я лежала на кровати, и смотрела в потолок, сколько же всего случилось за эту неделю. Сейчас расскажу:
Я живу на 10 этажном доме, на 5 этаже. Дом у нас старый, и почти никто не живет. Мы много себе не позволяем, из-за денег.. Папа умер совсем недавно, но никто не знает как... Нам с мамой и сестрой даже не показали тело. На похороны пришлось отдать много денег. После этого рокового дня, мама начала много пить. У нас была идеальная семья. А теперь ее нет. По вечерам, когда мама напьется, нам приходиться прятаться с сестрой. Ведь она начинает нас бить. По ночам, я сбегаю из дома, что-бы отдохнуть от семьи. Утром в школу, где уже все знают что случилось, и издеваются. Но они перешли границу. Когда я пришла из дома, то увидела, как моя сестра плачет в углу. Я подошла к ней. Она подняла лицо. На нем были шрамы от сигарет. Я спросила кто это сделал. Она сказала что это ее одноклассник, Яша Румоновог. Я сказала, что поговорю с директором, и что завтра она может отдохнуть. На следующий день, я взяла с собой нож. После учебы я проследила за Яшей, и пошла домой. Дома я поужинала, и ночью ушла. В этот момент начался дождь и гроза. Я отдела серую кофту с капюшоном, черные джинсы и серые найки. Взяла с собой нож. Дойдя до 17 этажки, я вела пин-код, и вошла в дом. Села в лифт, нажала на кнопку 3 этажа, поднявшись я посмотрела в окно в коридоре. Снова спустившись на 1 этаж, я вышла на улицу, и нашла окно Яши. Я быстро залезла в окно... и начала искать его..

*Яша*

Я играл в Кс. Как вдруг услышал голос. Он говорил мое имя. встав со стула, я включил свет в комнате. Но никого не было... Выключив свет, я сел дальше играть. Как вдруг, я услышал голос прямо над ухом:

-ты умрешь...


*Автор*

По окну лил дождь, иногда громыхал гром. В комнате был выключен свет, и играл тихий звук от игры. Игра оповещала что игрока под ником: Krash67 убили. Но на это оповещение не отвечал игрок.


Труп с вырванным языком, лежал на полу, а кровь окрашивала его пол. А на стене было написано:

"Тсс"




На следующий день, не пришли три ученика: Ксюша Нирай, Яша Румоновог, Ника Нирай. Полиция ворвалась в дом Нирайивых. На полу валялось два трупа. У все них не было языка. Как и у Яши. На стене в доме Нирайивых, было написано:



" Игра только началась"

Никто больше не смог найти Ксюшу. Но начали находить трупы одноклассников Ксюши и Ники. И у всех были вырваны языки. И на стенах были написаны слова:

" Теперь ты никогда не заговоришь"










Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 3

Следующая крипипаста называется Будь моим другом. Предыдущая: Новый перс крипипасты Вуди/Вэйд. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-10-03T11:31:49
:

"Я живу на 10 этажном доме". С этой строчки, мне стало жалко Гг.
Не, ну вы что, смеётесь? Это просто ужасно.

2016-10-04T12:03:04
:

я понимаю если " Я живу на десятом этаже много квартирного дома " но это

2016-10-09T17:30:55
:

Карлсон?

2016-10-09T21:02:23
:

Это бы многое объясняло....

2016-10-11T02:06:56
:

Глупо! Глупо! Глупо! Что?! Как так? Она что? Летает? А! Мозг взрывается!

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus