Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночь на крыше

Как-то раз я с друзьями решили посетить крышу многоэтажки ночью. Так сказать поглядеть на наш город ночью с высока, налюбоваться его огнями. Мы выбрали ничем не примечательную многоэтажку, типичную для любого города СНГ. Мы купили с собой немного алкоголя и закуски. Потом мы поднялись на саму крышу. От туда открывался потрясающий вид на город. Мы не могли на любоваться. Всего нас было 7. Мы нашли место которое идеально подходило для того чтобы накрыть поляну. Спустя некоторое время одного из наших припёрло посрать.
- Стив да не мучайся, иди просрись! - кричала ему одна из девушек
- На крыше? Ты чё ебанулась? И куда?
- Держи пакет, потом можно будет на машину сбросить - через смех говорил один из наших товарищей.
Стив всё-же решился уединится и как следует просрать. Прошло 5 минут. Прошло 10, а Стива всё никак не было. Мы решили пойти посмотреть как он там.
Когда мы пришли то обнаружили что никого нету. Мы решили позвонить емеу, достали телефоны, но отсутствовала связь. Мы удивились и услышали крик на другом конце крыши. Мы сильно испугались, и боялись что-либо предпринять. Мы решили свалить с крыши, но были не трезвы и забыли про Стива. Мы сломя голову рванулись к выходу, но он был закрыт. Потом мы услышали сильные и тяжёлые шаги позади нас. Мы обернулись, и увидели перед собой силует с топором в руке. Одна из девушек закричала, после чего все начали ломится в выход. Но силует замахнулся и ударил одного из наших топором по голове. Я розгядел его, это был мужчина, в противогазе, и довольно большой ростом. Он был выше меня, хотя мой рост составляет 1.92 метра. Я начал бежать, пока он развлекался с моими друзьями. Он рубал их на куски, разрывая их плоть своим топором. Я слышал как кости моих друзей трещат под силой удара этой твари. Я слышал их крики, они орали от боли и не состояния принять смерть. Но я бежал. Когда я обернулся то увидел как он стоит весь в крови. На его плечах свисали внутренности моих друзей. Их больше не было... Я начал кричать от ужаса, а маньяк был всё ближе ко мне. Вдруг я почувствовал как сердце будто сжимается, а сознание мутнеет. В конце концов я упал и потерял сознание...

Я проснулся на той самой крыше. Слышал как кто-то открывает дверь, а на крышу выбегает отряд спецназа. Только маньяк замахнулся на меня, как в него тут же прилетела пуля. Он упал на землю и начал кричать, а спецназ продолжил шпиговать его свинцом. Но приглядевшись я увидел что это не государственные силы. Это была приватная армия. Они убили того маньяка, а меня схватили. Они вынесли меня на улицу, и кинули в машину. Потом они везли меня, но куда я не знаю...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 3

Следующая крипипаста называется Комната в которою не стоило заходить... 1 часть. Предыдущая: Слендермэн придёт. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-09-30T20:59:47
:

Ужасно. Крайне плохо написано. Помимо обычных орфографических ошибок, текст полнится и стилистическими. Да и сюжет какой-то странный.
Народ не нашел Стива и услышали крик на другой стороне крыши. Вместо того, чтобы посмотреть, что за крик, чей и почему, компания рванула с крыши. Бред.

Частная армия. Здесь посмеялся. Компашку из 7ых людей пускал на мясо маньяк и сразу же, как он прикончил 6ых, приходит спецназ.. Прям будто ждали

Еще пару моментов стоит выделить:
1) "Всего нас было 7" - крайне нелепо выглядит, если использовать цифры в текста подобным образом. Лучше уж написал бы: "Всего нас было семеро"
2) Почему Стив? Обычный город СНГ. Обычный дом. Но как часто в СНГ можно встретить человека с именем Стив? Слишком выделяется

2016-09-30T22:41:52
:

Святые моллюски, два чаю этому молодому человеку. С языка снял все претензии к тексту.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus