Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кира мстительница

я Кира. живу я в богатой семье поэтому не чём себе не отказываю. окружающие дружат только ради денег но мне и этого хватает.
наступил мой день рождения но никто не пришёл, как оказалось позже в город приехала богатая молодая парочка и поэтому все побежали к ним на новоселье. но даже родители меня не поздравили ведь были заняты. сказать что мне было обидно это ничего не сказать.
проходит время отца уволили , а он свалил забрав деньги. для меня с мамой началось трудное время. еду не купить к холодильнику подходить можно было 2-1 раз в день.
как-то раз я поссорилась с ней и убежала из дома. меня поймали местные наркоманы и выкололи мне правый глаз. подумав что меня собьёт машина они бросили меня на дорогу но слава богу в это время мимо проезжала скорая и меня подобрали.
валялась бес сознания я около недели , а когда очнулась задумала план побега.
отрубив охранника я выбежала на улицу и побежала домой. спрятавшись я наблюдала в окно за мамой она видимо собиралась уезжать.
дождавшись её ухода я побежала в сарай ведь помнила что там лежал длинный острый нож и мини-коса. взяв оружие и переодевшись я побежала к дому обидчиков, к тем из-за кого в моей жизни началась чёрная полоса.
ночь. они легли спасть я влетела в окно. от страха обитатели дома разбежались по углам. девушка залезла в шкаф а мужчина в подвал. я их нашла. выколола им правые глаза а их кровью написала на стене надпись "The end?". услышав шум сирен я пулей выбежала из дома , натянула капюшон до глаз и бежала без остановки.
ночевала я там где была возможность то на крыше, то во дворе, левого дома.
я грабила магазины только ради еды, убивала алкоголиков и тех у кого было то чего у меня нет, писав на стенах уже знакомую фразу "The end?"

http://fastpic.ru/view/83/2016/0917/325fece289593dec3d1f6aa24db71da8.png.html

Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 8

Следующая крипипаста называется Лейла. Предыдущая: Убийца с интернета. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-09-17T11:23:52
:

Серьёзно? Мини-коса? Разве не серп? И ты знаешь, что такое заглавная буква после точки? И события развиваются слишком уж быстро. Стоит более развёрнуто описывать свои действия, да и происходящее в общем. А что на счёт задумки?... Ну задумка в принципе не плохая. Правда очень уж похоже на плагиат /хотя, на этом сайте плагиат не редкость/. Итак. Снова вернёмся к вопросу на счёт развёрнутости и тому подобное. Что бы история выглядела чуть "Красивее"/ если это так называть/, можно использовать приём большей детализации событий. Для этого тебе помогут вопросы к самой себе. Например: как меня схватили в этой истории? Куда я забрела? Какие мысли у меня должны быть в этой истории? Как я выгляжу? Что я чувствую? Может моего персонажа охватит внезапное чувство отчаяния?
И тому подобное.
Ведь, так история станет более красочной и логичной. Неужели Кире было совершенно не больно, когда ей выкололи глаз? А как же внешность Киры? Может она была с ужасающей внешностью? Может она делала операцию по изменению внешности, что бы соответствовать статусу дочери богатенького отца? Может Кира изначально была самой красивой девушкой своего окружения? Почему же не описаны все её чувства, где же её терзает чувство мщения, злости, мощный порыв ярости после этого случая? Неужели она бездушная и безэмоциональная? Если да, то как она потеряла свои чувства? Почему осталось только чувство мщения?
Надеюсь, что мой комментарий помог тебе найти свои ошибки и в дальнейшем ты их исправишь. Больше уделяй внимания детализации! Больше пиши, находи для себя новые фишки, не бойся ошибок! Ведь, когда ты исправляешь свои ошибки, то ты находишь для себя что то новое! Не бойся хейта в свою сторону! Даже в некоторых хейтах ты сможешь найти скрытый совет /только не уделяй хейтерам слишком много внимания, ведь это может сильно надавить на самооценку и может отбить желание писать/! ЧИТАЙ, ЧИТАЙ И ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙ! Чем больше ты читаешь, тем больше ты узнаёшь! Читай разные книги! От книг Стивена Кинга, до Дж. К. Роулинг! Попробуй читать подробные биографии, так ты научишься давать описание своим персонажам! Читай статьи известных критиков, от критиков на самом деле можно многому научиться /только не читай псевдо "Критиков", которые только прикрываются тем, что они критики, а на самом деле просто обсирают работы людей (именно поэтому советую читать только ИЗВЕСТНЫХ критиков. Иначе можно случайно набрести и на тех гадов)/! И пробуй писать изложения. От кратких, до особо детализированных. С этими советами тебе станет гораздо легче писать истории и они /истории/ станут гораздо лучше.
Думаю, что на этом всё. Удачи! :)

2016-09-24T11:07:38
:

Хм... история не плохая, но я очень быстро читаю, и получилось довольно безжизненно, но не кажется, что слишком много каких-то непонятных оборотов, чисто для меня. Задумка хорошая, можно добавить немного "кровавости" и более подробного и красочного описания, таким образом можно удлинить историю и сделать ее более эм... интересной? Мне нравится, и плевать что мини-коса, меня просто убила.

2016-09-27T12:09:45
:

Да чота действительно не айс(

2016-09-29T04:00:57
:

Она имела ввиду другое!

2016-09-29T11:40:33
:

Ну если автор впервый раз написал историю, то многое можно простить, а история все равно получилась слишком короткой и безжизненной( но что-то интересное есть в этой истории. Ни в коем случае не буду гнобить автора. (тем более что он неизвестен)

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus