Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Смерть за смертью.6

Летом я живу на даче изредка приезжая в город.Ну и на этот раз мы приехали жить на дачу.
И вот как то раз я и моя подруга Таня нашли котёнка.Он был очень худой и с огромными глазами.Ну мы вспомнили,что рядом со сторожкой в сарае живёт мать кошка с 6 котятами.Я предложила Тане такую идею:отдать котёнка этой кошке.Она согласилась.
Вот увидели мы кошку,она валялась на траве,и подсунули ей под нос нашего найдёныша.Она фыркнуф отбросила его в сторону.Но мы не собирались сдаваться и попробывали ещё раз.На этот раз получилось.Она его нежно лизнула.Наступило время обеда у котят.Так 7 котят пили у мамы молоко.
На следующий день мы пришли проведать котёнка.Всё было хорошо,он весело играл с остальными.
Через неделю обнаружили труп одного из котят,а ещё через несколько дней труп второго котёнка.Так умерло 5 котят.После чего мы наблюдали за кошкой.Она зашла в кусты,но так и не вернулась.Осталось 2 котёнка:наш найдёныш и ещё серый.Но через 2 недели умер серый.Остался только наш,да и он куда то исчез.
Однажды ночью была Танина очередь дежурить в старожке.Я осталась с ней до 1 ночи.В полночь начало темнеть и мы закрыли ворота,что бы никто не въезжал.И вдруг мы увидели,что кто то лезет через забор.Потом этот кто то исчез.Вдруг открылись ворота.Хотя мы их закрыли цепью на замок.Пришли мы заново закрывать ворота.Видим цепь с замком целы и невредимы.Ну еле еле закрыли.Потом странностей не происходило и я пошла домой.
А на следующий день я проходила мимо ворот.И увидела Таню.Ну всё было хорошо.
Вдруг у Тани развязался шнурок.Пока она завязывала его у меня в голове пронеслась мысль беги.Я побежала.Таня спросила куда это я.Я сказала ей бежать сейчас произойдёт что то плохое.Она не поверила,начала подниматься.И вдруг она закричала и вихрем понислась ко мне. спросила,что с ней,А она сказала,что ей в спину пульнуло яблоко.Но ведь там не было деревьев.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Чердак.7. Предыдущая: Дом с концом.5. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus