Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ужастики

Бывают такие случаи, когда ты смотришь ужастики перед сном. Замечали, что ужастики остаются в памяти очень долго, в отличие к примеру, от комедий? Чего стоит "Кошмар на улице вязов" или "Поворот не туда". Потом ночью ты не спишь, думаешь вот-вот к тебе подойдёт со спины человек в шляпе, или ужасный монстр не похожий ни на что. Каждые пять минут ты поворачиваешь голову и оглядываешься по сторонам. Ничего не заметив, ложишься спать, но опять, чувство чужого присутствия не покидает тебя.
Как обычно насмотревшись ужастиков я сам не заметил как пролетело несколько часов. Я решил лечь спать . Но как всегда мне не давало спать ощущение присутствия . Несмотря на волнение я уснул.
Проснулся утром после ночного кошмара. Мне снилось что пока я спал в моей комнате был человек в капюшоне. Он ходил по комнате несколько минут, затем подошёл ко мне и смотрел. Меня во сне охватило чувство тревоги, как в реальности. Я хотел проснуться, когда человек занёс нож над моей головой, и хотел ударить меня в левую лобную долю. Потом он опустил нож, отошёл и сказал:
-Пока!
После этого я проснулся. Осмотревшись, я встал и посмотрел на часы. Было ровно 7 часов. Я подумал про себя:
-Опять насмотрелся ужастиков перед сном! Уже люди с ножом приходят!
Я хотел снова лечь спать, как увидел на столе что-то белое. Это был конверт. Его не было когда я ложился спать. Мне стало не по себе. Открыв конверт я увидел записку. На ней было написано:
-Возможно он не узнал бы, что я был у него. Теперь он знает. Я мог бы убить его, но не стал этого делать. Тебе повезло, Макс, тебе крупно повезло!
Подпись: Аноним
В тот же миг я понял, понял что ЭТО БЫЛ НЕ СОН.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 4

Следующая крипипаста называется Мариам. Новый персонаж Крипипасты. (Доработаная история). Предыдущая: Мариам. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-09-29T21:33:24
:

Серьёзно? Шесть лойсов? Ребят, вы чего? Это же дерьмо.

2016-10-14T07:35:27
:

Это только твоё мнение, Вик . Если есть лайки , значит кому то нравится.

2016-10-14T07:37:22
:

Ты в самом деле считаешь, что лайки на этом сайте значат хоть что-то? Их ставят преимущественно маленькие, ничего не понимающие дети и друзья авторов. Ну, а если это и в самом деле понравилось какому-то человеку, то тут уже возникает вопрос: а не копрофаг ли этот человек?

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus