Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Охота на Рейка. III

Спустя 2 месяца я всё-же решился вернутся в тот лес, чтобы поймать эту тварь. Я собрал небольшую компанию ребят. Всего нас было 3. Собравшись, мы поехали на то самое месть где я когда-то почти поймал его...

7 Октября 2014 года
-Джо, собери все камеры в коробку, сейчас пойдём расставлять их
-Хорошо
Прошло 2 месяца с тех пор, как Рейк был впервые замечен в этом лесу. На этот раз Адам был всерьёз готов поймать его. Прогулявшись по дневному осеннему лесу, он наткнулся на то место где оттяпал ему пальцы. Кровь всё-ещё виднелась на земле. Была пасмурная погода. На этот раз Адам был не один, его приятель Джо и парень которого он знает всего 2 месяца по имени Эдгар решились поймать Рейка. Адам был за главного. Они приехали на трейлере который будет им за жильё на несколько дней. Все были вооружены ружьями.
После прогулки Адам перечитал все записи своего дневника, и продолжил вести его.

Запись в дневнике. День 1
14:31
Приехали, приготовили всё снаряжение. Готовы начать новый сезон охоты. Возможно его уже тут давно нету. Однако во время прогулки по лесу я видел множество остатков животных. Скорее всего он всё ещё тут. Расставил камеры как раньше. Камера №1 возле лагеря. Камера №2 в 40-ка метрах от лагеря в северно-западном направлении. Камера №3 возле болота. И камера №4 возле пещеры. Так-же поставил капкан под камерами №3 и №4. Готовимся к ночи.
17:44
Ребята держаться молодцом, не боятся и всерьёз настроены на охоту. Мы не знаем что нас ждёт дальше, однако уверены что всё будет в порядке. Меня очень завораживают осенние пейзажи, и у меня хорошее предчувствие.
21:59
Наступила ночь. Потемнело. Мы уселись в трейлере, с кофе и готовые на всё. Начали просматривать камеры. Начали с камеры №4. У меня ещё с прошлой поездки появились подозрения что Рейк обитает в пещере. Заходить туда я не особо хочу.
23:00
Слышали подозрительные звуки на камере №3. Будто что-то массивное быстро бежит по опавших листьях. Причём передвигается очень быстро.
00:22
Камера №2 зафиксировала тело кабана. Умер недавно. Разодран на куски. Его органы и плоть разбросаны по окрестностям. Зрелище не из приятных.

8 Декабря 2014 года.
Проснувшись рано утром Адам пошёл к камере №3 чтобы осмотреть тело кабана. Когда он подошёл его чуть не вырвало. Его голова была прокушена. Череп был проломлен, скорее всего от того самого укуса. Исходя из этого можно сделать вывод что сила его укуса просто огромна.

Запись в дневнике. День 6

08:44
Кабан был просто ужасен. Чуть не стошнило. Видать не будет рёбрышек на костре. Эххх. Ладно.
13:23
Всё-же решили отправится к пещере. Собрались, взяли камеры и отправились туда.

-Чёрт... Видите его?
-Мать моя женщина. Он... Существует
-Значит так, цельтесь и стреляйте по моей команде. 3,2,1... ПЛИ!
На весь лес прогремел залп из выстрелов. Звук должно было быть слышно за километры. От испуга птицы сорвались с места. Парни отдыхашались, и увидели что тварь лежит неподвижно. Они подошли поближе, и присмотрелись. Рейк был мёртв. Его было разорвано на куски. Он выглядел просто ужасно. Гуманоид. Около полтора метров высотой. Худощавый. Рёбра можно было пересчитать просто глядя на них. Его лицо было очень похоже на человеческое. Кое-где виднелись волосы. Кожа была серой, а когти большими и острыми. Ноги были длинными и согнутыми в коленах. На ногах так-же были большие когти. Они поняли что он мёртв, после чего потащили к трейлеру.

Эпилог

Добыча парней потрясла мир. В новостях по всему миру говорили о странном гуманоиде, который жил в лесу и охотился на людей и животных. Парни прославились и заработали неплохое состояние. После этого они почти не общались, и поехали кто куда. Адам же остался жить где и жил. Он был доволен, наконец-то он может быть уверен, что этой твари больше не существует... Или же их несколько?
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Новый перс крипипасты Вуди/Вэйд. Предыдущая: Письмо от мертвеца. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus