Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

CreepyDub и с чем его едят

Хой бродяги!
С вами SterBen, вы все знаете какой я любитель материться на сайте на мальцов что пишут всякую муть. Но сейчас не об этом. Не думаю что хоть половина читателей засстала эпоху лохотронов. Три 7, Остров сокровищ, Штирлиц, эти баблоотжиматели канули в лету. Сейчас модны Лохотроны-Обещалки, что то вроде Ридерз Дайджест. Собственно о них я и завел разговор. Недавненько мне предложили вступить в секту Свидетели Иеговы. Я человек набожный, но все равно отказался. Зашёл я значит на сайт, и тут на тебе, маленькое чудо предлагает вступить в секту(группу) под названием крипидаб. Каюсь, заинтриговала меня эта идея, но это пол беды, чтобы я точно присоединился в секту мне пообещали ДЕНЬГИ. Ой вэй! Я так-и сопротивлялся своей природе, но хитрая еврейская натура взяла верх. Я знал что это лохотрон, но частичка еврейской душонки требовала подыгрывать в этой постановке. Все что от меня требовалось писать истории просто в конце добавляя префикс крипидаб. Сделано! В четверг история уже была выложена, денюшка должна была придти в субботу (ключевое слово должна). В итоге в субботу попросили подождать до завтра, завтра сказали ждать до вторника, а во вторник вообще съехали на тормозах мол я задолбал просить деньги и мол я свободен. Я ничего не получил, но и ничего не потерял. Мораль-Матвей мне отвечал мол деньги будут, но свои слова не сдержал.А раз так, то Матвейка одевай юбку, плети себе косы, и возьми себе имя Марфа. Ибо мужик который не в силах ответить за свой базар не имеет право называться мужчиной.AVG MUSIK ты маленькая девочка которая заигралась в монополию. Так что зайчики мои, CreepyDub наебалово, Проверено на себе, за сим удаляюсь, с вами был старый маразматик SterBen.Пока.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 3

Следующая крипипаста называется Ноктюр: Отрывки времени. Предыдущая: Juli bloodsucker. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-09-21T11:43:40
:

Хорошее предупреждение...

2016-09-21T12:52:24
:

Не люблю когда обманывают других, особенно когда дают обещание и не сдерживают.

2016-09-21T13:01:19
:

Оригинльно

2016-09-21T13:19:22
:

Да уж... Это, мягко говоря, неприятно. Жаль, что ты старался, историю писал, а тут...(

2016-09-22T11:47:44
:

Да уж

2016-09-24T04:38:24
:

1 дизлайк. Хм... CreepyDub, ты ли это?

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus