Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Комната в которою не стоило заходить... 1 часть

Значит дело было так... Как-то на первое сентября мы решили с моими друзьями сходить развлечься. Вообщем мы решили сходить в парк.Парку у нас был не большой так что мы уже придумали план на перед что мы будем делать.Сначала мы просто ходили о чём то говорили но это не важно.И нам стало очень скучно, я вспомнила одно место когда то там была что то на подобие дискотеки, но я была там лет наверное 6 назад. Вообщем мы пришли туда а там оказалось заброшенное здания, ну естественно мы решила туда пойти что бы не возвращаться назад ведь было и так скучно.Нас было трое моя подруга(Лола) мой друг(Арти) и мой лучший друг(Марк). Вообщем мы залезли как то на эту заброшку потому что все выхода были закрытие, мы там полазили, пофотографировались, посмеялись и прочее...
-Ребята смотрите я нашла какую-то комнату, сказала я каким то писклявым голосом
-Ну пошли посмотрим что там, сказал Арти как то странно на меня посмотрев
Мы зашли в эту комнату и я почувствовала какой-то неприятный запах, комната была очень темная и мне пришлось включить фонарик на телефоне.Я включила и смотрела все ли мои друзья здесь потому что не слишала как они заходили со мой. Я смотрю и вижу только Лолу.
-Лола - позвала я очень встревоженным голосом
-А где всё, сказала Лоли
-Ты их видишь
-Нет
Я сразу начала кричать "Марк, Арти вы где?" В ответ я услышала тонки пронизывающий звук который длился очень долго, я подумала что это только мне он слышится но не задумавшись, я спросила:
-Лоли, ты слышала это?
-Да, я очень боюсь что нам делать
Я посмотрела на неё она была очень испугана, такие глаза Лоли мне запомнились навсегда...
Я решила прислушаться к этим странным пронизающимся звукам.И наверное это было зря... Был звук такой как будто бы большой топор он неся и издавал скрежуешся звук. Лола вроде бы не заметила этого, я подумала "Слава богу что она не поняла что происходит потому что начала бы очень громко кричать". Проходит пару секунд и я опять задумалась "А может это нас так решили припугнуть Арти и Марк, но как? Ведь у них не было ничего такого..."
С далека я увидела что это очень большой силуэт он был роста наверно 2 метра. Лола закрыла глаза что ничего не видеть и хорошо что она это сделала... Я посмотрела на него и меня чуть не стошнило у него кожа была не нормального цвета какой то бледно-розовый цвет лицо я не увидела но увидела что у него были очень большие руки все они покрытые волосами это было омерзительно. Но дальше было такое от чего я вообще не ожидала...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 3

Следующая крипипаста называется Покойница в тумане. Предыдущая: Ночь на крыше. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-09-29T20:11:12
:

"Нас было трое моя подруга(Лола) мой друг(Арти) и мой лучший друг(Марк)".

О Перун, я не могу перестать ржать.

2016-09-29T20:15:56
:

Святые моллюски, это настолько отвратительно, что я даже не знаю, с чего начать. Ну, дабы не тратить силы лишний раз, могу всё более-менее подробно расписать, если меня кто-нибудь попросит это сделать. Пока что же я скажу одну очень важную правдивую вещь насчёт этого текста:

Ну, и дерьмо.

2016-09-29T20:54:49
:

Ну уж прости что не угодила, я писала первый раз

2016-09-29T21:05:54
:

Меня не волнует, сколько раз ты писала до этого. Это не отменяет того факта, что написано из рук вон плохо.

2016-10-05T00:04:45
:

Позволь мне опустить сие творение.
После прочтения момента где их было трое я впал в истерику, у меня племяше 2 года но он уже умеет считать до пяти на пальцах.Автор ущербный,хотя бы потоиу что мой племяша обгоняет его в развитит

2016-10-14T19:02:28
:

Ну бл, ну ошиблась, с кем не бывает.

2016-10-14T20:21:16
:

И то верно,но от своих слов я не отказываюсь

Всего 7 комментариев
comments powered by Disqus