Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кто я? (часть 2)

В ночь этого дня, мне не спалось, наверное, я слишком задумался над вопросом, как это, умирать, я бы очень хотел, чтобы кто-нибудь мне рассказал об этом. Именно в эту ночь я решил, что буду жить для того, чтоб умереть, воскреснуть и вернуться снова. Я не знаю, что там, за границами смерти, какие у нас возможности (на этом месте автор понял, что он слишком философ)? Я услышал как за окном что-то скрежещет, кричит, или… я не понял что там происходит, но мне стало как-то не по себе, мне показалось, что звук приближается, этот звук был похож на тот, когда в фильмах ужасов приближается призрак, похоже на крик, приглушенный, с неким шипением. Оно… оно действительно приближалось. Я не понимаю, что происходит, но мне страшно. Когда я увидел его, то я словно проглотил язык. Это был мой отец, весь изувеченный, ошметки кожи свисали с костей и один из его глаз свисал из глазницы, волос на голове почти не было, все внутренности были вытащены наружу, он просил о том, чтобы я убил маму, а затем себя, но я не понял, что он имел в виду. Я не знал, что он может сделать. Со мной. С мамой. В эту ночь к нашему дому подъехала полиция, пожарные, и МЧС. Но меня там не было, понятия не имею почему, наверное потому, что я очнулся не понять где? А мое обещание воскреснуть стало явью. Я бы хотел, чтобы все знали, что это умирать, чего нам бояться, смерти или жизни? Умирать – это больно, несомненно. Умирать - это цепляться за каждую соломинку жизни. Умирать – это увидеть всю свою жизнь, посмотреть на себя со стороны, осознать свои ошибки. Простить тех, кого не простил, увидеть тех, кого не видел, очень давно, найти то, что потерял, вспомнить всех своих друзей, родных поименно. Увидеть радости, печали, капли света, и полосы тьмы. Мы отправляемся в никуда. Все вокруг чернеет. Мы испаряемся, превращаемся в духов, заходим в шар света, там все белое, там стоит человек в строгом костюме, красивой прической, мужчина, лет 20. Он смотрит на меня, и приглашает за стол, на котором лежит стопка бумаг, с моей биографией. Он садится, и посмотрев в его лицо, понимаю, что передо мной Архангел. Но, спустя некоторое время, привыкнув к очень яркому свету, я вижу в углу комнаты Человека в каком-то кожаном одеянии, с потрепанной прической, тощий, и тут я осознаю что это я – только Демон, а передо мной сижу я, только Ангел. Запутался. Я-ангел сказал, что в рай меня нельзя, поэтому мол, отправляйся в Ад (гы. АДвокАД)) ). Меня «всосало» этим стулом, и я оказался в Аду. Повсюду была кровь, демоны, и вся та гадость, которую лучше не рассказывать. Ну и в принципе все. А потом я очнулся в неизвестности…
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 0

Следующая крипипаста называется Эмма Ногти. Предыдущая: Таларм - Безрукий хвостатый. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-09-20T11:57:26
:

Все.

2016-09-20T12:18:24
:

Ти мой хороший))) Молодечик))))

2016-09-20T16:00:42
:

Лукаса ставлю, интересная история)

2016-10-19T07:39:05
:

М, прикольно, хорошо написано

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus